у меня на районе БС не поддерживают EDGE. Куда обращаться, что подключили его? Без него смысла Интенайт подключать нету.
cыпать предложениями в сервис.эффект будет.
у меня на районе БС не поддерживают EDGE. Куда обращаться, что подключили его? Без него смысла Интенайт подключать нету.
cыпать предложениями в сервис.эффект будет.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
330 |
18 лет на сайте Город:
|
langley, ну если тока устроить "массовую атаку" в сервис, то может тогда какой-нить эффект и будет, а из-за просьб одного-двух пользователей я думаю они менять оборудование сразу не станут.А так ,чтобы преревели оборудование, нужно чтоб данной Б.С. начали пользоваться много пользователей,чтобы был так называемый спрос,во тогда они сразу же поставят и EDGE. А если вышка стоит в какой-нибудь глуши,которая обслуживает каких-то 5 деревушек, и услугами ее пользуются 3 деда и одна бабка, ну и внучка:D,то смысла переводить ее в кратчайшие сроки на новые технологии ближайшей перспективой не станет.,а так остается ждать.
Xitroff:А на отдачу как?
Телефон W580 "выжимает" до 5Кб/с, а так 2-3Кб/с в лучшем случае.
langley:Телефон с ежом,проблем не замечал
EDGE увеличивает, насколько мне известно, скорость только на вход, выход - без изменений.
EDGE увеличивает, насколько мне известно, скорость только на вход, выход - без изменений.
дыг а на отдачу принципиально ???
ну если тока устроить "массовую атаку" в сервис, то может тогда какой-нить эффект и будет, а из-за просьб одного-двух пользователей я думаю они менять оборудование сразу не станут.А так ,чтобы преревели оборудование, нужно чтоб данной Б.С. начали пользоваться много пользователей,чтобы был так называемый спрос,во тогда они сразу же поставят и EDGE. А если вышка стоит в какой-нибудь глуши,которая обслуживает каких-то 5 деревушек, и услугами ее пользуются 3 деда и одна бабка, ну и внучкаicon_biggrin.gif,то смысла переводить ее в кратчайшие сроки на новые технологии ближайшей перспективой не станет.,а так остается ждать.
я приходил в офис когда платил и каждый раз спрашивал,дескать, не будут ли вы ставить вышку там и там???потом 0890 звонил.месяца через 2 поставили
langlay, если загружаешь с торрента, что да.
P.S. БС, стоимостью в сотни тысяч долларов, никто ставить не будет по просьбе одного человека, да и не только одного.
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
7297 |
17 лет на сайте Город:
|
Заходил я в офис МТС на пл. Независимости. Там мне сказали, что "ЕЖ" используется тока на БС в доль проспекта Ф. Скарыны.
На мой вопрос будет ли "ЕЖ" в моем "спальном" районе, ответили - не планируется. Нет разрешения БТК на это. Непонять где правда.
langlay, если загружаешь с торрента, что да.
P.S. БС, стоимостью в сотни тысяч долларов, никто ставить не будет по просьбе одного человека, да и не только одного.
мнение не навязываю,просто высказываю точку зрения
Заходил я в офис МТС на пл. Независимости. Там мне сказали, что "ЕЖ" используется тока на БС в доль проспекта Ф. Скарыны.
На мой вопрос будет ли "ЕЖ" в моем "спальном" районе, ответили - не планируется. Нет разрешения БТК на это.insane.gif Непонять где правда.
в уручье есть еж, радошковичи тоже с ежом,где дача находиццо...
где я неправ,подскажите
Доктур Ю.М. Ор:Заходил я в офис МТС на пл. Независимости. Там мне сказали, что "ЕЖ" используется тока на БС в доль проспекта Ф. Скарыны.
На мой вопрос будет ли "ЕЖ" в моем "спальном" районе, ответили - не планируется. Нет разрешения БТК на это. Непонять где правда.
Он есть там где в основном по их смотру... больше пользуются инетом))
А на счёт того что только по проспекту это бред
По всей республике и даже есть в некоторых деревнях)))
Всё зависит от пользователей)))
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
330 |
18 лет на сайте Город:
|
сегодня подрубил интернайт,но пользоваться получится тока 1.5 недели.Кинул 10т.р на баланс(почти именно на этот период) а,что будет когда не будет денег на балансе,пойдет дальше в минус по 1 тыс. каждый день или как ?
Нагло врут!!! У меня на даче даже еж есть (пос. Привольный, 25 км. по Могилевке). Скорость там - супер, база незагружена совсем, не то, что дома.
Doodlez:Xitroff (цитата):А на отдачу как?
Телефон W580 "выжимает" до 5Кб/с, а так 2-3Кб/с в лучшем случае.
langley (цитата):Телефон с ежом,проблем не замечал
на моем смарте едж был 156-220 кб/сек=) ток это был Велком и за городом=)
на моем смарте едж был 156-220 кб/сек=) ток это был Велком и за городом=)
ну....не стоит радоваться,с тарифами велика много не накачаешь!!!!
nokia 6120, edg (уручье). Скорость на доунлодмастере 15-20кб в секунду (подсоединение к компу через кабель).
И вопрос к постоянным пользователям жпрс. Выхожу из метро академия наук. Интернетсоедиение разрыватся. Есть и в городе такие места. П.Бровки 15 к примеру. У кого так?
p/s/ обрыв отслеживаю по запросу пароля для подключения. Можно в настройках подключения указать.
Теоретическая скорость эдж - до 473 кбит/с, да и то от аппарата и прошивки бс зависит, у нас скорее всего четыре тайм-слота используют, а это скорость в два раза меньше; не путайте с килобайтами, в реальности наблюдал скорость практически стабильно 25 кБ/с (двести килобит).
Еще когда выходные без забот были (APN та же что и интернайт) скорость отдачи и закачки по торренту была по 11 кбайт/с с ежом. То есть выше, чем по жпрз. Телефон сестры - гнусмас, Е770 вроде.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
330 |
18 лет на сайте Город:
|
Наконец-то у меня поставили ЕДЖ!, попробовал впервые на гипернете скорость в 25кб/с,-супер,теперь надо будет интернайт подключать
Интернайт- лучшее из предложений МТС. Пользуюсь им КРУГЛОСУТОЧНО. Ночью закачка 27 кБ/сек, отдача до 10 кБ/сек- хороший фильш пока сплю. Днём - телефонная Opera, Jimm, mail-клиент на сессии, начатой до 8 утра за пару минут. Ничего не рвётся, а 10 Мб хватает для счастья. Качество отличное, а ВСЕГДА ПЕРВЫЙ забыт мной окончательно. Респект МТСу.