notloser, последний вопрос: ник - отрицание своей сущности? можно не отвечать...
notloser, последний вопрос: ник - отрицание своей сущности? можно не отвечать...
Bierman:notloser, последний вопрос: ник - отрицание своей сущности? можно не отвечать...
Нет,просто на лету придумал
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
14 лет на сайте Город:
|
ОПРОС: что делать с найденным телефоном?
Помнить, что может случиться такое же, как и с найденным кошельком. Какая-нить театральная постановка злоумышленников.
Не когда не терял телефоны.
Находил 2 раза.
Саджем где то год назад древний долара 3 стоит
был выкл. Вернуть не смог стоял пин код.До сих пор на полке валяется.
Самсунг находил раскладушку..... только чего то он не включался. Отдал другу ![]()
Друг при мне нашел NOKIA 5800 не вернул сразу вставил симку и начал юзать
/Дурак конечно же но до сих пор ходит с ним.Месев 6 назад было ![]()
Вернул не вернул бы...не знаю.....думаю совесть бы сыграла все таки и вернул бы!
DjOKnerON:Саджем где то год назад древний долора 3 стоит был вкл. Вернуть не смог стоял пин код.До сих пор на полке валяется.
было бы желание вернуть, вернули бы. на каждой симке есть ее номер. приходите к оператору и говорите хочу найти вот этого человека. он телефон потерял. оставляете телефон для связи и ждете звонка.
ice-9:ice-9
Жаль...но етого я еще тогда не зналспс за информ. в след раз так и сделаю ![]()
Ну много возвращали телефоны,неблагодарное дело,лучше прошить и радоваться.
нашел нокиа 6300 без клавиш, аккумулятора, симки, задней крышки. поставил свое - работает. че с ним делать?
claires14, ну да...прошивкой сбить имей так что бы он у оператора не отсвечивал,вам нобелевскую дадут! ![]()
claires14:если я найду, перепрошью, собью имеи и буду сам юзать или толкну
если получится перешить имей то круто. щас чем новее телефоны тем больше защит стоит. раньше можно было в какойто модели сименса лично вводить имей кнопками после перепрошивки))
если позвонят отдам если нет себе заберу всетаки я его не украл
Был один случай нашел я както на улице самсунг слайдер там стояла симка ну тип знаете в которых пин 1111 ну вот 2 раза ввел неправильно потом попробовал1111 ввел и все позвонили дали 50 касарей вот и все
|
офлайн
Sergey556655
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
17 лет на сайте Город:
|
терял дважды. заяв не писал так как каждый раз был в неадеквате...
месяц назад был звонок на веелик, мол здрасьте я нашел ваш телефон, говорю не терял ничего, потом вспоминаю что в январе было всетки дело))
при встрече спрашиваю чо так долго не звонил, говорит думал себе оставить, ждал полгода пока искать будут, потом собирался пользоваться им, но выиграл в суперлото 5 млн и купил новый на андроиде и понял что этот не нужен.
зы. записей аля "Мой номер" в записной книжке не было... как вычислил меня не спросил, может
приходите к оператору и говорите хочу найти вот этого человека. он телефон потерял. оставляете телефон для связи и ждете звонка.
что теперь делать с этим D900 ума не приложу ![]()
Один раз перед экзаменом на канале нашёл е71 под лавкой лежал ( мерцал )
я его забрал а симку по дороге выбросил
пришел домой повозился ( думал продать ) или ( по запчастям )
на следующее утро пошел искать симку
искал долго но нашел тк помнил где выбросил
в автономном режиме нашел чьи-то номера позвонил и сообщил о находке
пришли и забрали - правда ни шоколадки ни денег я не увидел
да это и не важно -- мне и спасибо приятно!
Зато экзамен здал отлично!!!
Все в жизни не просто так!!!
|
офлайн
Dark_Knight_oO
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
13 лет на сайте Город:
|
claires14:если я найду, перепрошью, собью имеи и буду сам юзать или толкну
Ты думаешь с этого телефона заживешь слаще? Завтра сам потеряешь и в большем размере.
Друг нашел недавно СЕ К 750. Приходит и говорит: Что делать? Я посоветовал отдать. Друг так и сделал. Пришел парень, сказал спасибо и ушел. Другу и этого достаточно было. На чужем несчастье не сделаешь своего!
З.Ы.: Даже если бы нашел Айфон 4С, все равно без раздумий отдал бы его. Мне чужого не надо, а людям-то горе какое. Надо помогать людям!![]()
Статья 215. Присвоение найденного имущества
Присвоение в особо крупном размере найденного заведомо чужого имущества или клада -
наказывается общественными работами, или штрафом, или арестом на срок до трех месяцев.