VitalyPitt, для удобства и комфорта.
Например я часто закачиваю по FTP на сервер. Во-вторых оборудование и линия должны работать полноценно.
Камраден подскажите нубу как подружить Zyxel Keenetic DSL с Transmission Remote GUI, что только не пробывал, постоянно выдает ошибку Host not found или Connection refused. В настройках модема и его фишках я дерево, если кому не сложно объясните на пальцах, а то делал настройку по рекомендациям на сайте Zyxel и все равно не выходит(((
не нашел нигде в теме
сбросьте в тему пожалуйста скриншоты, что указывать в настройках для byfly
не могу сам настроить.
Спасибо!
dilda:Камраден подскажите нубу как подружить Zyxel Keenetic DSL с Transmission Remote GUI, что только не пробывал, постоянно выдает ошибку Host not found или Connection refused
Там вроде ничего сложного, бездумно настроил и все пашет.
На модеме в папке transmission есть папка watch - кидаете туда торрент файл и transmission его автоматом ставит на закачку. Жаль так и не удалось настроить DDNS (судя по tracert, пакеты режет белтелеком)
И до кучи
amixam:не нашел нигде в теме
сбросьте в тему пожалуйста скриншоты, что указывать в настройках для byfly
не могу сам настроить.
Как не нашли ? На офф сайте зухеля. И по аналогии настраиваете.
Там для другого модема.
пробовал заполнять как указано, но не получается настроить.
Может кто-то поделиться скриншотами своих настроек именно с keenetic dsl для байфлая?
Помогите пжлста!
AURUM0301:AURUM0301
1. Только эти два окошка заполнить нужно? и будет работать?
2. Там стрелка с брестом. А для гродно что написать нужно?
спрашиваю, просто нашел тут но здесь очень много чего заполнять и у меня все равно не начало работать.
Цифры в настройке аналогичные как и в модеме Промсвязь А200 ?
dilda:amixam, здесь все DNS.
AURUM0301:amixam:Там для другого модема.
пробовал заполнять как указано, но не получается настроить.Может кто-то поделиться скриншотами своих настроек именно с keenetic dsl для байфлая?
Помогите пжлста!
1. в теме уже писалось про настройки для байфлая
2.
Спасибо! Все заработало вроде.
Еще два вопроса осталось.
1. В модеме есть возможность настройки IPTV . У меня телевизор со смарт-ТВ по кабелю лан к модему подключен. Соединение есть.
Смарт ТВ и IPTV это ведь разные вещи? Если договора на IPTV у меня нету то и подключать смарт-телевизор через настройки IPTV нет необходимости? Верно?
2. В квартире много WIFI соседских сетей . Читал, что это может ослаблять силу своего канала WIFI связи и поэтому его можно изменить на другой. Как это сделать? Или в настройках роутера уже автоматом сам девайс ловит наилучший канал?
Ребят подскажите что может быть. Вчера купил моде keenetic dsl на замену старой приставки. Провайдер byFly при подключении модема не может поймать линию. Все время мигает индикатор DSL. Второй день мучаюсь ни чего не получается.
spawn11:Ребят подскажите что может быть. Вчера купил моде keenetic dsl на замену старой приставки. Провайдер byFly при подключении модема не может поймать линию. Все время мигает индикатор DSL. Второй день мучаюсь ни чего не получается.
1. У меня при покупке была такая же проблема - помогло обновление прошивки. Можете при помощи wi-fi подключиться к другому устройству, раздающему интернет, и обновить прошивку.
апд: или под lan.
amixam:В квартире много WIFI соседских сетей . Читал, что это может ослаблять силу своего канала WIFI связи и поэтому его можно изменить на другой. Как это сделать?
Такая же ситуация + у меня ноутбук, но я сижу по кабелю в силу привычки
А так выставьте в кинетике "авто" и он выберет сам наиболее подходящий канал.
С обновлением понятно. А как мне их соеденить??
Есть интернет через wifi на нетбуке, но при подключениии Keenetic DSL интернет на нетбуке обрубается.
spawn11,
spawn11:интернет через wifi на нетбуке
подключите кинетик к устройству, раздающему интернет на нетбук
офлайн
nezametnyi
Neophyte Poster
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
помогите с настройкой прописал на компе как надо( IP-адрес - 192.168.1.2 Маска - 255.255.255.0 Шлюз - 192.168.1.1 Предпочитаемый DNS-сервер — 192.168.1.1) инет не работает пишет сеть есть но без доступа к нету подскажите что да как
nezametnyi:помогите с настройкой прописал на компе как надо( IP-адрес - 192.168.1.2 Маска - 255.255.255.0 Шлюз - 192.168.1.1 Предпочитаемый DNS-сервер — 192.168.1.1) инет не работает пишет сеть есть но без доступа к нету подскажите что да как
DHCP в кинетике работает (по умолчанию включено)? если да, то в настройках адаптера зря писали. удаляйте.
что-то замучался я к нему принтер подключать (Samsung ML2010), постоянно висит состояние BUSY, не огу ничего распечатать, помогите кто что знает по этому вопросу