Тема закрыта
  • Морж Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Морж Senior Member Автор темы

35990

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

35990
    # 28 января 2008 10:18 Редактировалось Морж, 3 раз(а).

Старые темы.

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=315069&start=1980&postday ... highlight=

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=610606&postdays=0&postorder=asc&start=0

В связи с увеличением количества американских авто, появились любители и на Onliner.

Предлагаю вести обсуждение тут: машины, вопросы эксплуатации, ремонта, впечатления, з/ч, двигатели и проч.

Участники:

maxell (Крайслер Себринг, был Dodge Intrepid 2.7)

Daimler (Oldsmobile Aurora (GM) 4.0 V8 Nordstar)

Alexus_M (Chrysler Concorde 3,5 LX)

Shurikus (Chrysler 300M 3.5, был Chrysler Cirrus 2.5 Lxi)

Морж (Chrysler Pacifica AWD 3.5, был Ford Taurus LX 3.0 Duratec)

FordTaurus

VK

Bacёk

eXmortal (Saturn SC1 (GM) 1.9i)

Irvan (Chrysler LHS 3.5)

Andrei XJ

LadyDrive (Chrysler PT Cruiser 2.4)

Всео выборе/доставке/страховке и т.д. авто из США читаем здесь

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=7954595&highlight=#7954595

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16934

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16934
    # 18 февраля 2008 12:05

На мой вопрос а кто ж тогда у вас покупает МБ и БМВ и зачем, последовал краткий ответ - в основном мальчики мажоры живущие за родительские деньги. Вот тебе и вульгарность.

ой ладно, Андрей, вот уже не надо...у меня есть знакомые и в Германии, и в Польше, которые выбирают и новые Мерседесы, и Пежо...каждому свое, так сказать...

Знакомые Словаки, владельцы небольшого горнолыжного курорта, при возможности купить БМВ 5-ку или Мерин Е-шку (новый из салона само собой) ездят на.... Митсу Аутлендере и Шкоде.... Фабии

обожаю спекулировать...:)

скажем, а зачем владельцу горнолыжного курорта обычный седан?..конечно, лучше взять что-то с клиренсом повыше и полным приводом для езды в их условиях...а Фабия - потому что на сэкономленные деньги можно взять вторую машину в семью для езды в город (думаю, в Братиславе пробки не редкость, учитывая, какие там узкие улочки) и по городу - маленькая, мало жрет, на любую парковку заедет...

Поэтому на утверждение что Мерин - это престижно я ничуть не колеблясь отвечу что Кадиллак это не менее престижно. Это легендарная марка навечно вписавшая себя в лучшие страницы автоистории. Эйзенхауэр, Мерелин Монро, Элвис Пресли, Фрэнк Синатра, Рональд Рэйган и еще целая плеяда ярчайших людей без преувеличения обессмертила марку Кадиллак и создала вокруг нее ореол престижа и стиля.

Так что по части яркого исторического прошлого, престижа и стиля Кадиллак ничуть не уступает Мерседесу.

не уступает - да, без сомнения, но где?.

Америка есть Америка...там Кадиллак - идол и кумир поколений...в Европе никогда не было ракетоподобных хвостов и прочих украшательств...Европа всегда была максимально практична и пыталась выжать максимум из имеющихся ресурсов...

в одном из своих постов ранее, ты справедливо заметил, что американцам не был интересен европейский рынок...поэтому и не так часто увидишь Кадиллак в Старом свете...а европейцы здорово сумели раскрутить свои брэнды в Америке и теперь БМВ/МБ/Ауди и прочие

вот смотри, в Америке же нет сейчас итальянских Альф и Лянч, французских Пежо и Рено, испанского Сеата...а почему?..да потому что, американцы, извини за вульгарность, научились клепать свой ширпотреб, который ничем не лучше и не хуже европейского, то есть спрос на недорогие и "спокойные" автомобили вполне удовлетворен...а ведь еще и японцы, которые бьют надежностью...но когда речь заходит о luxury, то европейские брэнды (а с середины 90-ых и японские) почему-то первым выходят на авансцену..

Кадиллак может винить только самого себя, что довел свою репутацию до такого состояния, когда купить эту машину считалось правильным только после выхода на пенсию и переезда в солнечную Флориду...сейчас ситуация постепенно меняется, но отвоевать позиции будет ох как нелегко...

