Ответить
  • Ni.Andrew Member
    офлайн
    Ni.Andrew Member

395

22 года на сайте
    пользователь #3626

Написать сообщение

395
    # 9 апреля 2003 03:57
    digvic:

Читаю ветку и вижу как яростно владельцы БМВ доказывают, то что участвовашие в заездах БМВ были конца 80ых годов.

Ребята, говоря то, что данные машины "ржавые корыта", "рожно" и т.д. и совсем не едут, а едут тока новые БМВ вы сами себе противоречите :D Судя по вашим объяснениям можно понять одно, что старые БМВ полное г. и они почему то не едут, а новые едут. Так тогда пускай гоняются все на новых БМВ и новых автомобилях других марок, но если в этом случае БМВ будет уделана, то вам уже совсем нечего будет объяснить. Я это все к тому клоню, что БМВ все же не самые быстрые машины и не самые надежные, как тут на онлайнере многие доказывают.

Может для кого-то БМВ эталон, но для меня это обычные автомобили такие же как и все, со своими плюсами и минусами :) Короче о вкусах не спорят. Каждому свое. Развели тут флейм.

:super: :super: :super:

я вот еще что заметил... На стрите присутствует довольно много БМВ, есть, на внешность которрых хочется смотреть и смотреть (я даже фоток себе пару сделал), но вот досада :evil: ни одна не выезжает на старт :cry: :cry: в чем дело?

[size=75]coffee life[/size]
  • an_v Senior Member
    офлайн
    an_v Senior Member

581

23 года на сайте
    пользователь #394

Написать сообщение

581
    # 9 апреля 2003 08:58
    Wolf:

Но речь не об этом... Антон и прочие любители Альф...Ничего не имею против ваших авто, но объективно альфы отдыхают по совокупности показаетелей, а не отдельно взятых параметрах... и цена на них грит сама за себя...

Абсолютно голословное и бездоказательное утверждение, основанное на чужом мнении, изложенном в коммерческом журнале. Кроме того абсолютно субъективное, т.к. в статье лучшей была признана Ауди. Совершенно непонятно чем руководстовались авторы выбирая для сравнения просто совершенно разные автомобили.

И по каким же показателям Альфы отдыхают? Вернее по совокупности каких показателей? Давай не будем делать неподтвержденных ничем заявлений.

ЛЕА - спасибо, солнце, очень приятно :beer:

• an_v Senior Member
    офлайн
    an_v Senior Member

581

23 года на сайте
    пользователь #394

Написать сообщение

581
    # 9 апреля 2003 09:06

Извиняюсь за ценник м3, возможно я чего-то упустил

Но на хрена ржать-то?

Мое мнение было основано на ценниках с мобайла, случайно увиденных, там 2001-2002 год уже с пробегом стоит почему-то от 60 до 80. Объясните почему плиз.

И еще Вульф

Пусть бросит в меня камень тот, кто реально драйвил приличную Альфу и недоволен динамикой, комфортом, управляемостью, ценником на запчасти, а не тот кто начитался обзоров. Есть здесь такие? Предупреждаю - мнения должны быть объективными, не просто "у тетки соседки моей двоюродной сестры".

• leff Senior Member
    офлайн
    leff Senior Member

510

23 года на сайте
    пользователь #91

Написать сообщение

510
    # 9 апреля 2003 09:14

an_v,

С днем рождения! Удачи тебе и твоей альфе!

• Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

22 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 9 апреля 2003 09:35

Gebbels, an_v, Мир! Дружба! Жвачка! :beer:

an_v, с Днем Рождения! :beer::beer:

ЗЫ к альфе я отношусь очень хорошо, к лянче тоже претензий не имею, хоть с ней и не знаком тесно.

ЗЗЫ может быть у меня будет сюрприз к стриту - там и посмотрим :evil::wink:

• VAV Senior Member
    офлайн
    VAV Senior Member

688

22 года на сайте
    пользователь #3364

Написать сообщение

688
    # 9 апреля 2003 09:39 Редактировалось VAV, 1 раз.
    Gebbels:

Эта, блин, напротив каждой машины ценник на новую (учитывая год) и на сегодняшний момент ! В студию!

См. выше, на BMW ценник я написал.

digvic:

...Так тогда пускай гоняются все на новых БМВ и новых автомобилях других марок...

Ты цены на новые BMW видел? А тот кто купил новый BMW, ему уже ничего доказывать ненадо.

P.S. an_v, поздравляю! :beer:

• Tony Senior Member
    офлайн
    Tony Senior Member

1422

22 года на сайте
    пользователь #4290

Написать сообщение

1422
    # 9 апреля 2003 09:40

an_v, С днем рождения!!!! :beer::beer::beer:

Ни гвоздя тебе , ни жезла!!!!! :wink:

Я не придумал себе подпись
  • an_v Senior Member
    офлайн
    an_v Senior Member

581

23 года на сайте
    пользователь #394

Написать сообщение

581
    # 9 апреля 2003 10:28

Царапыч, VAV, Tony, leff,

Огромное спасибо! :beer:

:jump:

Берг

Так, я про малообъемные турбированные Мазерати говорил!

А Брера в серию пойдет, это факт, ссылку - http://www.autogazeta.com/index--n-388-r-27-a-9133.html

• 2om Member
    офлайн
    2om Member

490

22 года на сайте
    пользователь #2011

Написать сообщение

490
    # 9 апреля 2003 11:24

an_v, Присоединяюсь к вышесказанному.

