Ответить
  • r00t Onliner FounderАвтор темы
    офлайн
    r00t Onliner Founder Автор темы

14366

23 года на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 10 января 2008 20:37 Редактировалось r00t, 7 раз(а).

Мы решили немного разделить и упорядочить авто раздел. :ura:

Для этого мы выделили все темы авто в Раздел Auto Onliner. С подразделами:

Автомобили: Эксплуатация, Обслуживание, Ремонт

Обсуждение вопросов эксплуатации автомобиля и общих тем на автомобильную тематику

Дороги, Аварии, Происшествия, ПДД, ГАИ, Законодательство

Здесь мы обсуждаем все, что касается дорог, аварий, происходящих на них, приезжающих на место происшествия ГАИ и указывающих вам на нарушение ПДД. Здесь же обсуждаем страхование, техосмотр итд.

А так же на ваших экранах:

Выбор и Покупка автомобиля, Автоновинки, Автодилеры, Кредит

Автозвук, GPS навигация, Охранные системы и другая автоэлектроника

Для любителей "свалить все в одну кучу" есть возможность просмотреть новое по всем подразделам сразу за:

2, 12, 24 часа

Так же поиск/фильтр по названию темы работает сразу по всем подразделам Авто

:beer:

Unity in diversity
    офлайн

14366

23 года на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 17 января 2008 13:19
    JayD:

r00t, так я же про это и говорю, альтруистов в интернете уж очень мало осталось :beer:

поэтому твои слова:

Ну люди у нас по совецкой привычке подозрительные, если авто разделили - значит обязательно чтобы нажиццо на юзерах.

не кристальны, ИМХО :wink:

И как же мы "наживается" на юзерах раздела авто, расскажи плиз. И как это отностится к расширению раздела? :D

Если баннеры спать по ночам не дают - поставь резалку. 3 минуты.

Unity in diversity
  • JayD Senior Member
    офлайн
    JayD Senior Member

1527

20 лет на сайте
    пользователь #24396

Написать сообщение

1527
    # 17 января 2008 13:31

являясь веб-разработчиком и админом 9 лет, не хочу вдаваться в пустую дискуссию о рекламах, трафиках и т.д., которую в принципе сам и начал, шутошным вопросом про рекламу (как говорится в каждой шутке есть доля шутки)

r00t, и кстати респект за онлайнер :super:

Пока жена готовит ужин на кухне, муж должен на диване перед телевизором нагуливать аппетит.
    офлайн

14366

23 года на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 17 января 2008 13:37

дискуссию о рекламах, трафиках

если думать о людях как о трафике - удачный проект никогда не получится.

r00t, и кстати респект за онлайнер

пользуйтесь на здоровье. :wink:

Unity in diversity
  • kalabog Senior Member
    офлайн
    kalabog Senior Member

1218

18 лет на сайте
    пользователь #59931

Написать сообщение

1218
    # 17 января 2008 19:27

Меня лично разделение ветки авто напрягает. раньше все было в одной куче и понятнее. Все ИМХО

• Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

19 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 18 января 2008 13:25

kalabog, я свами согласен... но зато всё по полочками разложили :super:

• 90516 Nokia Team
    офлайн
    90516 Nokia Team

903

17 лет на сайте
    пользователь #90516

Написать сообщение

903
    # 19 января 2008 21:23

Сначало все было непривычно и очень не удобно, а сейчас привык и все ОК. Даже уже такой расклад начинает нравится!

• Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

11991

18 лет на сайте
    пользователь #64956

11991
    # 21 января 2008 09:49

r00t, можно одно пожелание по нововведениям:

Возможно ли на главной странице Онлайнера, где в настоящий момент ссылки на разделы "Авто, Мотоциклы" разместить ссылки на все новые разделы Auto Onlinera? Или хотя бы ссылку на главный раздел "Auto Onliner"?

