Тема закрыта
  • Старуха-процентщица Member
    офлайн
    Старуха-процентщица Member

135

12 лет на сайте
    пользователь #901105

Написать сообщение

135
    # 13 января 2014 12:31

Антидевальвец2014, Правильно говоришь всё. Только есть один в этом всём затык. Все кто желает участвовать в альянсе или как хочешь его назови, понимают, что гарантий никто никому не даёт и дать не может, всё только на "честном" слове делается. Почему бы не поучаствовать в такой на первый взгляд бредовой идее? Всё держится на желании разместить свободные, шатающиеся из банка в банк брубы под самую высокую ставку на рынке.
    Если мне завтра скажет кто-нибудь из ветки или будет написано каким-нибудь троллем, что в такой-то день, такой-то банк примет мой мешок бумаги с хорошим для меня процентом и условиями, я пойду в этот день и в этот банк. И мне пофиг, если инфа окажется туфтой, потому как покупай на слухах, продавай на фактах. Если завтра напишут опять такую же инфу, опять пойду. Но как человек разумный, буду ходить естественно только без мешка, заключил договор, потом мешок,потому как вечером деньги, утром стулья или наоборот, утром деньги, вечером стулья.

Добавлено спустя 13 минут 37 секунд

Лично для меня условия простые - ставка по депо выше, чем озвученная всеми банками, срок 1-12 месяцев, не обижусь если не будет допов (но думаю банк не против будет принимать бумагу), не будет капитализации (копытную никто не отменял), не будет соскока без потерь (привет Л35/65), расходные операции или неснижаемый остаток тоже не имеет значения (опять же привет Л35/65, на Л народ сидит и не жужжит, потому как прикорм в 55,5 - главнее соскока и неснижаемого остатка).

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1017444

0
    # 13 января 2014 13:00 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    not_you:

так в том и дело, что пока не соберется реальной суммы в банке не будет и условий

А как она (эта сумма) соберётся, если условий нет?? Парадокс? ;)

Старуха-процентщица:

Все кто желает участвовать в альянсе или как хочешь его назови, понимают, что гарантий никто никому не даёт и дать не может, всё только на "честном" слове делается.

Банки на работают под "чэснае благородное". Или может вам банки и кредиты на миллиарды выдают под "чэснае" без залогов и оформления тонкостей?

Старуха-процентщица:

Но как человек разумный, буду ходить естественно только без мешка, заключил договор, потом мешок,потому как вечером деньги, утром стулья или наоборот, утром деньги, вечером стулья.

Сами себе противоречите - начало и конец предложения совершенно различные по смыслу.. ;) Концовка - правильная. Есть деньги - есть условия. Есть язык для болтания и "чэснае" слово - "Давай до свиданья!".

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд

mobi:

предлагаю больше не тратить Ваши силы и время на данную ветку.

Сил у меня достаточно. Не переживайте. Без вас разберусь, что мне делать. Вы лучше без "лички" и словоблудия распишите, как вы собираетесь раскрутить банк на создание нового продукта не имея никаких реальных железобетонных оснований для этого. Конечно, если не принимать за них балабольство, обещания в вечной любви и клятвы верности на форуме.

• Space_wanderer Senior Member
    офлайн
    Space_wanderer Senior Member

876

13 лет на сайте
    пользователь #598221

Написать сообщение

876
    # 13 января 2014 13:06
    Антидевальвец2014:

Вон тот же Space_wanderer кричал 2-3 месяца назад, что белка ему неинтересна и он признаёт только вклады в баксухе в Азербайджане. И что? Пошло дело дальше болтания языком на форуме? А тут уже оказывается, что у такого ярого бакоевролюба вдруг оказываются 300-500 лимонов свободной ненавистной белки, которую он готов заморозить на полгода в нашей непредсказуемой стране?? И что помешает ему же потом также балаболить, что он занёс в банк 700 мульёнов, не занеся при этом ни копейки??

