Не ну это ж надо. Пойти сфоткать свои штаны и, не ради прикола какого, выложить их кому-то смотреть. При этом видно только то, что они полосатые. И с карманом.
kizia, 
Нескромно, но любопытно, ты денег на всю эту перхоть сам заработал?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
больше нечего сказать? ...дружище...продавал бы ты лучше свой Horizont
и не флудил здесь...
О-о-о! Хорошо к ответу подготовился. Молодец!
Продаю и успешно, кстати.
Правда не понтуюсь китае - турецкой шелупонью на форумах как последний лох и гопник.
Кста, чё Разор продаешь? На портки не хватает?
AntoXa, не должно...
зы..фото из рос сайта.
Правда не понтуюсь китае - турецкой шелупонью на форумах как последний лох и гопник.
ты сам все сказал ... если у тебя китае - турецкой шелупонья, то лучше ей не понтоваться 
зы...интересно...где ты увидел на моих фото то, что ты написал выше???
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ты сам все сказал ... если у тебя китае - турецкой шелупонья, то лучше ей не понтоваться
зы...интересно...где ты увидел на моих фото то, что ты написал выше???
До свидания, иди монеты сдавай.
Хочу предложить всем участникам форума конкурс.
Его условное название - Style Fight Club.
Суть - желающие вывешивают на всеобщее обозрение свои (и только свои) фото, а остальные выставляют этим портретам оценки - например, по пятибалльной системе. Оцениваются: стильность, модность, общий внешний вид изображенного персонажа.
По окончании каждого месяца будет выбран победитель
Просьба всем посетителям форума - напишите прямо здесь, что вы об этом думаете, интересно ли вам попробовать принять участие в таком конкурсе, в каком качестве и так далее. Пишите также встречные предложения, пожелания и уточнения по предложенному.
Что скажете?
kizia, ну неудобно как-то.... вы человек уникальный во всех отношениях? так сказать необчный, не как все..... ?
O4ydo,
вы человек уникальный во всех отношениях? так сказать необчный, не как все..... ?
ухх...даже не знаю что и ответить... конечно же сараюсь быть индивидуальным
O4ydo,
оооо!!! ща народ повалит!!! открываем шкафы, хватаем фотики!!!
зря шутите... такая ветка есть на любом крупном форуме около-фэшн тематики : )
Хочу предложить всем участникам форума конкурс.
Его условное название - Style Fight Club.
Суть - желающие вывешивают на всеобщее обозрение свои (и только свои) фото, а остальные выставляют этим портретам оценки - например, по пятибалльной системе. Оцениваются: стильность, модность, общий внешний вид изображенного персонажа.
По окончании каждого месяца будет выбран победитель
Просьба всем посетителям форума - напишите прямо здесь, что вы об этом думаете, интересно ли вам попробовать принять участие в таком конкурсе, в каком качестве и так далее. Пишите также встречные предложения, пожелания и уточнения по предложенному.
Что скажете?
оооо!!! ща народ повалит!!! открываем шкафы, хватаем фотики!!!
Не стоит, победитель, ИМХО, известен заранее, борьба изначально неравная![]()
kizia:O4ydo, Цитата:вы человек уникальный во всех отношениях? так сказать необчный, не как все..... ?
ухх...даже не знаю что и ответить... конечно же сараюсь быть индивидуальным
и в чем же выражается ваша индивидуальность, на что в первую очередь направлены ваши старания? Может эти вопросы покажутся вам совсем не в тему, ваше право не отвечать, но всё же
Fergi:Цитата:оооо!!! ща народ повалит!!! открываем шкафы, хватаем фотики!!!
Не стоит, победитель, ИМХО, известен заранее, борьба изначально неравная
у меня есть друг из сексуальных меньшинств
, ради здорового соперничества могу подключить ![]()
ну так давайте начинать уже! я готов ставить оценки... за модность и стильность.