notloser, последний вопрос: ник - отрицание своей сущности? можно не отвечать...
notloser, последний вопрос: ник - отрицание своей сущности? можно не отвечать...
Bierman:notloser, последний вопрос: ник - отрицание своей сущности? можно не отвечать...
Нет,просто на лету придумал
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
8 |
13 лет на сайте Город:
|
ОПРОС: что делать с найденным телефоном?
Помнить, что может случиться такое же, как и с найденным кошельком. Какая-нить театральная постановка злоумышленников.
Не когда не терял телефоны.
Находил 2 раза.
Саджем где то год назад древний долара 3 стоит был выкл. Вернуть не смог стоял пин код.До сих пор на полке валяется.
Самсунг находил раскладушку..... только чего то он не включался. Отдал другу
Друг при мне нашел NOKIA 5800 не вернул сразу вставил симку и начал юзать /Дурак конечно же но до сих пор ходит с ним.Месев 6 назад было
Вернул не вернул бы...не знаю.....думаю совесть бы сыграла все таки и вернул бы!
DjOKnerON:Саджем где то год назад древний долора 3 стоит был вкл. Вернуть не смог стоял пин код.До сих пор на полке валяется.
было бы желание вернуть, вернули бы. на каждой симке есть ее номер. приходите к оператору и говорите хочу найти вот этого человека. он телефон потерял. оставляете телефон для связи и ждете звонка.
ice-9:ice-9
Жаль...но етого я еще тогда не зналспс за информ. в след раз так и сделаю
Ну много возвращали телефоны,неблагодарное дело,лучше прошить и радоваться.
нашел нокиа 6300 без клавиш, аккумулятора, симки, задней крышки. поставил свое - работает. че с ним делать?
claires14, ну да...прошивкой сбить имей так что бы он у оператора не отсвечивал,вам нобелевскую дадут!
claires14:если я найду, перепрошью, собью имеи и буду сам юзать или толкну
если получится перешить имей то круто. щас чем новее телефоны тем больше защит стоит. раньше можно было в какойто модели сименса лично вводить имей кнопками после перепрошивки))
если позвонят отдам если нет себе заберу всетаки я его не украл
Был один случай нашел я както на улице самсунг слайдер там стояла симка ну тип знаете в которых пин 1111 ну вот 2 раза ввел неправильно потом попробовал1111 ввел и все позвонили дали 50 касарей вот и все
офлайн
Sergey556655
Neophyte Poster
|
|
9 |
16 лет на сайте Город:
|
терял дважды. заяв не писал так как каждый раз был в неадеквате...
месяц назад был звонок на веелик, мол здрасьте я нашел ваш телефон, говорю не терял ничего, потом вспоминаю что в январе было всетки дело))
при встрече спрашиваю чо так долго не звонил, говорит думал себе оставить, ждал полгода пока искать будут, потом собирался пользоваться им, но выиграл в суперлото 5 млн и купил новый на андроиде и понял что этот не нужен.
зы. записей аля "Мой номер" в записной книжке не было... как вычислил меня не спросил, может
приходите к оператору и говорите хочу найти вот этого человека. он телефон потерял. оставляете телефон для связи и ждете звонка.
что теперь делать с этим D900 ума не приложу
Один раз перед экзаменом на канале нашёл е71 под лавкой лежал ( мерцал )
я его забрал а симку по дороге выбросил
пришел домой повозился ( думал продать ) или ( по запчастям )
на следующее утро пошел искать симку
искал долго но нашел тк помнил где выбросил
в автономном режиме нашел чьи-то номера позвонил и сообщил о находке
пришли и забрали - правда ни шоколадки ни денег я не увидел
да это и не важно -- мне и спасибо приятно!
Зато экзамен здал отлично!!!
Все в жизни не просто так!!!
офлайн
Dark_Knight_oO
Neophyte Poster
|
|
5 |
13 лет на сайте Город:
|
claires14:если я найду, перепрошью, собью имеи и буду сам юзать или толкну
Ты думаешь с этого телефона заживешь слаще? Завтра сам потеряешь и в большем размере.
Друг нашел недавно СЕ К 750. Приходит и говорит: Что делать? Я посоветовал отдать. Друг так и сделал. Пришел парень, сказал спасибо и ушел. Другу и этого достаточно было. На чужем несчастье не сделаешь своего!
З.Ы.: Даже если бы нашел Айфон 4С, все равно без раздумий отдал бы его. Мне чужого не надо, а людям-то горе какое. Надо помогать людям!
Статья 215. Присвоение найденного имущества
Присвоение в особо крупном размере найденного заведомо чужого имущества или клада -
наказывается общественными работами, или штрафом, или арестом на срок до трех месяцев.