Ты обвес забрал у Алексея или нет?

По-моему получилось хорошо.

По тюниингу салона я тебе мнение свое высказал в соответствующей ветке...

По теме.

Любая машина, которая подготовлена совместима с тем видом соревнований, которому она готовилась. Я за то, чтобы те, кто участвует в любых рейсинговых мероприятиях тачки свои готовили, Leff тому четкий пример. Тогда и спорить будет о чем. Стоковая машина не может выступать на равных с реально подготовленными аналогичными авто - аксиома.

За БМВ не могу сказать ничего плохого, по крайней мере когда с Импрезером ездили на Hartge - управлялась она хорошо и ездила быстро. Но Импрезер прокладка еще та. :) И машина у него была не стоковая.

А когда поехали отжигать Импрезу, так есесственно показалось, что БМВ не в состоянии ни ехать ни упраляться. Но это сравнение хрена с пальцем...

HF Integrale по B-Group готовую, с М3 под DTM сравнивать глупо. Одна машина - раллийная, вторая - кольцевая и конструктора добивались от них соответствующих свойств и показателей, хотя обе тачки спортивные.

• ZOOM Senior Member
    офлайн
    ZOOM Senior Member

2688

22 года на сайте
    пользователь #1916

Написать сообщение

2688
    # 9 апреля 2003 12:23

Вставлю 5 копеек про СЛИВ Альфы ПО СВОКУПНОСТИ ПОКАЗАТЕЛЕЙ...

Скажите, а по совокупности каких показателей выбирается Автомобиль Года? И не странно ли что чуть ли не каждая новинка Альфы становится таковым? Чем думают господа выбирающие? Может, просто не шарят? Или АР не читают, глупенькие?

------------------------

AN_V, поздравляю!

------------------------

И вот однажды ночью темной пришли к тебе два палача. Убить тебя они хотели. Увы, убили не тебя.
  • tyubic Junior Member
    офлайн
    tyubic Junior Member

71

21 год на сайте
    пользователь #6448

Написать сообщение

71
    # 9 апреля 2003 12:46

:)

P/S BMW классная машина.

• leff Senior Member
    офлайн
    leff Senior Member

510

23 года на сайте
    пользователь #91

Написать сообщение

510
    # 9 апреля 2003 12:56

2om,

Да ладно тебе. Не сильно я ее и готовил. Просто привел в нормальное состояние и немного поддул.

• Tony Senior Member
    офлайн
    Tony Senior Member

1422

22 года на сайте
    пользователь #4290

Написать сообщение

1422
    # 9 апреля 2003 13:01

ZOOM,

Или АР не читают, глупенькие?

Кстати, АРовцы сами участвуют в голосовании на лучший авто года в Европе

• 2om Member
    офлайн
    2om Member

490

22 года на сайте
    пользователь #2011

Написать сообщение

490
    # 9 апреля 2003 13:21

leff, Игорь, покажи мне тех, кто переставил и престроил мотор со своей машины после покупки, распустил впуск-выпуск и хоть что-то сделал с бустом.

По пальцам можно пересчитать. Я не всчет, потому что пока еще ничего не сделал...

• Gebbels MemberАвтор темы
    офлайн
    Gebbels Member Автор темы

264

22 года на сайте
    пользователь #4099

Написать сообщение

264
    # 9 апреля 2003 15:33

An_v, Мать твою! Спасибо ей большое! С днем тебя , понимаешь, рожденья , брат!:beer:

Ну, всё что знал, вроде сказал - увидимся вечером, дружище:beer:

Alfa - машина, все остальное - транспорт!
  • Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

22 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 9 апреля 2003 15:37

2om, это не про тебя ли говорили что ты турбами или компрессорами занимаешься?в плане установки...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1581

22 года на сайте
    пользователь #4242

1581
    # 9 апреля 2003 17:56
    NeoX:

digvic:

я вот еще что заметил... На стрите присутствует довольно много БМВ, есть, на внешность которрых хочется смотреть и смотреть (я даже фоток себе пару сделал), но вот досада :evil: ни одна не выезжает на старт :cry: :cry: в чем дело?

А ЗАЧЕМ? Ты когда в цирк ходил в детстве не спрашивал почему зрители вместо того чтобы сидеть как лохи в креслах не показывают фокусы и не ходят с красным носом по ковру?

• Hans Senior Member
    офлайн
    Hans Senior Member

613

22 года на сайте
    пользователь #1847

Написать сообщение

613
    # 9 апреля 2003 19:00

:lol::super:

think groovy
  • Tony Senior Member
    офлайн
    Tony Senior Member

1422

22 года на сайте
    пользователь #4290

Написать сообщение

1422
    # 9 апреля 2003 19:04

Царапыч, А что после гонок неудачных решил себе турбину воткнуть :wink: (шютка :beer:)

• Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

22 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 9 апреля 2003 19:16

Tony, а пачэму шютка? :lol: Хотя фирменный компрессор за 5К гринов + 2К установка - слабо. А вот если что попроще... а вообще посмотрим может и без компрессора обойдусь.. есть тут кое-что в запасе, к следующему стриту. Подарочек для той Пробы 2.5 :evil:

кстати я гонки неудачными не считая - две победы на три порадения для дебюта очень хорошо!! особенно если одна из побед - бмв 525, которая стоковая быстрее моей на 0.9 сек..