ashmODai, желающие - это ведь не только выпускники, это ещё и люди со средним специальным.
ashmODai, желающие - это ведь не только выпускники, это ещё и люди со средним специальным.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1916 |
19 лет на сайте Город:
|
Скажите пожалуйста, а где в Инете будут видны результаты тестирования?
Я что-то копаюсь, но ничего не нахожу.
Спасибо
Удачи
nemadeka, Будуць, на сайце РІЗВ павінны быць пасля 3-4 ліпеня, але дакладна 5-га.
nemadeka,
Скажите пожалуйста, а где в Инете будут видны результаты тестирования?
Я что-то копаюсь, но ничего не нахожу.
Ну еще в универах, в которых сдавали вывесят. Правда, это уже не в Инете.
ashmODai,
Но когда тесты составляли?
Что значит составляли? Регистрировали абитуриентов. Ты это имеешь в виду?
А если на один и тот же предмет два раза?
Еще раз повторяю - это невозможно!
Что-то в неявке этой всё равно не чисто..
Голословное утверждение. Закономерно то, что все 105 тысяч ну никак не могли прийти.
Jour
Кхм, кхм.. Короче, все желающее едут записываться на тестирование. Записались. Тёти и дяди из РИКЗа смотрят на число (105 тысяч, которые зарегились) и говорят: "мать наша женщина! тесты нужно усложнить, ибо у кучи народа будет стольник". И издают секретный указ №12: "Усложнить!", о котором никто, кроме меня не знает, потому что только я разношу секретные приказы. И ещё они сказали так: нам по барабану, сколько придёт или не придёт, это уже их проблемы, тесты согласно явившемуся колечеству на тестирование людей мы переделывать 19-ого числа не будем, ибо на такой кропотливый труд у нас элементарно не будет времени. И не явилось на математику всего лишь 4,7%, а не 10% (то есть около 5000). Со сложностью вроде бы разобрались(хотя не такая матика и сложнаая была =))
Вот, что я ещё подслушал: "Мы не можем непосредственно отловить людей записанных на несколько предметов (тем более на один и тот же прим. ashmODai), поэтому сертификаты будем выдавать только на первые три сдававшихся предмета"
Jour, не мог бы ты указать свой источник информации.
BiL, желающие - это ещё и 10-классники.
ashmODai,
Мы не можем непосредственно отловить людей записанных на несколько предметов
Чушь! Когда проходила регистрация, всех просили предъявить паспорт. По номеру паспорта вычислить, сколько раз, где, когда и на какие предметы человек зарегистрировался, это как два пальца об асфальт.
И издают секретный указ №12: "Усложнить!", о котором никто, кроме меня не знает, потому что только я разношу секретные приказы
Мальчик, прекрати высказывать домыслы и пугать людей. Лучше учи предметы.
Кстати, с каких пор РИКЗ базируется в Жодино?
не мог бы ты указать свой источник информации
Я пользуюсь только серьезными источниками информации. Афишировать его здесь не собираюсь. Во всяком случае этот человек один из руководителей процесса ЦТ
Jour,
Когда проходила регистрация, всех просили предъявить паспорт.
Номера паспортов скорее всего будут отлавливаться потом, при проверке бланков, а сейчас, вручную вносить в мифическую "единую базу" номера паспортов, ибо машинно эта радость не обработается, всё-таки немного сложновато.
Мальчик, прекрати высказывать домыслы и пугать людей
Это не домыслы, а информация подаваемая РИКЗом в СМИ (в частности: "Настаунiцкая газета", выступления на БТ и т.д.), лицами, надо сказать, наиответственнейшими.
Во всяком случае этот человек один из руководителей процесса ЦТ
Бу-га-га. Он тебе лично информацию поставляет?
PS. причину я вам сказал. и спор этот немного бессмысленен. Давайте лучше делиться результатами по предметам =)
а нету результатов... неужели до 5 числа и правда будут проверять??? 4 недели... ужас. а когда ж тогда физика будет? 1 августа?
ashmODai,
Он тебе лично информацию поставляет?
Да.
Это не домыслы, а информация подаваемая РИКЗом в СМИ
Конкретно ссылку. Особенно про указ №12. Ты даже не знаешь, кто может в нашей стране подписывать указы. О чем с тобой говорить?
А вот инфа специально для тебя, двоечник. По поводу "мифологической" базы.
9 июня, Минск /Юлия Ванина - БЕЛТА/. Более 1 тыс.260 "двойников" выявлено при проверке регистрации на централизованное тестирование (ЦТ). Об этом рассказал в беседе с корреспондентом БЕЛТА директор Республиканского института контроля знаний Министерства образования Беларуси Николай Феськов. [
Он отметил, что "двойники" - это те абитуриенты, кто вместо 2-3 испытаний пожелал зарегистрироваться на 5-6, а самое большое - на 9 предметов из списка, вынесенных на ЦТ. Николай Феськов рассказал, что согласно утвержденным правилам абитуриенты имеют право сдавать вступительные испытания в форме ЦТ по 2 предметам в ссузы - по белорусскому или русскому языку (по выбору) и по одному из списка, и по 3 предметам в вузы (один из которых - русский или белорусский язык). Все абитуриенты согласно правилам приема получат сертификаты только по первым двум или трем испытаниям, в зависимости от того, куда они поступают - в ссуз или вуз.
Директор РИКЗ также подчеркнул, что при регистрации абитуриентов создается специальная компьютерная база, которая в считанные минуты позволяет найти любого нарушителя установленных правил. Он отметил также, что "ситуации с "двойной" записью способствует часто и тот факт, что в одном пункте абитуриента на ЦТ зарегистрировала мама, а в другом - он сам, в результате вместо одного предмета - русский язык и двух профильных, юноша или девушка будет сдавать - два русских". Николай Феськов посоветовал горе-абитуриентам проверить список предметов, которые они предполагают сдавать и исключить двойные. До начала испытаний такая возможность еще имеется.
Конкретно ссылку. Особенно про указ №12. Ты даже не знаешь, кто может в нашей стране подписывать указы. О чем с тобой говорить?
Ржунимагу . Супер . Это мой юмор такой.. Не обращай внимания
А вот инфа специально для тебя, двоечник. По поводу "мифологической" базы
Спасибо за инфу. Буду знать.
Момент истины.... Скоро РИКЗ выдаст результат по русскому языку. Странно, я волнуюсь больше, чем когда писал три теста вместе взятые(тогда я вообще не волновался)
и этот результат.........................................................___
ashmODai, узнал? я узнал, раза с сотого Блин у меня до сих пор руки дрожат... Если честно - боялся что будет хуже.
Мой скромненький результат 52_балла
а у меня ещё поскромнее
42 балла по русскому
у всех знакомых, кто белорусский писал - оценки выше