Всё самое интересное о фильме,что каким бы он плохим не был очень много людей его обсуждает и это говорит что он стал популярный и уже многие крылатые выражения бытуют у народа.
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
2670 |
18 лет на сайте Город:
|
Всё самое интересное о фильме,что каким бы он плохим не был очень много людей его обсуждает и это говорит что он стал популярный и уже многие крылатые выражения бытуют у народа.
DJ__ALEKS, супер. Посмеялся от души.
Слишком много было рекламы в Камеди, что фильм будет супер. На деле же фильм оказался полной ерундой.
Интересно, что думают авторы после выхода фильма в прокат? И каковы его кассовые сборы?
Красный:DJ__ALEKS, супер. Посмеялся от души.
Слишком много было рекламы в Камеди, что фильм будет супер. На деле же фильм оказался полной ерундой.
Интересно, что думают авторы после выхода фильма в прокат? И каковы его кассовые сборы?
бюджет фильма был 4.5 мульта $, маркетинг 5$. за первую неделю сборы были 16 мультов$, но со следующей недели сборы упали на 70 или даже больше процентов
А чем он так хорош??? фильм для созревающих детей до 18... есть, конечно, интересные моменты, но так писаться кипятком от него зачем?
Отстой полный. Думал что до конца не досмотрю. Было конечно пару моментов, которые улыбнули, но в целом фильм говно. Он не стоит того, как его разрекламировали, имхо
Прикольный фильм . Начало улёт. Прикольнуло про руский хокей, джека воробья , следователя.
Кстати заметил- номера на Оке о248вн, а на остальных такчах 777 , 555, 444.
в Москве везде висели афиши фильма. После первой недели показа на афишах появилась наклейка "До18 лет не рекомендуется". Я бы дописала "Никому не рекомендуется"
Да нормально,фильм для тех кто любит посмеяться,я с компанией ходил,наржался)))
Отсмотрел треть фильма - больше не смог.
Если бы еще кто подсказывал, где смеяться...
офлайн
gorod_2007
Senior Member
|
|
1443 |
17 лет на сайте Город:
|
Сводил девушку называется:molotok:Сказала ещё раз на такую пошлость и тупость поведёшь - обижусь очень сильно!!!
gorod_2007, Моя такого же мнения, хотя пару раз в начале фильма улыбнулась, а потом мне разнос устроила.
нормальный фильм! если уж прикалывает вас Харламов в comedy, то и фильм зачетным останется... я, например, угарала, когда он фиги крутил за спиной "секретаря"
что касается пошлости и тупости, сказанной ранее, то ничего такого особенного там не было... правда, если уж относится к фильму столь серьезно, то конечно... но не для этого он предназначен, поэтому, просто для "релакса" - незагонный...
офлайн
gorod_2007
Senior Member
|
|
1443 |
17 лет на сайте Город:
|
gorod_2007, Мда, я описание и мувики так сказать полтора года назат видел, не понравилось, но из уважения к StreetRacing(y) посмотрю.
Думаю, не стоит заводить новую ветку, посвящённую второй части фильма. Появился тизер (хотя бы вот), где Харламов объясняет, что все ошибки учтены, что фильм будет и лучше, и смешнее и т. п.
Посмотрим 22 января - на эту дата намечена премьера. В кино не пойду, но какой-нить DVDrip дождусь, дабы или удостовериться, или в очередной раз сказать "самый лучший говнофильм"...
ИМХО судя по ролику - первая пародия на рос фильмы.. типа " Голого пистолета", но русская... Думаю любителям жанра понравиться. Сам обязательно схожу...
Yuracx, первую часть тоже представили как пародию на российские фильмы...
А судя по тизеру, явно есть пародия во второй части на "12" и на "Ирония судьбы 2".