• e-xe-xe Senior Member
    офлайн
    e-xe-xe Senior Member

997

20 лет на сайте
    пользователь #20077

Написать сообщение

997
    # 23 января 2008 19:22

А можно ли подсчитать количество постов за день до и после? Последние 3 дня такое впечатление что все умерло, за 23 января в разделе Выбор и Покупка автомобиля, Автоновинки, Автодилеры, Кредит 3-4 ветки живых :(

офлайн

14366

23 года на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 24 января 2008 10:46

70 тем поднятых за последние сутки.

за 23 января в разделе Выбор и Покупка автомобиля, Автоновинки, Автодилеры, Кредит 3-4 ветки живых

до разделения была одна ветка.

Unity in diversity
  • _w_ Onliner Auto Club
    офлайн
    _w_ Onliner Auto Club

3721

18 лет на сайте
    пользователь #57329

Написать сообщение

3721
    # 24 января 2008 21:30

Интересно было бы узнать (ни чего личного, работы хватает! Действия модераторов и администрации - также не обсуждаются!):

Два дня назад за раскрутку этого ресурса http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814553&highlight= было объявлено 2 (!) предупреждения, а сегодня очередной анонс, но!, одобренный администрацией, висит прилепленный с пометкой "Важно!". Раньше темы "прилепливались" либо действительно важные, либо материально подпитанные, и только в соответствующие разделы. Тема свежеиспечённая, созданная первым сообщением свежезарегенного пользователя не может "вдруг" стать "Важной". Интересует, соб-но, следующее. Какова "цена вопроса", а точнее, за какую сумму можно забыть на время о существующих правилах форума, обязательных для всех (до недавнего времени)? Спасибо.

п.п. 2.7.; 2.9.4.

Я не живу на форуме, есть вопрос - велкам в ЛС! +375295599002 - вайбер/телеграм - только текст.
  • 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 24 января 2008 21:54

_w_, а взять и позвонить?

контактная информация здесь есть http://www.onliner.by/advert/

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • _w_ Onliner Auto Club
    офлайн
    _w_ Onliner Auto Club

3721

18 лет на сайте
    пользователь #57329

Написать сообщение

3721
    # 24 января 2008 22:27

Андрей Владимирович, мне и одному партнёру ОАС (уже бывшему, с которым я общаюсь) было категорически отказано в размещении темы в не соответствующем разделе с ссылкой на Правила форума. Правила форума изменений не претерпели. Предполагаю, что за историю существования форума отказов было больше 2-х. Следовательно этот вопрос можно обсудить "вслух". Если я не прав, меня "поправят"!:wink:

Я не живу на форуме, есть вопрос - велкам в ЛС! +375295599002 - вайбер/телеграм - только текст.
    офлайн

14366

23 года на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 25 января 2008 11:44

Правила форума изменений не претерпели. Предполагаю, что за историю существования форума отказов было больше 2-х. Следовательно этот вопрос можно обсудить "вслух". Если я не прав, меня "поправят"!

Раньше форум назывался "Авто". Теперь "Автомобили: Эксплуатация, Обслуживание, Ремонт"

Компания занимается ремонтом, эта ветка будет полезна как компании так и людям которым нужно сделать кузовной ремонт.

Поскольку компания не занимается благотворительностью а зарабатывает на этом деньги, они платят за размешение этой ветки.

Если у вас есть желание предоставлять услуги для юзеров onliner и вы делаете это качественно, пишите на info@onliner.by - обсудим.

Unity in diversity
  • vic888 Senior Member
    офлайн
    vic888 Senior Member

2701

18 лет на сайте
    пользователь #72263

Написать сообщение

2701
    # 25 января 2008 12:12

Тему "GPS навигация" надо в отдельную ветку выложить. Т.к. навигация не только для автомобилей актуальна.

Тупо видеть в теме "Автозвук, GPS навигация, Охранные системы и другая автоэлектроника " темы типа "нужна карта Минска 3D для гис руса", "Подскажите по GPS на N95" или "Помогите с картами на NOKIA 6110 navigator!"

А вообще "навигация" - это очень перспективная тема.

.

