Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Veon A280

Ответить
  • cyborg Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    cyborg Senior Member Автор темы

9609

21 год на сайте
    пользователь #8946

Написать сообщение

9609
    # 24 декабря 2007 21:55

Зато КАКОЙ ЭКРАН!

240x320 при диагонали 2.4" это :ass: имхо

• Rabinovich Senior Member
    офлайн
    Rabinovich Senior Member

1062

22 года на сайте
    пользователь #2495

Написать сообщение

1062
    # 24 декабря 2007 22:10
    Koh-i-noor:

Многие студенты, бизнесмены, водители и т.д. пользуются беспроводними гарнитурами, работающие на принципе беспроводного соединения - bluetooth. Я в том числе.

А вы студент, водитель или, прости Господи, бизнесмен?

Вам таки мало что вы негр?
  • ILL Member
    офлайн
    ILL Member

115

16 лет на сайте
    пользователь #114687

Написать сообщение

115
    # 24 декабря 2007 22:13

Где достать?:-?

By Vovik
  • Svet27 Member
    офлайн
    Svet27 Member

334

16 лет на сайте
    пользователь #115094

Написать сообщение

334
    # 24 декабря 2007 23:05

Отец ставил на зарядку каждый день на ночь. Но он к этому привык и делает так со всеми телефонами, т.к. вырубившийся телефон для него оч. плохо. Поэтому насчет этого параметра ничего сказать не могу.

t_bat:

Нет не этот. Т.е. купленный в китае, а не привезенный некими прошаренными дельцами и впаренный здесь за бешенные (для него) деньги.

Хм.... Тогда какая разница сколько держится другой телефон? :insane:

Интересует то именно этот :roll:

Тут вообще есть кто-либо кто держал в руках а еще лучше успел поюзать ИМЕННО ЭТОТ аппарат? Мнения остальных приемлемы только в качестве предположений :znaika:

• Svet27 Member
    офлайн
    Svet27 Member

334

16 лет на сайте
    пользователь #115094

Написать сообщение

334
    # 24 декабря 2007 23:14

Из двухголовых вижу рписания только 4-х:

1) Veon A280

2) Samsung D880 (DuoS)

3) Fly B700 Duo

4) WND Wind DUO 2200

Последние два уже по времени между зарядками явно не интересны :roll:

Второй стоит от 700, что для просто телефона както несерьезно

Остается только первый для дальнейшего рассмотрения...

Достало уже синхронизировать телефонные книжки нескольких телефонов :cry:

• VDV_27 Junior Member
    офлайн
    VDV_27 Junior Member

92

17 лет на сайте
    пользователь #104025

Написать сообщение

92
    # 25 декабря 2007 01:57

Совсем забыл отметить:

[номера в памяти телефона 300 ] это совсем не серьезно, у многих переваливает за 300, конечно можно рассуждать на тему удаления мало используемых контактов, НО кто захочет подстраиватся под телефон.

Камера 1.3 - толку то от не, разве что оправдание возможности отправки MMS lol

Это вы о ком?

Это абстрактно, ни кого конкретно не имею в виду.

...в мире есть покой и воля...
  • Koh-i-noor Senior Member
    офлайн
    Koh-i-noor Senior Member

1576

18 лет на сайте
    пользователь #61233

Написать сообщение

1576
    # 25 декабря 2007 09:25
    Rabinovich:

Koh-i-noor (цитата):Многие студенты, бизнесмены, водители и т.д. пользуются беспроводними гарнитурами, работающие на принципе беспроводного соединения - bluetooth. Я в том числе. А вы студент, водитель или, прости Господи, бизнесмен?

Да какая разница, к какой категории отношусь я. Факт отсутствия поддержки Блютуз остается.

Koh-i-noor:

Цитата:P.S. ПРОСТО ОБИДНО!!!, что отодвинув отличные модели (SE, Nokia, Moto) на задний план, засунули это ...... во вторую строчку рейтинга!

ни кто, ни чего не двигал. Рейтинг популярности строится автоматически по количеству просмотров.

Вот уж не думал! По идее рейтинг должен формироваться по каличеству положительных отзывов.

Всё равно: не заслуживает этот аппарат такого внимания (моё имхо).

Потенциальный покупатель может рассматривать этот аппарат, только как аппарат для двух операторов одновременно и только для разговоров. (Забудьте про аську, и т.д.)

Но есть и ОГРОМНАЯ ЛОЖКА ДЁГТЯ!

Это - недостаток аппаратов по принципу "ВСЁ В ОДНОМ". При поломке аппарата вы теряете сразу двух операторов и лишаетесь одновременно связи вообще!!!! Надо ли такая радость - решать вам. Я себе давнот завёл 2 аппарата одного производителя, и пользуюсь ими без каких либо проблем. Одинаковые зарядные устройства, аксесуары совместимы, да и в случае поломки одного, останется работать другой.

Двухсимники не рассматривал и не собираюсь, в виду вышеперечисленных проблем.

