pink floyd,
А что будет 30 октября?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
844 |
22 года на сайте Город:
|
по-баробану..... глоба рулит однозначно.. yg гомикафф по-боробану...если уё- буду пить ...сильно.......... 
Туz Пик:Global Deejays будет 10 ноября. Ценник - 30 тонн. Думаю пока... Хватило впечатлений после 1го раzа, када такую девушку там встретил, на таааких каблуках, в юбке с раzреzами до попы, чулочках... Мммм... Брюнетка, стрижка каре... Аля Ума Турман в Палп Фикшн. И када уже подкатить zахотел к ней... Акаzалася, что эт пацан. Писец! АХТУНГ! Тьфу, мля!
Что атмосферы касаецца - мне понравилось. "Блиндаж" zакрылся, Вавилон по соотношению "цена-качество" иz минских клубов считаю zанимает достойную поzицию. После 1.00 пошёл наманы клубняк. На уровне. Кроч рекоммендую туда сходить.
чел вернулся из Италии, расскал о похожем случае, сцепил бабу в баре, повел в номер, по-итальянски не бум-бум, сидели, пили, зажимались, потом полез к ней и о....ужас ![]()
pink floyd,
Тигра, а кто предлагал продолжение праздника в Вавилоне?
какого праздника??
Если Вы о моем посте, то присмотритесь к году его написания ![]()
![]()
Я вот думаю, а как это Вавилон так "поднялся", что Global Deejays пригласил..неужели....ну да ладно....![]()
Кто знает, билеты еще нет..и кто идет ???
zmicier, рекламу по телевизору случайно увидела. Сама мягко говоря удивилась
Так что господа хорошие..никто ничего не знает про билеиы., а то я видел рекламу , но ка-то не успел тел записать.....![]()
|
офлайн
XXLArseniy
Senior Member
|
|
|
1473 |
22 года на сайте Город:
|
У Вавилона сменился хозяин, похоже клуб собираются перепозиционировать........
Приезжают и "Смыслове галюцинации" и "Глобал ди-джей" ФСЁ правда!
XXLArseniy,
Наконец-то Алиса и Мамочка отошли от дел! Совсем они забросили заведение.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2575 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн