Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 6к$
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Stronzo, ты отпишись про Примеру. Я тоже 190 и имею аналогичную беду невлезания Вот например, в Моне места ... кхм...маловато. А в КаринеЕ - дакуя. Компоновка и посадка абсолютно разные. Но в примере Р10 вроде тесновато было мне...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Рюмкин, сидел, но не ездил в Примьере 98-99годоф (хэтч и сарай). Мне понра посадка
195-100 если что
Stronzo, я бы посмотрел в сторону мондео. Ну и вектры Б (субъективно она все ж меньше).
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Да, надо открывать ветку "выбор авто для дылд и лосей"
Ну и вектры Б (субъективно она все ж меньше).
тогда уж ОмегиБ Хотя, опять же ИМХО, великовата она для города, вот для трассы -
adminius:Цитата:Про Примеру - незнаю как там внутри?
сносно. не более того
+1, рост 192 - помещаюсь без проблем
adminius:
з.ы.: из свежего и неломучего только С-класс, может Лупатая корова или Альмера
в лупатой королле сидел - тоже нормально, а вот альмера - маловата будет, разве что лёжа, так же как и мазда 323
Да, надо открывать ветку "выбор авто для дылд и лосей"
Зы... поддерживаю.
Что касаеться Примеры то мне было не удобно. ( Если что 190-112). Так же было не удобно в лагуне, а вот в Сценике, и самое интересное в Мегане нормуль.
офлайн
VladimirBY
Senior Member
|
|
3950 |
20 лет на сайте Город:
|
Рюмкин, Посидел в Примере (11-ый кузов). Маленькая. Мне было неудобно.
Вектра Б наверно будет в самый раз.
Вот еще Пыжик 406 заинтересовал. Как оно?
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Маленькая. Мне было неудобно.
вектра теснее монделы т.е. мало
в 406 оч давно сидел. Вроде более-менее сносно.
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
Катался год на Пыже-406. Все бы было класно если бы не... на майавто отзыв написал. В общем и целом комфорт на уровне и тихо и мягко и места много, но вот надежность...
ПанаСлоник, надежность чего? На Пежо езжу давно, да и сейчас у меня два француза, отличные автосы
офлайн
VladimirBY
Senior Member
|
|
3950 |
20 лет на сайте Город:
|
Stronzo:Сення пойду посмотрю Мазду 626 98-го универсал.
Насмотрел чё? Напиши какие ценники на них, если не трудно.
тесная она...
406=Ксантия. Специфическая французская посадка. Но места нормально. Но все равно КаринаЕ по отношения внутри/снаружи рулит
з.ы.: Корова со штатов свежая как карина внутри. Только вот цена
adminius:Вектра Б наверно будет в самый раз.
тесная она...
406=Ксантия. Специфическая французская посадка. Но места нормально. Но все равно КаринаЕ по отношения внутри/снаружи рулит
з.ы.: Корова со штатов свежая как карина внутри. Только вот цена
По мне так Вектра Б подошла бы, но у каждого свои вкусы!!!
офлайн
VladimirBY
Senior Member
|
|
3950 |
20 лет на сайте Город:
|
s@nek scooter, Машина, сама по себе, хорошая, но не этот экземпляр: в ней был не бит только, наверное, в плафон подсветки салона. Сильнейший удар в морду и "клюв" машины смотрит в низ + явно удар сзади: зазоры нигде не совпадают. Но все не было бы так плохо, если бы ее хотя бы сделали нормально, а видно что сделали ее "на от..бись". По электрике тоже проблемы + отсутствие одной потивотуманки, разбитого правого зеркала, мертых амортизаторов крышки багажника и барабанющей передней подвески. Хозяин в объвке написал, что машина продается "очень срочно" и хотел 6200. Цена хорошая, но аппарат убит.
Ладно, теперь по поводу посадки в нее для "лосей": чисто субъективно машина внутри меньше чем 626 GE, сидушка отодвигается нет так далеко и ноги остаются существенно согнутыми, что при дальних поездках "не есть гуд". Так что ищу дальше 406-ую или Вектру Б или 626 в более-менее нормальном состоянии.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Stronzo, 6200 хорошая цена ??? Это считай живая Карина 97 года (~6.5) А ты смотрел полнейшие дрова, а не машину
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Цена хорошая, но аппарат убит.
дануннах.
за 6700 видел отличную (внешне) GF 98г 2.0 с кондеем, седан. Внутрь не лазил. Салон не пропукан.
Ладно, теперь по поводу посадки в нее для "лосей": чисто субъективно машина внутри меньше чем 626 GE, сидушка отодвигается нет так далеко и ноги остаются существенно согнутыми, что при дальних поездках "не есть гуд".
а это, видимо, тенденция, GE обьективно теснее GD...
офлайн
VladimirBY
Senior Member
|
|
3950 |
20 лет на сайте Город:
|
за 6700 видел отличную (внешне) GF 98г 2.0 с кондеем, седан. Внутрь не лазил. Салон не пропукан.
6200 - мой потолок. В воскресенье поеду на Жданы.
а это, видимо, тенденция, GE обьективно теснее GD...
Я так понимаю, что Мазда6 будет еще теснее чем GF?
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
НЕ РЕКЛАМА
в барахолке человек предлагает 406 96 2.0т за 4.6к с царапаным боком
с его слов
Нужно смотреть рейку.
сколько макс. это завесит по деньгам?
ну и кондей, классически "не заправлен"
Stronzo:s@nek scooter, Машина, сама по себе, хорошая, но не этот экземпляр: в ней был не бит только, наверное, в плафон подсветки салона. Сильнейший удар в морду и "клюв" машины смотрит в низ + явно удар сзади: зазоры нигде не совпадают. Но все не было бы так плохо, если бы ее хотя бы сделали нормально, а видно что сделали ее "на от..бись". По электрике тоже проблемы + отсутствие одной потивотуманки, разбитого правого зеркала, мертых амортизаторов крышки багажника и барабанющей передней подвески. Хозяин в объвке написал, что машина продается "очень срочно" и хотел 6200. Цена хорошая, но аппарат убит.
Ладно, теперь по поводу посадки в нее для "лосей": чисто субъективно машина внутри меньше чем 626 GE, сидушка отодвигается нет так далеко и ноги остаются существенно согнутыми, что при дальних поездках "не есть гуд". Так что ищу дальше 406-ую или Вектру Б или 626 в более-менее нормальном состоянии.
А Nissan Primera, посмотреть не хочешь? В твой предел можно вложится!
Можешь написать характеристики авто в лс.
Мот чем то помогу.