и еще вот что...последние три года, согласно статистике, продажи Мерседеса и БМВ стремительно растут...у меня нет расклада по рынкам, но было бы интересно узнать, как же это возможно, если их покупают

в основном мальчики мажоры живущие за родительские деньги.

?..

• Torzer Senior Member
    офлайн
    Torzer Senior Member

6521

20 лет на сайте
    пользователь #42377

Написать сообщение

6521
    # 18 февраля 2008 13:00

satori, раз ты такой любитель "европы", зачем тогда подыскиваешь АА для кого-то там? В Латте приезжал, помницца. Взял бы меганадежного иппонца.

да, но на базе старого Мерса, W210...

зато какая завязка для полемики :lol:

Меганадежные мазды 6 "зюм-изюм" (*перекрестилси 3 раза) ща в количестве 3-х штук стоят на СТО у брата, ждут запчастей, и это свежие машины...:roof: И уже стоят 2 недели.

• satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16934

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16934
    # 18 февраля 2008 13:23

Torzer,

вот этого я и боялся...зачем сразу переходить на личности и тыкать мне аргументами, дескать, катайся, козел, на своих европейцах, а к нам не лезь?..мне было очень интересно с вами познакомиться, послушать...если это так уж важно, то знай что я до сих продолжаю искать АА...

по-моему, в споре рождается истина, а кто на чем ездит, это вообще не должно быть важно...странная, в общем, позиция - если ты не с нами, то против нас...шире надо смотреть на вещи, шире...

Torzer:

да, но на базе старого Мерса, W210...

зато какая завязка для полемики :lol:

ну вообще-то я сказал это, чтобы отметить, что флагман Крайслера построен на платформе автомобиля середины 90-ых...даймлеровцы банально спихнули американцам отработанный материал..так кто тут сверху?..

что, впрочем, не лишает 300С других достоинств в виде 5,7Hemi и брутальнейшего внешнего вида - не зря же белорусская милиция их выбрала...:lol:

• Torzer Senior Member
    офлайн
    Torzer Senior Member

6521

20 лет на сайте
    пользователь #42377

Написать сообщение

6521
    # 18 февраля 2008 13:31

тогда я непонимаю Вашей политики... :-?, уже ежели обидел, звиняйте. Я целенаправленно покупал АА, даже при всех косяках моей машины, она мне очень нравится, какой бы там надежностью япо-продукция не славилась.

банально спихнули американцам отработанный материал..так кто тут сверху?..

А простой и допотопный нижневальный 3.0 двигатель своей машины я считаю только достоинством. Слышал я и не раз, как сами немцы жаловались на то что их родной автопром стал делать слишком уж технологичные авто, которые тяжеловато обслуживать...

что, впрочем, не лишает 300С других достоинств в виде 5,7Hemi и брутальнейшего внешнего вида - не зря же белорусская милиция их выбрала...

Было бы странно, если бы они сели в обмылковоподобный автомобиль с 45-клапанным дрыгацелем 2.0

• digvic Senior Member
    офлайн
    digvic Senior Member

8974

24 года на сайте
    пользователь #148

Написать сообщение

8974
    # 18 февраля 2008 14:24

А если найти подбитого, то можно и в 20ку вложиться я так предполагаю, но боюсь у нас с этой моделькой буит большой напряг по кузовщине, очень большой!!!

Если чуть постарше модель выбрать, то небитый DeVille в люксовой комплектации года 2001-04 вообще в тыс $13-15 с привозом и растаможкой получается, т.е. по цене фактически как 300M... А комплектации не сравнить. По поводу запчастей и кузовщины, я думаю что все можно от туда заказать, правда стоить будет не мало.

в движении к совершенству
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #15703

0
    # 18 февраля 2008 15:21
    Andrei XJ:

А что Sunfire? Простенькая и дешевая машинка. Я бы его рассматривал как альтернативу Dodge Neon.

а там мотор и все остальное случаем не от жопеля?

