digvic:Читаю ветку и вижу как яростно владельцы БМВ доказывают, то что участвовашие в заездах БМВ были конца 80ых годов.
Ребята, говоря то, что данные машины "ржавые корыта", "рожно" и т.д. и совсем не едут, а едут тока новые БМВ вы сами себе противоречите Судя по вашим объяснениям можно понять одно, что старые БМВ полное г. и они почему то не едут, а новые едут. Так тогда пускай гоняются все на новых БМВ и новых автомобилях других марок, но если в этом случае БМВ будет уделана, то вам уже совсем нечего будет объяснить. Я это все к тому клоню, что БМВ все же не самые быстрые машины и не самые надежные, как тут на онлайнере многие доказывают.Может для кого-то БМВ эталон, но для меня это обычные автомобили такие же как и все, со своими плюсами и минусами Короче о вкусах не спорят. Каждому свое. Развели тут флейм.
я вот еще что заметил... На стрите присутствует довольно много БМВ, есть, на внешность которрых хочется смотреть и смотреть (я даже фоток себе пару сделал), но вот досада ни одна не выезжает на старт в чем дело?