Жилой комплекс «Уютный квартал» (ул. Кольцова - Восточная)
Вчера по периметру 8го этажа наварена была арматура, около семи вечера внизу работал сварщик и ещё человек 5 ,ну и кран.Может конечно и видимость работы,но пусть хоть что то делают чем вообще стопор...
Какая же это видимость? Они,что из попьемаше строят? Идет обычная стройка. Это у нас с Вами страхи из-за 6-ти месячного простоя, но если нашли хорошего инвестора, то стройка будет двигаться. Может кто-нибудь,что-то знает об инвесторе?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
45 |
10 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Сегодня в 17часов во дворе стояла бетонная машина, а на 8-ом этаже трудились два рабочих. Строительство на прцветающее не похоже. Звонила сегодня И. М., она очень точно охарактеризовала нашу стройку произнеся буквально следующее : ,, Стройка потихонечку строится". Пыталась узнать , почему же потихонечку? Что слышно с инвестором? Напрасно пыталась.Похоже мы должны подготовить себя к периодическим остановкам в " потихоньком " строительстве. Это ж сколько лет мы будем ждать наши квартиры?
gala23, ну вот вам и ответ, что такое видимость стройки..
если еще месяц-полтора не начнут нормально строить, то зимой тем более не станут этого делать... а там и апрель-май на носу..
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
40 |
10 лет на сайте Город:
|
какчто:а там и апрель-май на носу..
Очень похоже на то.Я задала вопрос И.М., на сколько лет такой темп строительства растянется? Она мне ответила,что если я хочу быстрее,то надо было покупать готовую квартиру по 1900$ за метр. А как же контракт и обещания в нем? Кстати,наши квартиры тоже далеко не бесплатные. Лично я одномоментно выложила им больше 100 тыс.$, о чем теперь сожалею. Если бы я уплатила 40%, то еще можно было бы думать о расторжении контракта, а в данных обстоятельствах получится,что я им уплачу в районе 30 тыс.за обман!!! Кроме того , неизвестно сколько лет они мне будут по крохам выплачивать мои деньги.Что-то она меня, в последнее наше общение, крепко огорчила.
gala23:Она мне ответила,что если я хочу быстрее,то надо было покупать готовую квартиру по 1900$ за метр.
ничего себе заявленьица.. я бы наверное после таких слов не сдержался.
а нафига вы тогда сроки постройки обещали людям, нафига вы их обманывали, когда дружно с вивойинвест рассказывали про красивую и своевременную стройку? что бы потом сказать: "если что то не нравится, то нужно было идти в квартиры по 1900 за метр, а не к нам по 1400, так что сидите молча."..? для них наверное секрет, что даже их якобы супермега дешевая цена, вовсе не такая уж и дешевая, и было полным полно застройщиков(проверенных в отличии от них) предлагавших такие же цены и которые реально уже что то построили в отличии от них.
так вот пусть бы тогда сразу предупредили: если хотите неприрывную стройку идите где метр от 1500 и выше, а если берете у нас по 1400, то ничего вам не можем пообещать и готовьтесь помучаться и поиздеваться над своими нервами.
ухватили такие деньжища огромные и еще и будут рассказывать клиенту, что ему надо было делать.
так вот сами сидите тихонько и отвечайте перед своими дольщиками на каждый поставленный вопрос или претензию, раз не выполняете условия договора предложенными вами же, и что втащили их в такую кабалу. а вот такие ответы упреки оставьте для своих начальников. а сами поскорее выполняйте условия обещанные по договору.
Так может, уже давно, пора письма писать по инстанциям или дальше ждать будем???
yulia2808:Neophyte Poster
11
# 4 сентября 2014 16:22Так может, уже давно, пора письма писать по инстанциям или дальше ждать будем???
Я предлагаю повременить до очередной остановки строительства. Раз уж они возобновили стройку, то пусть строят. Посмотрим, а вдруг они ударным трудом ударят по разгильдяйству и порадуют нас очевидными успехами. Фантастика, да? Я понимаю. Но в настоящее время на наши претензии они скажут: "Разуйте глаза- стройка же идет "
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
43 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
45 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
91 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
50 |
10 лет на сайте Город:
|
Не самая плохая скорость)
Так бы и дальше)
Наблюдаю сейчас стройку Набережного)
Похожая по нему ситуация была)
Так в том состоянии в которым был наш дом, Набережный был в начале февраля этого года и строили они по 2-3 этажа в месяц. Планируют сдачу летом. Сейчас коробка уже готова, сделано внутри 13 этажей и процент готовности дома оценивается как только!!!! 50%!!!
Т.е. для нас - реальный срок начало 16 наверн. Но вот плохо, что зима попадает....Поэтому может быть и март и апрель 16, если до октября 15 не успеют)
Есть еще дополнительный плюс - наш дом на процентов 25% меньше Набережного)