Выбираем себе б/у машину в диапазоне от 12к$ и до 16к$
Купить авто с бюджетом от 12 000 уе до 16 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Выбираем себе б/у машину в диапазоне от 12к$ и до 16к$
Купить авто с бюджетом от 12 000 уе до 16 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
офлайн
hardcoreASH
Senior Member
|
|
2376 |
20 лет на сайте Город:
|
hardcoreASH:А кто что посоветует по моим требованиям?
1. Цена до 18кб
2. Не универсал, не хэтчбэк, минивэн, купе. 4 двери. Не премиум класс. Седан или может быть паркетник/джипик
3. Безопасны, Надёжный, не ломучий, не очень дорогой в обслуге.
4. Расход до 10 литров бензина/дизеля в городе.
5. Комфорт, эргономика, шумоизоляция важна. Сейчас катаемся на королле 2008 года. Всё-таки материалы отделки не те, шумка не та. Хочется что-то добротнее, приятнее.
6. Желательно не страше лет 5ти и пробег, чтобы не вкладывать капитально 50000км хотя бы
7. Чуть не забыл. Устойчивость к гниючести. Была Ауди А4 97 года-нарадоваться не мог. Короллка субъективно по коррозийной стойкости совсем не та. Ну не нравится мне думать про всякие кузовные плановые ремонты.
Заранее спасибо
Acura TSX 2006-2007 с пробегом около 35-45 тыщ. миль. Седан. Жрет не много, если плавно. Едет хорошо. Не поддаваться на провокации купить за 14!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
527 |
15 лет на сайте Город:
|
ViktorL:
Acura TSX 2006-2007 с пробегом около 35-45 тыщ. миль купить за 14!
18500-19000 $ минимум, под ключ в Минске. Не в лучшем состоянии, без навигатора. Только 2006 год.
Так-то оно.
asobyj:ViktorL:
Acura TSX 2006-2007 с пробегом около 35-45 тыщ. миль купить за 14!18500-19000 $ минимум, под ключ в Минске. Не в лучшем состоянии, без навигатора. Только 2006 год.
Так-то оно.
Меня убеждать не нужно. Ваши цены отражают реальность. Но есть много желающих и, самое главное, предлагающих продать за 14 в Минске.
Что касается навигации, то в Республике Беларусь вещь не самая нужная, ибо планов по лакализации не было и нет, а кнопками климата управлять удобнее в той, что без навигации.
Но за 18 КБ. купить немножко битую и восстановленную можно, например с двумя ДТП в карфаксе, но с норнмальным сертификатом при этом! Но это после 2-3 месяцев поисков.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
527 |
15 лет на сайте Город:
|
ViktorL:Ваши цены отражают реальность.
Спасибо за понимание.
Но есть много желающих и, самое главное, предлагающих продать за 14 в Минске.
1) Все битки, взятые по 6-7000 на копарте. ЭТО НЕ МАШИНЫ, а восстановленный шрот, потенциальные убийцы.
2) Но и это не надолго, с апреля-мая они уже будут 16-18000$.
Что касается навигации, то в Республике Беларусь вещь не самая нужная
Жизнь не стоит на месте, будет и в РБ хорошая нави. Думаю, что недолго ждать.
Зато на экран нави можно вывести, не нарушая заводской дизайн панели, - видеокамеру заднего обзора при парковке, и DVD, если это не было в опциях сразу. К тому же экран нави - прекрасный мультимедийный комплекс, который радует глаз.
Что касается климата, то (удивляюсь) там всё односложно - тыркнул пальчиком в "авторежим", вот тебе и климат.
asobyj:ViktorL:Ваши цены отражают реальность.
Спасибо за понимание.
Но есть много желающих и, самое главное, предлагающих продать за 14 в Минске.
1) Все битки, взятые по 6-7000 на копарте. ЭТО НЕ МАШИНЫ, а восстановленный шрот, потенциальные убийцы.
