Тема закрыта
  • Belceller Onliner Auto Club
    офлайн
    Belceller Onliner Auto Club

8110

23 года на сайте
    пользователь #7192

Написать сообщение

8110
    # 21 апреля 2003 21:49
    Tirador:

Где вся Россиия? Питер и Башкирия? Где Швеция?!

Россия восточнее, Швеция - северо-западнее.

Ты же сам про «осень» говорил. Или новости, которые тебе не в тему, ты читать не умеешь?

"Система живет ради себя уже очень давно./ Система хочет, чтобы тебе было все равно."
  • omegian Senior Member
    офлайн
    omegian Senior Member

2255

24 года на сайте
    пользователь #306

Написать сообщение

2255
    # 21 апреля 2003 21:53
    Tirador:

Где вся Россиия? Питер и Башкирия? Где Швеция?!

как кто-то говорил "подождем до осени?"

• 1357 Onliner Auto Club
    офлайн
    1357 Onliner Auto Club

6413

24 года на сайте
    пользователь #1357

Написать сообщение

6413
    # 21 апреля 2003 22:29
    Big&Fat:

Pitstop:

Tirador, Вот ты сможеш сидя на озеое отвечать в этот форум когда ближайший телефон в 5ти километрах.....

А про роуминг так мне вообще пофик, в любой стране я могу на прокат взять телефон, а кто не может пускай сидит на своих сим картах

Посткриптум: Я нахожусь на озере в 25 км от Минска!

За то я могу будучи на отдыхе в Турции или Болгарии (от 1500км и до ..... ) читать и постить в Onliner.by. :lol: А ты только на озере в 25 км от Минска и в Румынии. :D

Что-то я неправильно написал? Мой пост остался не замеченный случайно или просто нечем крыть? :shuffle:

На самом деле у меня гора мышц, вот только под жиром их не видно. Будет и на нашей улице праздник, когда нас по ней понесут...
    офлайн

8110

23 года на сайте
    пользователь #7192

Написать сообщение

8110
    # 21 апреля 2003 22:35

«...Роуминг называется» ©Брат2. Роуминг в гсм должен обсуждаться в форуме гсм. А здесь речь про ЦДМА.

А вот на озере под Минском не сможешь.

"Система живет ради себя уже очень давно./ Система хочет, чтобы тебе было все равно."
  • 1357 Onliner Auto Club
    офлайн
    1357 Onliner Auto Club

6413

24 года на сайте
    пользователь #1357

Написать сообщение

6413
    # 21 апреля 2003 23:31

Да я как-то в курсе :shuffle:. Зачем, дарагой, понтоваться 25 км. Вы бы радиостанции Моторола вспомнили они вообще 40 км от базовой станции работают, в полудуплексом режиме можно классно поговорить и позвонить кому-нибудь.:D

На самом деле у меня гора мышц, вот только под жиром их не видно. Будет и на нашей улице праздник, когда нас по ней понесут...
  • sprat Senior Member
    офлайн
    sprat Senior Member

3160

24 года на сайте
    пользователь #1610

Написать сообщение

3160
    # 22 апреля 2003 08:10
    Big&Fat:

Вы бы радиостанции Моторола вспомнили они вообще 40 км от базовой станции работают, в полудуплексом режиме можно классно поговорить и позвонить кому-нибудь.:D

Белселовский H-100 прекрасно работает и в 50 км от базовой станции. :D Проверено на практике.

• 8197 Member
    офлайн
    8197 Member

473

23 года на сайте
    пользователь #8197

Написать сообщение

473
    # 22 апреля 2003 09:13

Предлагаю посчитать цеплят по осени, скажем глянем на итоги БелСела по состоянию на 1 августа, вот и посмотрим как у них будут идти дела.

Интересный у тебя календарик - 1 августа уже осень.

Где вся Россиия? Питер и Башкирия?

Вот в этом вопросе давай подождем до осени. Москва, конечно не вся Россия...