Мотор во всяком случае как я понимаю с 2003 именно жопельский:

The base model had the 2.2 L engine from 1995 until 2002. The sporty GT model had a much more powerful 2.3 L Quad 4 engine in 1995, which was replaced by the 2.4 L Twin Cam engine, which was just an updated Quad 4, in 1996. In 2003, both the 2.2 L and the 2.4 L engines were replaced by the new 2.2 L Ecotec. The Ecotec was also available as an option in late 2002.

Мне кстати наиболее симпатичен именно 2003-2005 styling:

• AndreiXJ Senior Member
    офлайн
    AndreiXJ Senior Member

1537

21 год на сайте
    пользователь #19609

Написать сообщение

1537
    # 18 февраля 2008 18:32
    snusmumer:

а там мотор и все остальное случаем не от жопеля? Мотор во всяком случае как я понимаю с 2003 именно жопельский:

До 03-го года мотор чисто американский - это слегка измененный 2.3 Quad Four который ставился на Pontiac Grand Am и Pontiac TransSport еще года кажется с 93-го. Подвеска там тоже ничего общего с опелем не имеет. У Санфайера база общая с Шеви Кавалером.

JS Web Dev.
  • AndreiXJ Senior Member
    офлайн
    AndreiXJ Senior Member

1537

21 год на сайте
    пользователь #19609

Написать сообщение

1537
    # 18 февраля 2008 19:19
    satori:

ой ладно, Андрей, вот уже не надо...у меня есть знакомые и в Германии, и в Польше, которые выбирают и новые Мерседесы, и Пежо...каждому свое, так сказать...

А разве кто-то спорит? Каждому свое.

satori:

Цитата:

Знакомые Словаки, владельцы небольшого горнолыжного курорта, при возможности купить БМВ 5-ку или Мерин Е-шку (новый из салона само собой) ездят на.... Митсу Аутлендере и Шкоде.... Фабии

обожаю спекулировать... скажем, а зачем владельцу горнолыжного курорта обычный седан?..конечно, лучше взять что-то с клиренсом повыше и полным приводом для езды в их условиях...а Фабия - потому что на сэкономленные деньги можно взять вторую машину в семью для езды в город (думаю, в Братиславе пробки не редкость, учитывая, какие там узкие улочки) и по городу - маленькая, мало жрет, на любую парковку заедет...

Ну-ну. Если обычный седан не нужен, можно взять тот же Pajero, или Туарег или еще что то более приличное и престижное. Вместо Фабии без проблем можно взять БМВ 3-ку или Мерс C-шку, места на парковке они не на много больше занимают. Я просто поясню - вопрос не в экономии денег. Люди без напряга могут взять и Туарег и в нагрузку Мерс С-шку и это не отразится на семейном бюджете. Но люди берут Фабию. А почему - если честно они сами затрудняются ответить.

satori:

Кадиллак ничуть не уступает Мерседесу. не уступает - да, без сомнения, но где?. Америка есть Америка...там Кадиллак - идол и кумир поколений...в Европе никогда не было ракетоподобных хвостов и прочих украшательств...Европа всегда была максимально практична и пыталась выжать максимум из имеющихся ресурсов...

На здоровьечко. Знаешь в чем особенность тех, кто выбирает американские авто здесь, по эту сторону атлантики? Это люди которых подташнивает от занудных европейсих рассуждений о практичности. Это скорее те, кому хочется яркости и непохожести на соседа по ряду. Видишь ли, АмАвто здесь, в европе это почти всегда верх непрактичности. Всегда можно найти что то более мелкое, экономичное и убогое из европейских авто. Однако есть категория людей, которой наплевать на расход в 16-20 литров, плевать на проблемы с парковкой 5-ти метровой машины в центре города - это люди которых просто ПРЕТ от уникального и ни на что не похожего американского стиля автомобилестроения. Выбор АмАвто - это выбор не разума, но скорее экспрессивности и особого состояния души если угодно. Тут понимаешь скорее так происходит - ты видишь все это великолепие и тебе уже плевать сколько оно ест бензина, сколько стоит обслуживание, сколько нужно ждать з.ч. - ты знаешь что ЭТО твое и разум отступает на второй план. АмАвто - это состояние души. Не разума.

