ice-9, что на сегодняшний день решения о продлении сериала нема - оно будет тока в середине декабря.
ice-9, что на сегодняшний день решения о продлении сериала нема - оно будет тока в середине декабря.
MD, в тексте написано, что продолжение будет, но официально озвучат на этой неделе.
ice-9, только сегодня появилось официальное решение о продолжении Декстера
Одиннадцатую серию уже засмотрел
С нетерпением жду финала сезона, как Декстер снова останется весь в белом. Хотя, вряд ли уже будет также захватывающе, как в прошлом сезоне..
|
офлайн
Agent-Cooper
Senior Member
|
|
|
1038 |
19 лет на сайте Город:
|
крутейшая концовка!
ждем следующий сезон
http://ifolder.ru/20833828 12 серия в новафильме
Разочаровал скорее не весь сезон, а именно последняя серия.
Какой-то лиризм на грани маразма - такое впечатление, что последнюю серию писал новый бесталанный сценарист, незнакомый с предыдущими сезонами.
Жаль, но если будет 6-й сезон, смотреть будем...
|
офлайн
Этот_ник_свободен
Android Team
|
|
|
1112 |
16 лет на сайте Город:
|
Меня, если честно, концовка вообще убила, я просто не ожидал такого банального окончания такого интерестного сезона, сам сезон просто невероятный, пожалуй его можно считать лучшим из всех пяти сезонов. Просто если бы Люмен осталась, то было бы гораздо интересней. и кстати 6-й сезон будет
nu_xotb_etot_nik_svoboden, а мне наоборот, 5 сезон больше всех не понравился, слабенький 
nu_xotb_etot_nik_svoboden, это вы пошутили или серьезно? конечно, на вкус и цвет товарищей нет. но мне оч нравился сериал. но это сезон... муть. просто мыльная опера. грустно-о-о- (
|
офлайн
Этот_ник_свободен
Android Team
|
|
|
1112 |
16 лет на сайте Город:
|
арбуз
ju_pi
Мне действительно этот сезон понравился больше всех, необычный он, но все же каждому нравиться разное, вы правы на вкус и цвет товарищей нет
Согласен с многими, сезон неудачный, последняя серия слезы-сопли - неподекстеровски)
Все равно жду 6-ого.. может исправятся)
Мне 5й сезон понравился даже больше моего любимого 2го. Очень необычно авторы всё развернули. И наконец-то глаз не мозолит его женушка. И действие развивается нестандартно. А самым провальным я считаю 3й сезон, нудятина.
Что-то не зашел... концовка была читаема...
GraveR69:Согласен с многими, сезон неудачный, последняя серия слезы-сопли - неподекстеровски)
Все равно жду 6-ого.. может исправятся)
+1
Bumboks:А самым провальным я считаю 3й сезон, нудятина.
полностью поддерживаю. третий - полный провал был