• t_bat Senior Member
    офлайн
    t_bat Senior Member

857

21 год на сайте
    пользователь #10028

Написать сообщение

857
    # 25 декабря 2007 12:05
    Svet27:

Цитата:

Хм.... Тогда какая разница сколько держится другой телефон?

Интересует то именно этот

Тут вообще есть кто-либо кто держал в руках а еще лучше успел поюзать ИМЕННО ЭТОТ аппарат? Мнения остальных приемлемы только в качестве предположений

Я очень смеюсь...:D:D:D Дальше вы скажете, что вам нужна информация именно по тому аппарату (со сверкой IMEI), который в рекламной фотосессии участвовал.

Короче, есть тел. veon привезенный из китая, точно такой же как на ваших рекламках. Так вот ИМЕННО ЭТОТ аппарат полное г-но:puke:.

Как говорится, есть способ лучше: берешь два ZTE A36 по 40 у.е. и скотч и тупо привязываешь один к другому. И в результате получаешь все то же самое, но не за 290 у.е., а за 81 у.е.:lol:

И вообще, очень интересно читать параллельно две ветки: про данное чудо китайских инженеров и про vertu. В той ветке тел. клянут примерно за то же, что здесь восхваляют:molotok:

IMHO - In my humble opinion
  • 83982 Senior Member
    офлайн
    83982 Senior Member

17107

17 лет на сайте
    пользователь #83982

Написать сообщение

17107
    # 25 декабря 2007 13:40

шлак.... вон с бел рынка моб телов :molotok:

КУПЛЮ ВСЁ ЧТО ДЁШЕВО !!!!!!!! Быть честным хочется.. но меньше, чем богатым.. Продам Toyota Celica 2002, автомат, карбон, ламбы, спойлер greddy
  • 114800 Member
    офлайн
    114800 Member

135

16 лет на сайте
    пользователь #114800

Написать сообщение

135
    # 25 декабря 2007 14:04

А чем обьяснить, что вы постите только в этой теме. :insane: Пеаръ чистой воды. Сегодня краем глаза (за рулем был) видел рекламу Вашего телефона на большом экране... Внушаить... :lol: вы даже не представляете, как надоедает этот детский лепет...извините... здесь обсуждают телефон, если вы не забыли... а почему именно эта тема, я уже писала...;););)

• Ayariba Senior Member
    офлайн
    Ayariba Senior Member

4034

18 лет на сайте
    пользователь #75394

Написать сообщение

4034
    # 25 декабря 2007 17:35

Еще одна попытка пропихнуть китайское г...но аля ZTE, одной рекламой скока бабла на ветер, никому это г.... на хрен не нужно :tongue: :ass:

• GenaYa Junior Member
    офлайн
    GenaYa Junior Member

92

18 лет на сайте
    пользователь #67716

Написать сообщение

92
    # 25 декабря 2007 22:16

Это для пользователей беста подарок (за деньги). Всем гос конторам придется купить. Очень удобно - одна карточка бест другая велком или мтс.

сонышко...:)) - точно засланая. Ничего личного.

<br />
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

14683

22 года на сайте
    пользователь #1751

14683
    # 25 декабря 2007 23:50 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Это название я услышал впервые в мае от своего бывшего директора, Доморацкого (Мобитек групп) который попросил придумать группу товара, под название Veon? а так же с какой страной эта шняга ассоциируется, разумеется, все жополизы на перебой сказали, что это название ассоциируется с телефоностроением, родом из Европы. А мне оно ассоциировалось с китаем, производство фенов стиралок и прочей бытовухи, типа Vitek и т.д. А ноги растут вон откуда. Эл Си Ди похоже в Китае разместило заказ на этот однодневный хлам за 3 копейки, и теперь собираются кормить нашего брата, вытягивая и без того последние гроши. Как сказал мне один умный человек, в нашей стране (имеется ввиду страны СНГ) всё, кроме Самсунг, Нокиа, Сониерикссон, Моторола, все будут в полном пролёте. И он был прав.

• Alemit Senior Member
    офлайн
    Alemit Senior Member

3985

19 лет на сайте
    пользователь #30726

Написать сообщение

3985
    # 26 декабря 2007 08:52

читаю, смишно.

при обсуждении серого Airello за 250, с кучей известных проблем, особо никто не возмущался, в основном позитиф был.

появился аналогичный белый Veon за 290, никто его в руках не держал, а уже все обс...ют.

No future, no rich. This is Russa, bitch!
  • Евгений.В. MPx Team
    офлайн
    Евгений.В. MPx Team

21739

19 лет на сайте
    пользователь #32664

Написать сообщение

21739
    # 26 декабря 2007 14:02

Alemit, умник, я это г... и его предков держал в руках тогда когда вы о двухсимочных аппаратах ещё не слышали даже, а в Европе это счастье цыгане по 80 у.е. задвигали... потом мне привозили образцы из Поднебесной, первое впечатление ничего, но вот спустя пару минут начинаешь понимать что во-первых аппарат пустой, качество пластмассы как у китайского калькулятора, на тачскрине опорные точки отсутствуют как факт (поясню, это значит что больше полугода он не протянет), разъем синхронизации в нем есть и даже кабель (Com порт!!!) на диске китайский софт для синхронизации... Но когда я его разобрал мне стало совсем хорошо... такое чувство что паяли его два пьяных китайца за чашку риса... я плакал... таких "оригинальных" креплений шлейфов я давно не встречал, корпус там рассчитан ровно на один разбор, дальше он развалится, разъём зарядки можно всунуть обратной полярностью (есно ни о какой защите на схеме речи не идет), единственное что там было хорошего это динамики (мертвого разбудит).