Именно поэтому въедиливое, заунывное и занудливое анализирование типа - "46-ая гайка справа недостаточно обработана антикоррозийным составом и возможно через 7.2 года вероятность ее неоткручивания составит 88.4%" в итоге даст вывод о том, что АмАвто не отвечает ряду параметров и требований предъявляемых средним потребителем к среднему автомобилю.

И я действительно вижу, что тебе наверное стоит присмотреть что либо из европейцев или японцев, ибо ты со своим тщательным подходом можешь оказаться разочарованным ручкой бардачка расположенной не под тем углом, или недостаточной шероховатостью пластика на консоли или еще какими либо деталями АмАвто на которых если честно, мне не пришло бы в голову даже мельком заостряться.

Мне к примеру дико нравится тот же Caddy SRX - и я бы взял его не раздумывая, только за то, что это легенда со 100-ей историей, просто за то, что у него герб Кадиллака на грилле. Мне было бы плевать, что в каких то там обзорах пишут про якобы дешевый пластик в салоне. Мне он нравится своей внешностью, мне он нравится своей принадлежностью к марке Кадиллак, мое самолюбие так же тешило бы то, что 3 года вподряд он был Лучшим Люксовым SUV в Штатах. И мне этого достаточно чтобы сделать выбор. Я бы его взял, и мне бы в голову даже не пришло сидеть потом и сравнивать мой Кэдди с какими то там Туарегами, Инфинити или еще кем либо.

satori:

Кадиллак может винить только самого себя, что довел свою репутацию до такого состояния, когда купить эту машину считалось правильным только после выхода на пенсию и переезда в солнечную Флориду...сейчас ситуация постепенно меняется, но отвоевать позиции будет ох как нелегко... и еще вот что...последние три года, согласно статистике, продажи Мерседеса и БМВ стремительно растут...у меня нет расклада по рынкам, но было бы интересно узнать, как же это возможно, если их покупают

Кадиллаку себя винить не за что. Он все 105 лет своей истории делал исключительные автомобили. Ему не за что винить себя за то, что на протяжении 50 лет у этой марки был самый высокий индекс лояльности, когда человек один раз купивший Кадиллак, до конца своей жизни предпочитал и дальше покупать сугубо Кадиллаки.

Винить себя может только нынешнее бездарное общество, которому насрать на традиции, преемственность и собственную историю. Винит себя пусть поколение циников, которому нравится обезличивание всего мира вокруг них. Именно из за цинизма, равнодушия и идиотских предубеждений марка Кадиллак в свое время соскользнула со своей вершины. Кадиллак - машина пенсионеров.... Что может быть глупее этого предубеждения. Я в свои 30 с превеликим удовольствием и гордостью ездил бы на том же Deville года 98-го, или 2000-го. Ибо по технологическому уровню эта машина запросто переплюнет Мерс Е-шку и вполне приблизится к Мерину S класса. Да и 300 лошадок под капотом и разгон за 7.5 секунд до сотни - это отнюдь не "пенсионерские" показатели.

JS Web Dev.
  • AndreiXJ Senior Member
    офлайн
    AndreiXJ Senior Member

1537

21 год на сайте
    пользователь #19609

Написать сообщение

1537
    # 18 февраля 2008 19:31
    satori:

Torzer, да, но на базе старого Мерса, W210...

А вот скажи пожалуйста, какая разница на базе кого и чего сделан 300-ый? Он плохо едет? Он плохо выглядит? Ведь нет.

Так какая разница какая там платформа? Разница есть только для буквоеда, который сидит за бумажками и тщательно тычет пальчиком в абзац, где написано что 300-ый сделан на базе старой Е-шки. Как говорится, вам нужны шашечки или ехать?

У Range Rover на протяжении чуть ли не 30-ти лет был двигатель V8 который являлся слегка видоизмененным древним двигателем Buick 60-х годов. И что из этого? Range Rover-у это никак не мешало быть официальным внедорожником Британского Королевского Двора, и стоить больше 50 тысяч.

JS Web Dev.
  • digvic Senior Member
    офлайн
    digvic Senior Member

8974

24 года на сайте
    пользователь #148

Написать сообщение

8974
    # 18 февраля 2008 19:58

У Range Rover на протяжении чуть ли не 30-ти лет был двигатель V8 который являлся слегка видоизмененным древним двигателем Buick 60-х годов. И что из этого? Range Rover-у это никак не мешало быть официальным внедорожником Британского Королевского Двора, и стоить больше 50 тысяч.

