Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 12к$
Купить авто с бюджетом до 12 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 12к$
Купить авто с бюджетом до 12 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1492 |
18 лет на сайте Город:
|
стоит ли за такую сумму смотреть bmw e46? или лучше что-нибудь помоложе чем bmw года 99-01?
-aa-:стоит ли за такую сумму смотреть bmw e46? или лучше что-нибудь помоложе чем bmw года 99-01?
даже и не смотрите за эти деньги в сторону Е46-39 лучше уж тогда 406 пыж.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1492 |
18 лет на сайте Город:
|
даже и не смотрите за эти деньги в сторону Е46-39 лучше уж тогда 406 пыж.
чем плохая будет машина за такую стоимость, что ее даже не смотреть? Ей же уже под 10 лет. Полно объявлений о продаже, даже 323 проскакивают. + 2000 вложить после покупки. И что у них смотреть надо, если пробег под 200000? Конечно хороший экземпляр - это 2004 за 20000уе, но таких денег пока нет![]()
-aa-:Цитата:
даже и не смотрите за эти деньги в сторону Е46-39 лучше уж тогда 406 пыж.чем плохая будет машина за такую стоимость, что ее даже не смотреть? Ей же уже под 10 лет. Полно объявлений о продаже, даже 323 проскакивают. + 2000 вложить после покупки. И что у них смотреть надо, если пробег под 200000? Конечно хороший экземпляр - это 2004 за 20000уе, но таких денег пока нет
2тыщ $(считай эта сумма только на ТО + диски с резиной) ага а ещё полстоимости(если делать действительно для себя и в радость но тогда зачем покупать заведомо помойку)столько же вложить нехотите и каждый раз всё вкладывать и вкладывать(знаю,вижу и постоянно наблюдаю как люди мучаются купив корыто и кричат какая БМВ дорогая в обслуге) а другие немногим переплатив ездят и получают удовольствие.
БМВ не опель и не японец.
Выб ещё Е38 в эти деньги искали ![]()
Полно то полно объяв но вы поездите посмотрите с моё и потом уж говорите.(по объявам мах из 1000 объяв % 5 только с большего ничего всё остальное хлам)покатали добили и сбрасывают потому как в идеале содержать БМВ стоит денег. или одно из двух аккуратно медленно ездить тогда да будет в идеале но таких владельцев сей марки единицы и чтобы ещё и дёшево продали это анрил.
P/s а 04 года Е46 будет подороже чем 20к$ и причём прилично дороже(если конечно не из штатов и пустая) 
За 12к полно много хороших авто из япов и тот же самый пыж 406
Если купите за 12к Е46-Е39-Е38 очень сильно пожалеете об этом уж поверьте многие через это проходили и знают как с колен поднять немца.
И чему вы удивляетесь что ей 10 лет я вас ещё больше удивлю что Е36 за 6-7к$ нормальную не купите(цена от 8к до 10к)и это за Е36 а что говорить про Е46 первых годов с болячками присущим этим годам и подавно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1492 |
18 лет на сайте Город:
|
http://www.bmwclub.by/forum/index.php?showtopic=28361 - плохой вариант? Сколько по вашему мнению должна стоить нормальная е46 99-01г? е38, е39 не рассматриваю впринципе. После рестайла 01 года я считаю цену от 14000.
-aa-:http://www.bmwclub.by/forum/index.php?showtopic=28361 - плохой вариант? Сколько по вашему мнению должна стоить нормальная е46 99-01г? е38, е39 не рассматриваю впринципе.
по этой скажу так сервисная это жесть кто интересно её заполнял
одно из двух или хозяев больше 3х уже было и предыдущий вообще ничего не делал(даже масло не менял)или ...но факт 03г 122к пробег и потом история теряется и появляется в 06 г с пробегом 185
зачем-то поменяли симпотишные хрустали на этот китайский обмылок(как правило это бывает не спроста бита либо бита других объяснений я ненахожу в этом колхозе) но сделана неплохо но повторяюсь по фото судить трудно.
P/s фарш в авто неплохой для цены в 13к$(и рекаро и подогревы и парки ксенон датчики присутствуют) и свиду авто неплохое,посмотрите всё равно если нацелились то посмотрите варианты чтобы понять с чем имеете дело...
удачного вам выбора если уж действительно остановили свой выбор на Е46.