Тупое критиканство - признак скудоумия, что ты успешно доказывал здесь не раз. А в добавок у тебя мышление совка из 70-х 20-го века: не зная ситуацию каждого и з гусаров и хомяков начинаешь делать какие-то выводы. Да тебе, вообще-то, какое дело до чужих денег?? Своими распоряжайся как считаешь нужным.
    Критика - это когда предлагают аргументированное альтернативное решение. Есть что предложить альянсу, или это твой очередной пук ,что бы на тебя обратили внимание.? )))
    В Азербайджане есть депо. Это тебя "разрыв шаблона" ,что кто-то за границей депо имеет. Не сиди на форуме, а иди зарабатывай.!! Лопнешь от зависти, что тебе столько "за жисть" не заработать. :D Пока баблоболишь только ты, имея психологию нищеброда.

Per aspera ad astra / Праз цёрне да зорак
    офлайн

135

12 лет на сайте
    пользователь #901105

Написать сообщение

135
    # 13 января 2014 13:07 Редактировалось Старуха-процентщица, 1 раз.

Антидевальвец2014, суть предложения не коверкайте, почитайте несколько раз, а потом противоречием тыкайте. Написано же, буду ходить на слухах в банк, без мешка бумаги, потому как разумный человек на слухах таскать мешок не будет, пока не заключит договор. Надеюсь понятно.

Добавлено спустя 18 минут 12 секунд

Альянсу в помощь "Честное слово"

• markizza Senior Member
    офлайн
    markizza Senior Member

847

14 лет на сайте
    пользователь #526627

Написать сообщение

847
    # 13 января 2014 14:12 Редактировалось markizza, 1 раз.

Только на сутки отвлеклась от ветки, а тут уже все ожило и 5 страниц настрочили!
    Тоже считаю, что вполне можно ставить порог входа от 300млн, все равно все кто смогут и захотят, принесут больше.
    И вот еще одна существенная ремарка по условиям. Мне при выборе банка для размещения вклада всегда очень важно, есть ли у этого банка мгновенная конвертация в валюту по курсу "на сейчас" вне зависимости от налички в кассе. Конвертация не важно куда - на валютный депозит, текущий валютный счет, валютную карточку. Главное наличие такой возможности (а она есть не у всех банков!). Или такая возможность должна быть прописана в договоре с участниками альянса.
    Кстати, у ВТБ такая возможность имеется, а вот у ХКБ нет.

p. s. Для меня это даже существеннее условий по неснижаемому остатку и сроку.

офлайн

135

12 лет на сайте
    пользователь #901105

Написать сообщение

135
    # 13 января 2014 14:39
    markizza:

Или такая возможность должна быть прописана в договоре с участниками альянса.

это просто нереально, ни один банк это не пропишет в договоре.

• markizza Senior Member
    офлайн
    markizza Senior Member

847

14 лет на сайте
    пользователь #526627

Написать сообщение

847
    # 13 января 2014 14:45 Редактировалось markizza, 3 раз(а).
    Старуха-процентщица:

markizza:

Или такая возможность должна быть прописана в договоре с участниками альянса.

это просто нереально, ни один банк это не пропишет в договоре.

Почему же?
    Индивидуальным ВИПам такое прописывают по их желанию, точно знаю. Но, конечно, не везде. Поэтому и надо искать тот банк, который согласится на это условие.
    Конечно, если это условие сочтет важным для себя большинство участников альянса.
    Поэтому и выдвигаю на обсуждение.

• Space_wanderer Senior Member
    офлайн
    Space_wanderer Senior Member

876

13 лет на сайте
    пользователь #598221

Написать сообщение

876
    # 13 января 2014 14:51

markizza, весьма разумное предложение - поддерживаю

Per aspera ad astra / Праз цёрне да зорак
  • lbvf_2012 Senior Member
    офлайн
    lbvf_2012 Senior Member

936

12 лет на сайте
    пользователь #939597

Написать сообщение

936
    # 13 января 2014 14:54

С Вашим "Свежим решением" прямая дорога в "Мутный"...
    - Нам без "дураков" скучно!!! (с) " Женитьба Бальзаминова" х/ф
    Банкам нужно управлять привлеченными белками, для банка важно много мелких "бычков" нежели одна "жирная" форель.
    Хотя от нечего делать можете и побить пароги приемных зам.предов. Может кто-нибудь и примет вас и ваш (продукт)
    Удачи!!!