Ах, да чуть не забыл, при производстве довольно приличную часть стоимости съедает аккум (чем больше емкость тем дороже), поэтому китайцы решили положить в комплект два по 600 mAh в итоге аппарат работает с утра и до обеда (два радиомодуля как-никак) :D

В Китае эти поделки продают по 60 у.е. в розницу, про опт молчу.

Касательно сертификации, я думаю сами догадаетесь, были бы деньги и нужные люди, а бумажку вам дадут :wink:

Убедительная просьба по всем вопросам только звонить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

14683

22 года на сайте
    пользователь #1751

14683
    # 26 декабря 2007 14:08

Nosferatos, золотые слова.

• Евгений.В. MPx Team
    офлайн
    Евгений.В. MPx Team

21739

19 лет на сайте
    пользователь #32664

Написать сообщение

21739
    # 26 декабря 2007 14:24

mobile, если будет время сделаю фотосесию "Вид изнутри" :D

Данная поделка не единственное "китайское щасте" на нашем рынке были плеера пвседо ipod, и gps навигаторы...

Просто такой товар единственная реальная возможность заработать на белоруском рынке, самое главное она дешевая и даже пройдя варварские налоги и сертификацию ее цена не вылазит за 300 у.е. (с учетом ХОРОШЕЙ маржи продавца) договориться с китайскими производителями не проблема, ну будут они сыпаться один за другим их просто будут обменивать на новые.

Попробуйте легально продавать продукию всемирно известных тайваньских брендов типа HTC да там же ценник за 1000 сразу улетает... у нас не та покупательская способность, поэтому другого на нашем рынке ожидать не приходится.

Хочу заметить что китайцы довольно умело и оперативно обрабатывают "баг репорты", так что вполне возможно что после двух трех пробных партий качество товара слегка возрастет, но поверьте мне за такие деньги существую гораздо более достойные вещи.

Убедительная просьба по всем вопросам только звонить
  • Svet27 Member
    офлайн
    Svet27 Member

334

16 лет на сайте
    пользователь #115094

Написать сообщение

334
    # 26 декабря 2007 14:32
    t_bat:

Я очень смеюсь... Дальше вы скажете, что вам нужна информация именно по тому аппарату (со сверкой IMEI), который в рекламной фотосессии участвовал. Короче, есть тел. veon привезенный из китая, точно такой же как на ваших рекламках. Так вот ИМЕННО ЭТОТ аппарат полное г-но.

На чьих рекламках? :o

Естественно имелось ввиду именно эта модель а не экземпляр :spy: Если эта же модель этого же производителя, то это очень интересно. Откуда привезен пофиг - главное чтобы сделан был тем же производителем а не под него :wink:

Итак, вы рекомендуете его не рассматривать (блин, последняя надежда в списке) потому что..... можно четкие нарекания, плииз. А то ведь они меня могут и устроить. Голубые зубы, явы и т.п. приблуды мне не нужны. :shuffle:

Как говорится, есть способ лучше: берешь два ZTE A36 по 40 у.е. и скотч и тупо привязываешь один к другому. И в результате получаешь все то же самое, но не за 290 у.е., а за 81 у.е.

Мммм...... от этого то и хочется уйти :roll:

• Svet27 Member
    офлайн
    Svet27 Member

334

16 лет на сайте
    пользователь #115094

Написать сообщение

334
    # 26 декабря 2007 14:36
    Nosferatos:

но поверьте мне за такие деньги существую гораздо более достойные вещи.

С радостью. Давай их в студию. Двухголового только, ладно :wink:

Svet27:

Из двухголовых вижу рписания только 4-х: 1) Veon A280 2) Samsung D880 (DuoS) 3) Fly B700 Duo 4) WND Wind DUO 2200 Последние два уже по времени между зарядками явно не интересны Второй стоит от 700, что для просто телефона както несерьезно Остается только первый для дальнейшего рассмотрения... Достало уже синхронизировать телефонные книжки нескольких телефонов

• Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

19 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 26 декабря 2007 14:47

Блин тут столько знатоков китайского шила... все с ними работали все в руках держали. Тут появился конкурент, причём побогаче всех вас вместе взятых... так естественно Веон шило... А в стране много таких знатоков??? НЕТ... люди увидели рекламу, пришли им ещё и расскажут на офисе (а не на улице, как продавцы китая делают) какой он классны и гарантию дадут!!! И будет этот телефон продаваться!!! пока не появится, мобила с 2 симками в этой же ценовой котегроии ( да их китайцев счащ до хрена, но кто про них занет??? НИКТО)

ИМХО