Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/
офлайн
тридцатьседьмой
Member
Автор темы
|
|
339 |
23 года на сайте Город:
|
Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/
mambaru:Через швейцарскую фирму (на рынке более 25 лет) размещу в одном из банков Швейцарии 400 000$ под 4% в месяц на срок от 3 до 12 месяцев. До переговоров наличие денег доказать.
как уже сказали - смешно...
Прошли те времена, когда можно было бы с чемоданом денег приехать и положить много к и никто не спрашивал - что и как... а под минут 4% в месяц - не хочешь?
Cameraman:Ксати в Вильнюсе когда-то отмораживали гостиничные ценами- 500 просили.
с тебя просили и с француза какого?
tco, я не согласился. 500 барей. Ты что?
Зато с 16-ю косарями уже бы всяких попробовал бы
офлайн
a.mihalych
Senior Member
|
|
2663 |
20 лет на сайте Город:
|
Ну и приколисты вы,
Предлагаю вернуться к теме и ответить на вопросы серьёзно.
Pro-polis:Уточняйте в банке, где собираетесь открывать счет, сообщают ли они белорусским органам о поступлении денег на Ваш счет.
У некоторых банков есть лимит (вроде около 50 000 USD) - если приходит сумма выше, то могут сообщить нашей налоговой.
И на такие вопросы мне правдиво ответять?
Big&Fat:plazma (цитата):Так можно открыть счёт в Польше не выезжая?
Нельзя. Только личное присутствие. Мало того, столкнулся с ситуацией, когда в банке сказали, что если принесешь кэш, то требуется справка с таможни польской, что ты их ввез (такое повсеместно было где то в году 2000). Но в некоторых такого за.ба нет.
А на 2009 год какая ситуация? Требуют ли теперь справки с польской таможни?
plazma, а какие могут быть проблемы?
до 5 злотых за вывод, если сумма приличная, то вытягиваешь кэш и сюда на ойро-доллеры менять
S-35:А на 2009 год какая ситуация? Требуют ли теперь справки с польской таможни?
А что такого изменилось с прошлого года? Те банки которые требовали декларации с польской таможни, так и требуют. А те что не требовали в прошлом году, так и не требуют.
plazma, а какие могут быть проблемы? icon_smile.gif
Ну например, могут не дать карту и банкинг предназначен только для того, чтобы глядзець
plazma:Цитата: plazma, а какие могут быть проблемы? icon_smile.gif
Ну например, могут не дать карту и банкинг предназначен только для того, чтобы глядзець
Ну такое из области фантастики (я про е-банкинг). Он есть у всех и ты со своими деньгами можешь делать чё хочешь с любой точки мира, главное что бы инет был.
У меня вот какой вопрос: после беглого просмотра сайтов литовских банков я пришел к выводу, что классические "тяжелые" карточные продукты (Visa "не Электрон", Мастер "не Маэстро") у них практически всегда имеют статус кредитных, т.е. при получении требуются всякие дополнительные доки, как-то: справки о доходах и проч. А можно ли, все же, там получить простую дебетовую Визу Классик? Или Мастер Стандарт?
tco:plazma, wbk, nordea, mbank etc.
Сенкс, и что из перечисленного есть в Бялой?
NiteRider:У меня вот какой вопрос: после беглого просмотра сайтов литовских банков я пришел к выводу, что классические "тяжелые" карточные продукты (Visa "не Электрон", Мастер "не Маэстро" у них практически всегда имеют статус кредитных, т.е. при получении требуются всякие дополнительные доки, как-то: справки о доходах и проч. А можно ли, все же, там получить простую дебетовую Визу Классик? Или Мастер Стандарт?
когда то интересовался - можно - депозит 2500 долларов например их устроит... это будет не используемый, безпроцентный страховой взнос... может иметь варианты - от 500 до 5000 долларов и выше - зависит от продукта и как захочет банк...
tco:plazma, wbk, nordea, mbank etc.
мбанк вроде не держит счета нерезидентов
plazma, millennium ещё нормальный банк