• Valuestrado Member
    офлайн
    Valuestrado Member

194

17 лет на сайте
    пользователь #141643

Написать сообщение

194
    # 13 января 2014 17:44
    markizza:

Мне при выборе банка для размещения вклада всегда очень важно, есть ли у этого банка мгновенная конвертация в валюту по курсу "на сейчас" вне зависимости от налички в кассе. Конвертация не важно куда - на валютный депозит, текущий валютный счет, валютную карточку. Главное наличие такой возможности (а она есть не у всех банков!). Или такая возможность должна быть прописана в договоре с участниками альянса.

p. s. Для меня это даже существеннее условий по неснижаемому остатку и сроку.

Дельное замечание. Шикарно если это будет зафиксировано в договоре.

Рисковать необходимым ради излишнего.
  • Sashbot Senior Member
    офлайн
    Sashbot Senior Member

3806

16 лет на сайте
    пользователь #211996

Написать сообщение

3806
    # 13 января 2014 18:13 Редактировалось Sashbot, 1 раз.

все хотелки высказали?
    предлагаю условия ужесточить для простоты (незабываем о интересе банка, это нам придется к ним на поклон идти, а не наоборот), а величину входа уменьшить до 250лям (для массовости).

итого:
    вклад на 3-6месяцев без допов, неснижаемого и частичного снятия (только проценты). желательно капитализация. вход от 250лям.

с этим предложением идти в банк. если с ним согласятся, можно допы и другие бонусы обсудить.
    если даже такие жесткие условия для вкладчиков банк не примет, то и говорить не о чем.

• not_you Senior Member
    офлайн
    not_you Senior Member

1862

20 лет на сайте
    пользователь #50733

Написать сообщение

1862
    # 13 января 2014 18:50
    Sashbot:

все хотелки высказали?
    предлагаю условия ужесточить для простоты (незабываем о интересе банка, это нам придется к ним на поклон идти, а не наоборот), а величину входа уменьшить до 250лям (для массовости).

итого:
    вклад на 3-6месяцев без допов, неснижаемого и частичного снятия (только проценты). желательно капитализация. вход от 250лям.

с этим предложением идти в банк. если с ним согласятся, можно допы и другие бонусы обсудить.
    если даже такие жесткие условия для вкладчиков банк не примет, то и говорить не о чем.

мне одному кажется, что не найдется желающих морозить большие деньги на полгода без вариантов соскока вообще?

• mobi Senior Member
    офлайн
    mobi Senior Member

2025

24 года на сайте
    пользователь #448

Написать сообщение

2025
    # 13 января 2014 18:58 Редактировалось mobi, 2 раз(а).
    not_you:

мне одному кажется, что не найдется желающих морозить большие деньги на полгода без вариантов соскока вообще?

а под 66% почемпионить?))) если меньше, то после трех необходимо ежемесячное право выхода, не говоря о снятии процентов)

• semen_semcnblch Member
    офлайн
    semen_semcnblch Member

395

12 лет на сайте
    пользователь #893501

Написать сообщение

395
    # 13 января 2014 19:05

Конечно, после 2-3 месяцев должен быть соскок!
    А чемпионские ставки сейчас никто и близко не даст - а то можно было бы попробовать...

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #89984

0
    # 13 января 2014 19:17
    not_you:

Думаю, найдется 8)

• 1Art Senior Member
    офлайн
    1Art Senior Member

1274

17 лет на сайте
    пользователь #135342

Написать сообщение

1274
    # 13 января 2014 19:30
    not_you:

А почему нет ? Так даже интереснее :)

• markizza Senior Member
    офлайн
    markizza Senior Member

847

14 лет на сайте
    пользователь #526627

Написать сообщение

847
    # 13 января 2014 19:39
    segu:

Думаю, найдется 8)

1Art:

А почему нет ? Так даже интереснее :)

Вот это настоящие гусары! Не зря "Гус" в названии альянса перед "Хом" стоит :)
    В общем, и я с вами.
    Мне бы еще конвертацию :shuffle: и можно депозитить хоть год.