[censored by guerilla]
  • Supahero Junior Member
    офлайн
    Supahero Junior Member

38

23 года на сайте
    пользователь #7250

Написать сообщение

38
    # 23 апреля 2003 17:29
    Tirador:

Предлагаю посчитать цеплят по осени

по ходу не "цеплят" а цыплят

• Pitstop Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Pitstop Senior Member Автор темы

1613

23 года на сайте
    пользователь #8512

Написать сообщение

1613
    # 25 апреля 2003 07:55

Руководитель Департамента электросвязи Минсвязи России Виктор Квицинский сообщил, что Министерством связи Российской Федерации уже выдано 8 лицензий на право предоставления операторами услуг сотовой связи в стандарте IMT-MC-450 (cdma2000). Операторы уже ведут работы по развертыванию сетей

Пресс-служба компании «БелСел» сообщает, что 23 апреля генеральный директор компании Артем Оранж выступил на совместном заседании 12-го Совещания Совета операторов электросвязи Регионального содружества в области связи (РСС) и 8-го заседания Комиссии РСС по электросвязи с докладом «О перспективах развития и модернизации систем подвижной радиотелефонной связи на базе технологии IMT-MC-450».

В совещании принимали участие руководители отраслевых министерств, ведомств и национальных операторов Армении, Азербайджана, Беларуси, Грузии, Молдовы, Казахстана, Кыргызстана, Туркменистана, Узбекистана, России и Украины.

Ну дык кто там сказал что небудет в России роуминга.............:lol::super::vibra:

• Tirador Senior Member
    офлайн
    Tirador Senior Member

2054

24 года на сайте
    пользователь #1816

Написать сообщение

2054
    # 25 апреля 2003 08:18

Не говори гоп, пока не перепрыгнул. Кто-то кричал что вот-вот корейцы и китайцы завалят новыми телефонами, и было это еще в марте, уже почти май, однако даже слухов про кучи аппаратов нет.

офлайн

1613

23 года на сайте
    пользователь #8512

Написать сообщение

1613
    # 25 апреля 2003 08:31

Кучи и не будет, вроде к лету готовят кроме Синертека, ещё Сименс и Самсунг

Хотя меня в полне устраивает и Курител, а на телефон с цветным дисплеем денег всё равно не будет, а всё осталное в нём есть, вибра мне нахрен не нада а подсветкой я вообще не пользуюсь даже ноччью..... вижу не плохо

• Alien Senior Member
    офлайн
    Alien Senior Member

727

23 года на сайте
    пользователь #3401

Написать сообщение

727
    # 25 апреля 2003 09:51
    Big&Fat:

Что-то я неправильно написал? Мой пост остался не замеченный случайно или просто нечем крыть? :shuffle:

Просто тут обращают внимание на консруктивные посты, а не посты только ради того, что постить.

Все прекрасно знают, что 70% абонентов в мире это ГСМ, что есть такая услуга как роуминг. Ну и что дальше? Зачем пинать давно избитые темы?

офлайн

8110

23 года на сайте
    пользователь #7192

Написать сообщение

8110
    # 25 апреля 2003 10:33
    Tirador:

Не говори гоп, пока не перепрыгнул.

1. Кто-то кричал что вот-вот корейцы и китайцы завалят новыми телефонами, и было это еще в марте,

2. уже почти май, однако даже слухов про кучи аппаратов нет.

1. Никто и не кричал о куче, если вы внимательно читали весь форум, а не только собственные посты.

2. Если вы (см. п.1), то не могли не заметить, что новости об этом как раз были.

Оффтопик.

Уважаемый Тирадор! При поверхностном анализе Вашего поведения в форуме Белсела возникает мысль, что единственной целью Вашего присутствия здесь является попытка дискредитации Белсела и предоставляемых им услуг. При этом наблюдается практически полное отсутствие конструктивной критики и наличие чрезмерной дозы откровенного бреда.

Далее.

