Выбор б/у авто до 3000$
Купить авто с бюджетом до 3 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Выбор б/у авто до 3000$
Купить авто с бюджетом до 3 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Alex3xl,
тут советуют Seat Toledo. за 2500 можно взять 92 года.
будет или гнилой, или уже переваренный кузов - неизвестно, что лучше
живого кузова точно не найдете - их нет
готовьтесь сразу поменять подвеску (шаровые, сайлентблоки, опорные подшипники, амортизаторы)
багажник хороший, можно даже сказать большой - 500 (1360) литров, удобный с точки зрения погрузки, т.к. это все-таки хэтчбэк - но задние амортизаторы и пружины не рассчитаны на полную загрузку
А если взять более молодую?
Если нет, тогда скажите в какую сторону искать. Совсем запутался..
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
выбросить:
БМВ, МБ, Ауди, ФВ (нерационально дорого, будут древние за эти деньги)
выбросить сеаты (толедо и идицу) - см. выше
я бы смотрел в сторону фордов-опелей...за 3к можно неплохую Астру Ф взять. Или какой Мондео 93 (вон, недавно небезызвестный участник форума продал Моню 97 за 3к, с только эстетическими проблемами, на езду не влияющими)
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
как, как...не жигули, но и не дикие цены. по сравнению с обслугами новья и "до 5 лет" - вообще мелочь.
офлайн
ANTIHacker
life:) community
|
|
1255 |
18 лет на сайте Город:
|
badguy, очень-очень много ездить. Часто придется ездить из Борисова в минск и из Минска в Борисов. Тем более я только получил права.. )
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Alex3xl, учитывая что 2 года не больше 70 ездить - вам зажигалки в 1,2-1,4 литра хватит для этих поездок. и жрать она будет бенз, и шансов неукатанную взять гораздо больше. дизеля в хорошем состоянии за такие деньги не продают. в принципе. точнее адекватного года (моложе начала 90ых).
а бензус можно найти.
ну или как вариант если багажник не критичен по объемам - то 1,8-2,0 бензиновых и газ поставить. ездить будет приятнее, а по расходу денег на пробег - тоже нормально.
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Alex3xl, кстати, это мы тебе с badguy`ем как бывшие дизелисты говорим (ну, я пока еще настоящий пару месяцев).
про 70 лучше скромно промолчу
но да, какое 1.3-1.4 по динамике соизмеримо со среднестатистическим тр-ром конца 80-начала 90, по шуму и вибрации - в пять раз лучше, по заводке в -20 и ниже, думаю, тоже; а вот по простоте нахождения - переплевывает в 100 раз.
Тоже надо машинку брать.
Что посоветуете примерно в 3-3,5 тысячи?
Пока смотрю на VW Golf-3 или Пежо 405, как они?
офлайн
ANTIHacker
|
|
1255 |
18 лет на сайте Город:
|
Пока смотрю на VW Golf-3...
Я тоже сначала смотрел. Но за 3,5 ничего нрмального не нашел.
badguy, в том то и дело что если бы сам ездил взял бы Clio и не парился. Но туда же еще надо положить детскую коляску. сумки с пеленками и памперсами. На заднее сидение посадить жену, тещу, родителей и т.д )
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Пока смотрю на VW Golf-3 или Пежо 405, как они?
гольфы из-за улюбленасти в народны аутамабиль, ZZZ и т.д. и вследствие завышенной цены я бы отбросил.
да и машина обьективно никакая.
405 хороший пепелац. кузова крепкие. дизеляки неплохие. но задняя торсионная подвеска я б еще Р19 смотрел
вас, Alex3xl, тоже касается
А что скажите о Fiat Croma 92-94 года выпуска, инжекторная?
ищи Anonim2005 и расспрашивай
405 хороший пепелац. кузова крепкие. дизеляки неплохие. но задняя торсионная подвеска я б еще Р19 смотрел
вас, Alex3xl, тоже касается
спасибо... ...учту )
Alex3xl, в прошлом году когда искал себе авто, то был вариант пыж 405 сарай с газом, вроде 1,8 или даже 2 литра. в три штуки вкладывался со свистом. и вроде живой.
но взял в итоге кэмри подешевле. и без газу.
офлайн
ANTIHacker
|
|
1255 |
18 лет на сайте Город:
|
~KJ~,
Люди,реально взять опель омегу А до 2000 тыс.,бензиновую,в хетчбеке.
Разве омега А бывает в кузове хетчбек Был опыт с омегой, главная проблема это страшная гниль по кузову.