• mobi Senior Member
    офлайн
    mobi Senior Member

2025

24 года на сайте
    пользователь #448

Написать сообщение

2025
    # 13 января 2014 19:54

слабы наши девушки на конвертацию ;) миллионы в сумочки не помещаются)))

• Martin2 Senior Member
    офлайн
    Martin2 Senior Member

2058

19 лет на сайте
    пользователь #66590

Написать сообщение

2058
    # 13 января 2014 19:58

Господа, так какой минимальный вход: 500 или 250 ? :rotate:

• YuraDobridenev Senior Member
    офлайн
    YuraDobridenev Senior Member

3621

12 лет на сайте
    пользователь #868164

Написать сообщение

3621
    # 13 января 2014 20:18 Редактировалось YuraDobridenev, 5 раз(а).
    Don_Husario:

считаю что неснижаемый остаток должен считаться в %% от тела вклада на момент соскока (наприм 10-20% от суммы) - так справедливее => больше денег=> бОльшая сумма в заложниках=>ну и выхлоп в целом больше. - поэтому доля "заложников" должна быть выше...

як Спадарства лічыць?

Это с какого перепуга ?

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд

Пан_Гусар:

Гораздо проще - срок 3 месяца, дальше пролонгация для каждого индивидуально. Если народ не пролонгируется и общая сумма упала ниже лимита - ставка пролонгации банком пересматривается вниз до рыночного уровня.

Тут главное себя не на...ть от большого ума ;) . Нечего такие идейки банку подкидывать. Сам догадается, тогда молодец.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд

semen_semcnblch:

Какие гарантии будут у банка по обеспечению первоначального входа на 15-20 Г?

Об этом тоже пусть сам банк беспокоится. А если придуманый им механизм нас не устроит, то тогда можем предложить свой, но пока пусть он лежит подальше. Хитрый торговец уступает право первого слова.

not_you:

неделя на залив и если в конце общая сумма становится 20+Г - все переоформляются автоматом на груп. условия

Не в конце, а как только наберется сумма. Хотя это проконтролировать трудно. Но вообще, как писал выше, перед предложением своих идей, нужно выслушать предложение банка.
    Я настаиваю на таком подходе к переговорам, результат может быть весьма интересным.

Добавлено спустя 12 минут 44 секунды

abba65:

Ага.
    Значит, прихожу я в банк, подмигиваю и говорю "Рояль".
    Операционист(ка) подмигивает в ответ и отвечает "Воистину рояль".
    Я: вообще-то пришел на разведку, денег пока не принес.
    Он(а): ОК, приходите позже, условия на 10 дней вот они.

Прихожу назавтра с мешком, пароль-отзыв те же. Делаю вклад на 10 дней "наудачу".

А через 10 дней отвечают "ни фига 20Г не набралось"...

ЗЫ. Чувствую, рано мне встревать в разговор. Буду читать-наматывать на ус.

А вот это нужно иметь возможность проконтролировать.

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд

Пан_Гусар:

И этого не надо. В ветке напишем когда приходить и как вклад называется - и всё. Если будут лишние люди - нам только в плюс, так ? ;)

так-то оно так, но в идеале было бы проще управлять этой анонимной массой и самой идеей при условии наличия списка участников хотя бы в никах и чтоб новый член мог открыть это депо только отметившись в этом списке. Пусть этот список был бы у одного человека (админа), чтобы он мог вести контроль. Если человек спрыгивает очень желательно чтобы при этом админ был оповещен и список откорректирован.
    Это возможно кому-то непонравится, но так можно было бы как-то отличаться от стада.Иначе это просто второй ЛХХХ, с более жесткими условиями, а это неприемлемо, т.к. главным фактором является общая сумма.

Тема закрыта