Rfhfrfnbwf:
Все слышали на счет электрической плиты? Я считаю, что надо не дорогую, а то у каждого свои предпочтения. Дорогая это не значит,что это та которая каждому нужна.
Вы наверное ошиблись немножко на счёт электрических? Нужно нам обсудить закупку ГАЗОВЫХ ПЛИТ! Можно прошерстить каталоги в инете и закинуть сюда пару ссылок на подходящие варианты. Я попробую что-нибудь подобрать и сюда скинуть... Если есть у кого предпочтения какие или пожелания - пишите сюда и мы всё обсудим.
Добавлено спустя 1 час 23 минуты 29 секунд
Из недорогих, на мой взгляд наиболее подходящие это:
Вариант 1 Кухонная плита GEFEST 3200-06 размеры (ШxГxВ): 50x57x85 см, цвет: белый. Цена от 2,3 млн. руб. в розницу!
Вариант 2 Кухонная плита GEFEST 1200 С5 размеры (ШxГxВ): 60x60x85 см, цвет: белый. Цена в розницу от 2,6 млн. руб.
При выборе недорогой газовой плиты руководствовался лишь минимальными требованиями, такими как ЭЛЕКТРОПОДЖИГ и ПОДСВЕТКА духовки!!!
Вариант 2 больше по размерам и по объёму духовки, а так же данная плита оборудована звуковым механическим таймером. В остальном плиты одинаковые.
Мне кажется, что закупка плит оптом должна повлиять на уменьшение фактической стоимости каждой плиты.
Что думаем по предложенным вариантам?
P.S. Как выбрать газовую плиту. Выбираем газовую плиту