Вроде тоже можно и про HEMI моторы сказать, на сколько я помню достаточно уже давно используются.

Самый конечно огромный плюс американских автомобилей, особенно luxury классов в том, что их мало в Европе. Получается некоторый эксклюзив и отличие от банальных Ауди, БМВ, Мерседесов. На такие машины часто заглядываются в потоке и на стоянке... Т.к. они явно выделяются из общей массы.

Я в свои 30 с превеликим удовольствием и гордостью ездил бы на том же Deville года 98-го, или 2000-го.

Мне в данных моделях все понравилось, кроме очень архаичной электронной панели приборов. Остальное все на высоте. Если бы еще и приборка была стандартной, то смело бы в этих годах кадиллак себе бы купил. После 2000 года там вроде оптитронная (или типа нее) панель пошла, с нормальными приборами, вот такая мне гораздо больше нравится.

в движении к совершенству
  • Неизвестный кот IRC Team
    офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

2859

19 лет на сайте
    пользователь #62347

2859
    # 18 февраля 2008 20:04

Andrei XJ, Абсолютно согласен. АмАвто форэва=)

Обажаю:D

• A_Lee_Ksei Senior Member
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 18 февраля 2008 23:42
    Torzer:

А простой и допотопный нижневальный 3.0 двигатель своей машины я считаю только достоинством. Слышал я и не раз, как сами немцы жаловались на то что их родной автопром стал делать слишком уж технологичные авто, которые тяжеловато обслуживать...

Лень искать, но сдается, где-то в этой же ветке, ты с таким пиететом про дуратэк писал, а теперь нате, 4 распредвала уже совсем недостоинство :D Кстати, простые моторы хорошо, только если сам обслуживаешь, ибо мотористам местным пофиг, все равно хотят срубить бабла одинаково и с простого и со сложного :roof:

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • AndreiXJ Senior Member
    офлайн
    AndreiXJ Senior Member

1537

21 год на сайте
    пользователь #19609

Написать сообщение

1537
    # 18 февраля 2008 23:50
    digvic:

Мне в данных моделях все понравилось, кроме очень архаичной электронной панели приборов. Остальное все на высоте. Если бы еще и приборка была стандартной, то смело бы в этих годах кадиллак себе бы купил. После 2000 года там вроде оптитронная (или типа нее) панель пошла, с нормальными приборами, вот такая мне гораздо больше нравится.

Ну во-первых нужно отличать Deville Concours и Deville Elegance. У первого есть центральная консоль и приборы аналоговые, а у D'Elegance нет консоли и панель электронная. А во-вторых как говорится на вкус и цвет... Что значит архаичная? На некоторых новых авто стоит цифровой спидометр. В частности на новой Тойота Ярис цифровая панелька. По информативности электронная панель на голову выше аналоговой. Вы попробуйте в городе ехать со скоростью 69 км.ч. с аналоговым спидометром и его мелкой градуировкой. А с цифровой - пожалуйста, перед глазами цифра 69 и все максимально ясно. А все сервисные показания типа точной температуры двигателя, показаний топливного компа, тахометра и т.д. у Кэдди выводятся в нижней части панели, сразу под спидометром. Категорично удобно на мой взгляд. С яркостью цифровой панели в солнечный день у Кэдди тоже полный порядок, даже у меня на моем Эльдо 89-го года когда солнце светит прямо в глаза читаемость цифр великолепная.

Но опять же, я понимаю что на вкус и цвет как говорится.... так что тут кому как.

А на Девиллях с 2000-го года и на Севиллях с 98-го - да, стоит оптитронная как вы ее назвали панель, с симуляцией аналоговых приборов.

JS Web Dev.
  • AndreiXJ Senior Member
    офлайн
    AndreiXJ Senior Member

1537

21 год на сайте
    пользователь #19609

Написать сообщение

1537
    # 19 февраля 2008 00:13
    A_Lee_Ksei:

Кстати, простые моторы хорошо, только если сам обслуживаешь, ибо мотористам местным пофиг, все равно хотят срубить бабла одинаково и с простого и со сложного

Ну как сказать. Вон Daimler'у за ремонт движка в его Авроре выкатили такой ценник что у нормального человека удар может случится. И самое неприятное, что нет ни малейшей гарантии, что сделают все как следует и как положено. Тут к сожалению правило - "Лучше чем сам, не сделает никто" справедливо на все 100%.

