а кто сказал что у нас будут такие котлы??!!
Такое ощущение, что собрали стадо баранов, держат их в неведении да ещё за наши деньги. Никакого толком отчёта не получишь, кроме того, что "председатель работает". Что это за отчёты раз в год или полгода?
Выбрали ревизионную комиссию. А кто её выбирал? Судя по составу, люди в ней совсем не случайные. Такая комиссия постановит то, что нужно, а не то, что есть.
Крайне не любит председатель общаться с народом.
ага!!
да еще если будут такие котлы , хапним мы гем-оя с ними ( судя по отзывам)
Здравствуйте. Часть проекта сдается на экспертизу 3 марта.В УКС Минской области ЖСПК перейдет посте экспертизы проекта. По кредитованию решается вопрос кто нас будет кредитовать Минск или Минский район. Котлы утверждали на последнем общем собрании, 05.10.2013г.
А почему часть проекта???Муманенко говорил,что весь!!да..так мы летом начнем,конечно!!!Зачем только головы людям дурить??Да еще и с переходом в УКС Минской области..это ведь тоже время!!!Так бы сразу и сказали..ЗИМОЙ!!!Как в прошлом году)))а мы все будем ЖДАТЬ!!
так вроде говорилось что к области мы теперь относимся!!!!
если минск , то по 10- метров на члена семьи кредитуют!!!!???
а еще самое "приятное" - чем дольше будет оттягиваться строительство - тем больше будет стоимость метра!!!
уже скоро город по метру догоним!!!!
так вот и вопрос..если мы переходим в укс Минской области,почему нас будет кредитовать Минск?Вот круто получается,строишься в деревне,а платишь по Минским меркам и кредит под общий процент!!!В Минске кредитуют по 15м на человека,а в Минском районе-20м.Муманенко сказал,если будет кредитовать Минск,то льготные кредиты получит Инст.культуры и музкомедия!!Все!!Остальные свободны!!т.к они стоят в порядке очередности.А остальным,что делать??И кто даст кредит всем остальным под 38%с такими зарплатами???И за лишние метры в трешке нужно будет выплатить по28тыс$!!!если на троих строить!!!Круто))
УВ. katsuro_v я прошу не обманывайте людей говорите как есть раз вы тут появились и отвечайте на все вопросы не надо игнорировать людей !!! НАМ ЖЕ ТОЖЕ НАДО НА ЧТО-ТО РАСЧИТЫВАТЬ!!!!
А котлы лично меня не устраивают!!!))) на собрании 05.10.2013 вы про них красиво рассказывали и не договаривали, что котлы---- ГоВ.о, простите за выражение!! И вы всех поставили перед фактом, что мол будет ТАК!!!! И выбора у людей небыло! разве так МОЖНО? Что трудно собирать чаще людей и все обговаривать?????
Полностью поддерживаю!!!Сколько можно кормить нас обещаниями???Помнится Муманенко еще летом говорил,что наш фундамент ленточный...хаха!!и может быть заложен зимой!!!ЗИМА ПРОШЛА!!!Теперь ЖДЕМ следующую???У всех моих знакомых,которые там строятся один вопрос:КОГДА???И СКОЛЬКО???? Может наше уважаемое руководство НАКОНЕЦ ответит на эти вопросы.Или мы так и будем как ....платить эти взносы и ЖДАТЬ???Или может все же стоит позвонить на горячую линию Ладутько и задать эти вопросы ему??))
у нас на счету в жспк столько денег , что им на зарплату их хватит еще лет на 10!!! так что это НЕ ВАРИАНТ!!!
Да,денег то достаточно,только куда они уходят вот вопрос??Но уже слышно,что когда только начнется подготовка площадки под строительство нам быстренько нужно будет внести по 10% от стоимости квартиры..о как!!))а если мне вообще потом не дадут кредит???и я строится там не буду!!Кто будет возвращать эти деньги???Все основывается лишь на догадках!!!Когда уже будут факты??и точные цифры и даты?????
Сегодня был в Прилуках. Там строится сейчас два дома. Один из них долгострой около дороги кирпичный. А вот немного вглубь только начал строиться второй этаж панельки. И территории там много расчищено. Наверное там и будет наш дом тоже. Кто-нибудь знает что за дом там строится? В интернете информации ноль. Хотел сфоткать, но болото там такое, из машины не хотелось вылазить))
там территория выкуплена частными инвесторами. долевое. но им указали построить и соцжилье. но ваш дом, вроде, не там, а рядом с нашим долгостроем
burdik:вроде места там нет рядом с вашим...
Есть там место Следующий за долгостроем - наш должен быть (когда-нибудь), тоже вдоль дороги, на месте огородов. Деревья должны вырубаться, частично их убрали, когда раскапывали могильники.