megatach:а где ты видел дисплей не маркий?
+1.... плёнка на стекле таки решает многое.... по поводу кнопки.... да, первое время непривычно было... теперь же кажется, что так оно и должно быть, не надо искать место, куда ткнуть пальцем ![]()
megatach:а где ты видел дисплей не маркий?
+1.... плёнка на стекле таки решает многое.... по поводу кнопки.... да, первое время непривычно было... теперь же кажется, что так оно и должно быть, не надо искать место, куда ткнуть пальцем ![]()
Я юзаю с декабря прошлого года, глюков пока нет, без защитной плёнки, что очень радует и царапин пока нет ни на экране ни на объективе камеры, кста если вторую симку отключать батарея тянет нааамного дольше(это для тех кто не особо пользуется двумя симками).
megatach:да еще бы чехол книжку прикупить,нет нигде
обсуждался сей вопрос уже.....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Фирменный интерфейс Что такое «Фирменный интерфейс» Да Sense 4.0
можно его както обновить?
Leshij:megatach, скрип корпуса отлично буфером гасится..... в целом - готов подписаться под озвученным, претензий к аппарату нет.
Добавлено спустя 18 секундbakuka, как решился вопрос с карточками?
что за буфер
чехол?
hts400, пластиковый чехол, прикрывающий бока и заднюю стенку + плёнка защитная на стекло
hts400:можно его както обновить?
по поводу обновить - не знаю..... можно использовать лаунчеры от сторонних производителей..... например Яндекс Shell. Переключение между ними - после установки любого - по средней кнопке на телефоне
Есть предложение - забросить эту ссылку в шапку темы. Много полезного для обладателей сабжа.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
hts400, Да, видели уже.... но фотки под спойлер спрячь
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Счастливые обладатели подскажите.
Фото привязанное к контакту открывается на весь экран или мелкое.
Если не трудно, выложите скриншот.
Заранее СПАСИБО!
AlexRec:Счастливые обладатели подскажите.
Если не трудно, выложите скриншот.Заранее СПАСИБО!
мелкое

И еще, два раза терялся мобильный интернет приходилось перезагружать,может из-за слабого сигнала х/з ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
AlexRec:Счастливые обладатели подскажите.
Проблему мелкого фото при звонке можно решить скачав с плей маркета программу фото на весь экран, там их полно.
chuk102:AlexRec:Счастливые обладатели подскажите.
Проблему мелкого фото при звонке можно решить скачав с плей маркета программу фото на весь экран, там их полно.
Приложение установить конечно можно,но я не встречал нормально работающие ,фото выводится на весь экран но с первого раза на звонок не ответить немного подвисает прога
megatach:Приложение установить конечно можно,но я не встречал нормально работающие ,фото выводится на весь экран но с первого раза на звонок не ответить немного подвисает прога
Аналогично... поставил - не понравилось - снёс.... причём уже несколько вариантов было, косяк один и тот-же - затуп при попытке ответа на звонок
Подскажите, с разговорным динамиком у вас все в порядке? Периодически на улице, в разговоре, собеседник будь-то бы в танк садиться, голос становиться слышен нечетко и плохо. В помещении же все нормально.
kopbetby, Странно что так, а не наоборот..... ничего подобного не замечал у себя
kopbetby:Подскажите, с разговорным динамиком у вас все в порядке? Периодически на улице, в разговоре, собеседник будь-то бы в танк садиться, голос становиться слышен нечетко и плохо. В помещении же все нормально.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секундыkopbetby:Подскажите, с разговорным динамиком у вас все в порядке? Периодически на улице, в разговоре, собеседник будь-то бы в танк садиться, голос становиться слышен нечетко и плохо. В помещении же все нормально.
У меня разговорный приходится прикрывать рукой что бы окружающие не слышали разговора и в помещении и на улице и на ходу в машине работает все нормально,а вот со вторым динамиком накосячили производители и громкость и качество хромает,но это наверное один единственный существенный минус данного смартфона
Подскажите пожалуйста где в этом телефоне находится меню карты памяти? Ну никак не могу найти.