Спортсмены других стран помешали белорусским атлетам выиграть олимпиаду.
    офлайн

14366

23 года на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 25 января 2008 12:19

Тему "GPS навигация" надо в отдельную ветку выложить. Т.к. навигация не только для автомобилей актуальна.

вообще на 98% для автомобилей. поэтому вынесена сюда.

Unity in diversity
  • vic888 Senior Member
    офлайн
    vic888 Senior Member

2701

18 лет на сайте
    пользователь #72263

Написать сообщение

2701
    # 25 января 2008 12:35
    r00t:

Цитата:

вообще на 98% для автомобилей. поэтому вынесена сюда.

Это вы сами так придумали? Или Вас кто-то научил?

Для справки: Не существует ни одной нормальной карты для автомобильных устройтсв, чтобы можно было ездить по Беларуси.

Под словосочетанием "нормальная карта" я понимаю наличие хотя бы основных улиц областных центров РБ. По Минску тоже самое. Для автомобилей есть нормальные карты только по Европе. Недавно появились карты Москвы и Питера. А до нас это дойдёт м.б. лет через пять.

.

офлайн

14366

23 года на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 25 января 2008 12:54

Для справки: Не существует ни одной нормальной карты для автомобильных устройтсв, чтобы можно было ездить по Беларуси.

У меня есть такая карта. И что? И карта Минска и областных городов. Может не очень нормальная - но вполне рабочая.

Карты России, Украины появились давным-давно и я постоянно ими пользуюсь.

Unity in diversity
  • vic888 Senior Member
    офлайн
    vic888 Senior Member

2701

18 лет на сайте
    пользователь #72263

Написать сообщение

2701
    # 25 января 2008 13:19
    r00t:

Цитата:

У меня есть такая карта. И что? И карта Минска и областных городов. Может не очень нормальная - но вполне рабочая. Карты России, Украины появились давным-давно и я постоянно ими пользуюсь.

Не может быть. И где же Вы её взяли? Я так понимаю Ваш ответ будет: "Где взял - там уже нет".

Если бы такая карта существовала, человек, у которого она бы была, озолотился.

Если она у Вас и вправду есть, ответьте людям из тем:

-"Навигация в Рено Сафран "

-"GPS карты для BMW "

-"GPS навигация в ПЕЖО 607."

...

Это всё из первой страницы.

Там, кстати, есть тема "Карты навигации Беларуси и Европы для стационарных GPS авто". Это скорее всего развод и попала она на первую страницу чисто по коммерческим причинам. Всем кто захочет её купить, советую проверить работоспособность. Например, попробуйте найти свой дом, или хотя бы улицу, или хотя бы главную улицу вашего города.

.

• _w_ Onliner Auto Club
    офлайн
    _w_ Onliner Auto Club

3721

18 лет на сайте
    пользователь #57329

Написать сообщение

3721
    # 25 января 2008 19:19
    r00t:

Раньше форум назывался "Авто". Теперь "Автомобили: Эксплуатация, Обслуживание, Ремонт"

Вот оно как... Размещение информации об оказании услуг по обслуживанию и ремонту допускается.

Доходчиво и принято к сведению. Спасибо.

офлайн

14366

23 года на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 26 января 2008 00:23

Не может быть. И где же Вы её взяли? Я так понимаю Ваш ответ будет: "Где взял - там уже нет".

Я купил ПО "Навител навигатор", и получил их бесплатно. Карты делают юзеры - они некоммерческие, но юзабельные.

Более подробно - в соответствующий раздел.

Например, попробуйте найти свой дом, или хотя бы улицу, или хотя бы главную улицу вашего города.

Ну там даже есть дворовые проезды. К вашему сведению. Мелкие баги присутствуют, но в целом хорошо.

Вот оно как... Размещение информации об оказании услуг по обслуживанию и ремонту допускается.

В основной ветке - если занимаетесь коммерцией - ветки платные. Бесплатно - в барахолке.

Хочу отметить что в платные ветки допускаются далеко не все.

Unity in diversity