Alex2379:христианский праздник
а для Вас?
не знаю, не приходилось участвовать, и мысли об участии не было.
PETR (r):maloy, приходите, обсудим. В воде.
скиньте контакты и время в личку, возможно и обсудим![]()
Alex2379:христианский праздник
а для Вас?
не знаю, не приходилось участвовать, и мысли об участии не было.
PETR (r):maloy, приходите, обсудим. В воде.
скиньте контакты и время в личку, возможно и обсудим![]()
Знающие люди,решил сегодня окунуться + подбил пару товарищей.Можно "на пальцах" обьяснить поконкретней место а логойске?там где источник?
maloy,
не приходилось участвовать, и мысли об участии не было.
все начинается с Мысли. Задумайтесь. И реализовывайте !
В этот день вода не причинит православным вреда. Подготовка нужна только моральная. Тело подчинится Духу. 
fsergey:А сегодня после 24.00. где можно окунуться будет, кто знает?
смотрите мой пост в 14.54
reallucky912,
PETR (r):Самое низкое место в центре города. Мост. На одной стороне воды стоит костел, на другой - церковь. Внизу около церкви - купальня. Не ошибетесь.
Да и вообще, на первых пяти страницах вся статичная информация присутствует. 
gri:fsergey :А сегодня после 24.00. где можно окунуться будет, кто знает?
смотрите мой пост в 14.54
Это читал, мы планируем в Логойск после 24 подъехать, получится ли там ночью сегодня, вот узнать бы у кого
fsergey,
планируем в Логойск после 24 подъехать, получится ли там ночью сегодня, вот узнать бы у кого
получится. Купель открыта круглосуточно и круглый год.
А вот именно сегодня готовьтесь в очереди постоять. Часик-другой.
reallucky912:Знающие люди,решил сегодня окунуться + подбил пару товарищей.Можно "на пальцах" обьяснить поконкретней место а логойске?там где источник?

reallucky912:Знающие люди,решил сегодня окунуться + подбил пару товарищей.Можно "на пальцах" обьяснить поконкретней место а логойске?там где источник?
по ссылке, и ищи около Советская,12
http://www.openstreetmap.org/?lat=54.2019&lon=27.844&zoom=14&layers=B000FTF
Спасибо,теперь не заблужусь.А да,и может подскажите какое-нибудь средство от воспаления,на всякий случай.
reallucky912:Спасибо,теперь не заблужусь.А да,и может подскажите какое-нибудь средство от воспаления,на всякий случай.
Коньяк.
В этот день вода не причинит православным вреда
угу.. а у меня крещенская вода "протухла", а простая освященная вода из церкви "зацветает", скажите, что я делаю не так? ведь это то, что происходит у меня с водой противоречит жизненным устоям РПЦ 
|
офлайн
Bel_Interisti
Senior Member
|
|
|
1138 |
18 лет на сайте Город:
|
Возможно ты православнонеправильный, и твоя невера нагоняет на тебя болезни при купании... и т.д
У позитивных вода позитивная, у негативных - негативная, всё просто.
П.С не устраиваем религиозный скандал 
Bel_Interisti, так я и не купаюсь в "мороз" дабы не подхватить насморк какой...
скандалы ен устраиваю, просто мне интересно, мама мне приносит бутели, а я не знаю что с ними делать.. а потом просто цветы поливаю или в унитаз ![]()
зы я правильнонеправославный 
Собираюсь завтра днём на цнянское водохранилище, подскажите пожалуйста кто там будет раньше, всё ли там в порядке с организацией, в смысле с наличием проруби и оборудованного спуска в неё?
|
офлайн
Неизвестный кот
MPx Team
|
|
|
1931 |
21 год на сайте Город:
|
Фенрир,
а потом просто цветы поливаю или в унитаз
изыди !
извините, вам до Православия, как до Хибин раком. 
Попросите маму больше вам ничего не давать. Только хуже будет. Обоим. ![]()