JS Web Dev.
  • Torzer Senior Member
    офлайн
    Torzer Senior Member

6521

20 лет на сайте
    пользователь #42377

Написать сообщение

6521
    # 19 февраля 2008 09:55

Лень искать, но сдается, где-то в этой же ветке, ты с таким пиететом про дуратэк писал, а теперь нате, 4 распредвала уже совсем недостоинство Кстати, простые моторы хорошо, только если сам обслуживаешь, ибо мотористам местным пофиг, все равно хотят срубить бабла одинаково и с простого и со сложного

A_Lee_Ksei, не стоит уподоблятся localhost'y, и передергивать за каждое слово. Я нигде не писал что дюратек - плохо, недостоинство, мне версия тауруса с этим мотором даже больше по душе, но пока не по карману, и поэтому я уже тогда определился с выбором. А вот если Вы так любите просматривать эту ветку, то нашли бы, что замену прокладки ГБЦ я буду делать сам, жду запчасти, ибо мне выкатили 280 долларов за работу по такому простому двигателю. А почитав сервис мануал, 3.0 Дюратек я б охарактеризовал как двигатель средней сложности. Вот V8 yamaha 3.4, который шел на 3-е и последнее поколение версии SHO, там вот да.... , но даже его, пендосы умудряются сами обслуживать. :P

а там мотор и все остальное случаем не от жопеля? Мотор во всяком случае как я понимаю с 2003 именно жопельский:

Да даже если и от жОпеля... все равно как ни крути - GM. :D

• maxell Senior Member
    офлайн
    maxell Senior Member

3257

23 года на сайте
    пользователь #5355

Написать сообщение

3257
    # 19 февраля 2008 10:40

На, Andrei XJ, все правильно расписал

Я с грустью слушал рассуждения молодого парня, который заказал Бору из Америки из соображений: "Она такая средненькая, у неё все так практично..."

Жизнь прекрасна, главное себя в этом убедить Сегодня хороший день! Улыбнитесь :)
  • satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16934

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16934
    # 19 февраля 2008 12:11

Andrei XJ,

Спасибо большое за мнение...у меня сейчас в голове мыслей очень много, но работа душит своим непосильным объемом...если получится - напишу, нет - лучше поговорим как-нибудь в офф-лайне...:beer:

кстати, у тебя завтра торгуются очень много интереснейших машин, особенно Бьюик Лакросс красив и эффектен...:super:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #15703

0
    # 19 февраля 2008 14:34

Да даже если и от жОпеля... все равно как ни крути - GM.

если б было от жопеля то дешевле бы крутилось :D

офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 19 февраля 2008 17:00

А почитав сервис мануал, 3.0 Дюратек я б охарактеризовал как двигатель средней сложности.

Он не средней сложности, он существенно сложнее 12-ти клапанного :znaika: И цена ошибки при скидывании головы там очень велика. С 12-ти клапанником OHV даже придурку трудно, что-то учинить :D Его в полевых условиях можно перебрать. Там даже коробка не на один порядодк сложнее мотора :lol:

PS я просто прицепился, что пока нет необходимости чинить, все хотят современных технологий и последнего слова технического прогресса, а вот как чо сломается, так хочется уже чего-нибуть из прошлого века, и желаетельно из его середины :P

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 19 февраля 2008 17:02
    Andrei XJ:

Ну как сказать. Вон Daimler'у за ремонт движка в его Авроре выкатили такой ценник что у нормального человека удар может случится. И самое неприятное, что нет ни малейшей гарантии, что сделают все как следует и как положено. Тут к сожалению правило - "Лучше чем сам, не сделает никто" справедливо на все 100%.

Если ценник дурной, может поискать бу мотор? Договорится на худой конец с литовцами, что бы пригнать туда битую и кузов им на разборку оставить, а двигло (можно даже с коробкой) себе забрать :D Еще лучше все это дело прямо там и перекинуть :super:

Тема закрыта