2) Но и это не надолго, с апреля-мая они уже будут 16-18000$.
Что касается навигации, то в Республике Беларусь вещь не самая нужная
Жизнь не стоит на месте, будет и в РБ хорошая нави. Думаю, что недолго ждать.
Зато на экран нави можно вывести, не нарушая заводской дизайн панели, - видеокамеру заднего обзора при парковке, и DVD, если это не было в опциях сразу. К тому же экран нави - прекрасный мультимедийный комплекс, который радует глаз.
Что касается климата, то (удивляюсь) там всё односложно - тыркнул пальчиком в "авторежим", вот тебе и климат.
Применительно к данной модели...комплектация с нави на б/ушке стоит на 500 долларов где-то дороже....присобачить к ней камеру заднего вида не сложно, но затраты будут равны около 400 долларов, если навигацию и все дела, то ближе к 800 (при этом управление не точскрин). За 1300 долларов я куплю спокойно экран 7-9 дюймов, балалайку с официальной навигацией, камерой и из стеклоткани (обтянув кожей) сделаю мультимедийный комплекс. Просто на Акуре это чуть сложнее.
Мужики, а что можете предложить в сумму до 12,5
седана вроде: BMW E60, PASSAT B6, Toyota Camry,
на ручной каробке, литье, коже, а то либо дорогие авто от 16 к и выше
либо какой-нить драбодан...
Блуждаю уже месяц ничё найти нормальное по интерьеру/экстерьеру
немогу.
А жигулятор уже достал меня.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
527 |
15 лет на сайте Город:
|
Lolmen:Мужики, а что можете предложить в сумму до 12,5
седана вроде: BMW E60, PASSAT B6, Toyota Camry,
на ручной каробке, литье, коже, а то либо дорогие авто от 16 к и выше
либо какой-нить драбодан...
Блуждаю уже месяц ничё найти нормальное по интерьеру/экстерьеру
немогу.
А нету. Нету Е60, Кэмри, В6 за 12,5. В природе такого нету. Есть они же, но за 18-20. А за 12,5 есть В5 2003-4 года.
Так что бродить вам ещё долго. До 1 июля. А после уже за 18,0 к$ В5 2004 года. Только так.
Догадываетесь, почему?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
527 |
15 лет на сайте Город:
|
Lolmen:Естественно, я как-бы спросил о существовании махин такого класса
Означенные Вами модели существуют, но в другой ценовой категории, выше 18.000$.
(Кэмри от 2007 модельный год).
Господа, нужен ваш ценный совет.
Собираюсь заказывать машину из америки, но вот никак не могу определится между passat b6 и audi a4 b7 FWD/Quattro (машины на механике, движки 2.0T).
Какая машина будет выигрывать по следующим критериям:
1) управление;
2) работа подвески.
3) стоимость облуживания;
4) надёжность;
5) качество штатной акустики;
6) динамика (ауди, особенно кваттро, всё же тяжелее будет).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
Аналогичный вопрос...
1. Пассат В6 1,9/2,0
2. А4 В7 2,0
ну и + немного не в ценовую
3. А6 С6 2,0
4. БМВ 520/525 Е60
Всё дизеля.
Вот такой глобальный выбор.
Кандидаты на вылет (но обсудить хочется, потому как тоже мысли мыслятся) в первую очередь: БМВ (с удивлением узнал, что это Е-класс )-потому как я не ГОНСЧЕГ, хотя внешне нравицца, А4-может показаться маловата после Пассата Б5 (хотя в одном классе). Основные кандидаты: В6 vs А6. И вот тут начинается борьба ЖЕЛАНИЯ vs ЖАБЫ. Хоцца А6 С6, но жалко лишние 5 штук. Машины то в общем практически одинаковые. Ресурс соответственно тоже. Потому как придется на этой машине следующие лет 10 катать
Кто что скажет за эксплуотацию/техобслуживание данных четырех авто???...ну и вообще ...мысли, советы, пожелания, предложения