01 года это рест и цены будут от 15к$
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1492 |
18 лет на сайте Город:
|
есть время до августа передумать
, но уж больно хоцца, но что б она под ключ до 14.000 вышла. Не страшен ли пробег такой? У друга 323 е36, такой же пробег - не жалуется вообще.
-aa-:есть время до августа передумать , но уж больно хоцца, но что б она под ключ до 14.000 вышла. Не страшен ли пробег такой? У друга 323 е36, такой же пробег - не жалуется вообще.
если оригинальный то нет(я видел уже е90 с такими пробегами) а 200к для немца это не пробег(главное чтобы за авто смотрели)ну и на цену существенно влияет такое же авто но с пробегом 100к и на типе будет на 5к дороже при остальных состовляющих.
авто свиду симпотное посмотрите может ивправду ничего криминального там.
-aa-, а вообще почитайте прикольную тему про выбор и обслугу е46 за 25к$ и что для москвичей стоит обслуга сего аппарата,если большинство кричит что при зарплате в 1.5к$ его отговаривают от этой покупки и предлогают купить что-то либо менее бюджетное чтобы не так сосало бабки... по рассказам у них в год на обслугу уходит больше половины стоимости сего авто ![]()
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=182697
вот одни из них
Imperator;4325637:Не представляю как можно расчитывать на BMW с заработком в 35 тыщ рублей.
Похоже вам прийдется на нее и для нее работать. Пожалейте себя.
Посмотрите на менее брэндовые авто.
DimaV;4326156:Мда... 35... это тока счета оплатить и даже холодильник на месяц не затаришь... Не зря же пишете, что откладывать не получается - ибо неисчего. А тут БМВ. До него дорасти надо, дорогая машина. Сорри, ИМХО.
p/s оригинальные диски с колодками будут стоить около 5 листов.
наверное мы на разных авто ездим или у них там сервисы по обслуге вообще озолотились
но в любом случае приготовьтесь конечно не 10к в год тратить но штуку это полюбому если хотите поддерживать авто в идеале и ездить на нормальной BMW а не на корыте в виде как говорят тут некоторые БНВ.
Давно не покупал машину, устраивала предыдущая, поэтому не в теме. Хочу мини или компактвен или что-то вроде симпатишного универсала для небольшой семьи, но семьи дачника, посему очень важно даже не столько объем багажника, сколько возможность трасформируемости салона. Дизялек не нужен (езжу мало), кондиционер и кожа не интересуют. Французов не хочу, с Зафирой тут напугали, к Тойоте Пикник приглядываюсь. Но что еще? Например:
1. Мицубиси Спейс Стар.
2. Опель Мерива.
3. Сузуки Лиана.
4. Мазда Премаси.
5. И т.д.
Реально ли взять не убитое авто возрастом 7-8 (хочется 6-7) лет за 10-11 тыс.?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
24538 |
23 года на сайте Город:
|
Tol55:кондиционер.... не интересуют.
Зря. Очень зря
Tol55:к Тойоте Пикник приглядываюсь.
Гуд. Четровски удобное корытце. Заезжай на тусовку Тойота-клуба. Заценишь. Автос исполненый в необходимом минимализме япов середины 90х. Но в этом есть и минусы эстетов чисто-конкретного немецкого автопорпома и плюсы практиков.
Tol55:
Реально ли взять не убитое авто возрастом 7-8 (хочется 6-7) лет за 10-11 тыс.?
Живой Пикник 99- меньше 10.5-11 и не расчитывай. Но если не нужен кондей, то может и дешевле получиться. Но минивен без кондея это изврат какой-то
Shura1, Спасибо за ответ и приглашение. Касаемо кондиционеров, то я их почему-то не люблю. Как итальянцы, которые, даже если кондей есть в авто, его не включают. Может, если бы ездил летом в жару каждый день... А так только дача, рынок, магазины и в гости к родне.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
218 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
24538 |
23 года на сайте Город:
|
PhoeniX_2008, дадада. Причем лучше (т.к. дзешава) белый (можно желтый).дизялек.150тыщ пробег.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
218 |
17 лет на сайте Город:
|
Васёк, с 2.9.6 - согласен, забыл добавить ИМХО, а к 2.9.5 - моя фраза никакого отношения не имеет.![]()
PhoeniX_2008
Вы бы почитали правила вдумчиво и внимательно. Особенно, пункты 2.9.7, 2.9.8, 2.13 и 2.14. ![]()