В поставляемых Вами новостях на сайт практически полностью отсутствует тема CDMA2000, хотя новостей об этом хоть отбавляй. Это говорит либо о некоторой однобокости мировоззрения штатного поставщика новостей, либо о его профессиональной неполноценности. Либо об умышленном искажении информационной картины сферы мобильной связи и информационных технологий. Что, по моему мнению, является недопустимым для такого уважаемого сайта, как Онлайнер. На что прошу обратить внимание администрацию сайта.

• 8197 Member
    офлайн
    8197 Member

473

23 года на сайте
    пользователь #8197

Написать сообщение

473
    # 25 апреля 2003 18:48

Еще к вопросу о цыплятах и осени:

ЗАО "Кузбасская сотовая связь" получило лицензию Минсвязи РФ № 25789 от 11.04.2003 на предоставление услуг сотовой телефонной связи в стандарте IMT-MC-450 (CDMA 2000).

До настоящего времени компания предоставляет в регионе услуги сотовой связи в стандарте NMT-450. Запуск новой сети "Кузбасской сотовой связи" запланирован на 1 октября 2003 года.

[censored by guerilla]
  • caliostro Canada Team
    офлайн
    caliostro Canada Team

1531

24 года на сайте
    пользователь #1903

Написать сообщение

1531
    # 25 апреля 2003 20:50

Belceller, если у тебя есть новости - посылай их триадору или руту - они их опубликуют. Не надо обвинять сайт в предвзятости и тем более умышленном искажении информационной картины. А если в поставляемых новостях на сайт практически полностью отсутствует тема CDMA2000, хотя новостей об этом хоть отбавляй - то вперед, заполнять пробел. А что триадор высказывает в этой ветке - его ИМХО, хочет дискредитировать Белсел - пусть дискредитирует. Вот скажем Pitstop создает ветку с эмоциональным названием Белсел-это сила, Белсел-это круто, Белсел - это наша СТРАНА а Триадор с ним не согласен и тоже эмоционально заявляет что Белсел-это отстой и тупик - кто из них прав по твоему? Если спор на уровне эмоций? А вот Alienу, например, не нравится UMTS и он все время утверждает что UMTS отстой и тупик - это как, коректно с твоей точки зрения?

Форум на онлайнере о Белселе зачем нужен? Чтоб свою точку зрения на это высказывать и отстаивать или Белселу ж##у лизать? Пусть тогда сам Белсел свой форум создает, и коцает там всех несогласных с CDMA.

А тут у нас плюрализм, однако. :tongue:

офлайн

1613

23 года на сайте
    пользователь #8512

Написать сообщение

1613
    # 25 апреля 2003 22:45

caliostro, Ух какой злой однако....:D

офлайн

1613

23 года на сайте
    пользователь #8512

Написать сообщение

1613
    # 25 апреля 2003 22:46

Давайте поплюёмся......:jump:

• caliostro Canada Team
    офлайн
    caliostro Canada Team

1531

24 года на сайте
    пользователь #1903

Написать сообщение

1531
    # 26 апреля 2003 07:44 Редактировалось caliostro, 1 раз.

Давайте поплюёмся

Давайте просто не переходить на личности - и усе будет окей. Форум о Белселе и СДМА - о нем и спорим. А поставляет там кто-то те или не те новости - это уже на личности.

ЗЫ. Сереге - ты действительно если так считаешь - свяжись с Шуравко, и пость эти новости сам - это будет гораздо лучше, чем обвинять кого-то.

И тут можешь почитать

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=46221&postdays=0&postorder=asc&start=20

:beer:

офлайн

1613

23 года на сайте
    пользователь #8512

Написать сообщение

1613
    # 26 апреля 2003 12:58

Хи а может выложить видок антены в зелёном луге...

Меня никто не пристрелет.....:molotok:

• caliostro Canada Team
    офлайн
    caliostro Canada Team

1531

24 года на сайте
    пользователь #1903

Написать сообщение

1531
    # 27 апреля 2003 01:04

Ты этот видок Рыпу запостить не забудь, он их собирает.

Тема закрыта