goga_clubber, я тоже ![]()
Итак дорогие форумчане этот день настал,сегодня АТВ будет в Минске,встретимся на иыенте
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2468 |
22 года на сайте Город:
|
goga_clubber, ставлю 10ку что ниера не будет
![]()
По всему онлайнеру народ скидывает билеты (отдают хоть за сколько)![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2468 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
sergio-wer, +1
Да и не только по онлайнеру билеты скидывают. Весь байнет пестрит объявлениями.
А вообще выступление хоть будет?А то смотрю народ массово билеты скидывает.Они точно прокатят?
Ну что я могу сказать? Вот купил я опять вип билет (как и на тиесто) и щас стою как последний лох на втором этаже вднх. Увидеть андре возможности нет, т.к. подойти не получается, народ занял все места... Кароче, при всем уважении к милорзу, випов они опять прокинули через х... Звук ацтой, кроме басов на втором этаже ничаво нет! Вот... Че еще сказать даж не знаю... Может я чего-то не понимаю?
кстати, бар на втором этаже - просто "молодцы". ценников нет, после просьбы показать цены, не с первого раза, мне их все таки дали, но что интересно.... за полчаса до этого я покупал 2х50 виски + 2 сока. приговор был 30000+4000. если я ничего не путаю виски получается 15000, а сок 2000. зато потом в прайсе я успел заметить ВИСКИ 50г - 12500... очень странно... был почти трезв... вроде ничего не перепутал... если кто-то скажет чтоя ошибся, буду тока рад...
Андрэ просто молодец! 
3.5 часа непрерывного кайфа! 
Он все-таки порвал зал, несмотря на отвратительную организацию - места очень мало, огромные очереди в раздевалку и биотуалеты, отстойный звук и свет - ничего даже близко похожего на то, что было в манеже, и уж тем более, на обещанное в рекламе(ну единственным плюсом можно считать наличие одного лазера). Не понимаю, как вообще милорзу пришла идея устроить такое в маленьком гребаном вднх ![]()
з.ы - Андрэ обещал вернуться! Надеюсь, в следующий раз, организацией займется НЕмилорз.
Одним словом ацтой![]()
Мля, в это болото только киркоровых умеют привозить.
Больше ни нагой на такие ивенты, в особенности, когда организаторы - милорз.
мда, место конечно хреновое. вообще не подходит для таких мероприятий, но кто же знал, что Андрэ заболеет. Думаю манеж не дали во второй раз юзать, занято. Так что я всетаки из разряда сочуствующих Милорзу, спасибо хоть за желание что-то сделать, потому что если выкинуть несколько неприятных моментов, то моей кампахе очень понравилось. И, думаю точно, меня не остановит имя организатора в следующий раз. Не забывайте где мы живем, за 2 недели согласовать мероприятие...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Организация - говно, это сразу было понятно. Но как сам Андре? Зажог? Как музло?
Где позитивные отзывы?
Андрэ был просто супер, отжёг по полной!!! Море эмоций и позитива 
Эх а как зал скандировал "эй-ти-би, эй-ти-би...." - просто экстаз.
Просто получил море удовольствия и заряд энергии. Еще хочу! Вот бы он еще вернулся ![]()
По музыке, он где-то отыграл 50% новой программы и 50% было старых хитов, которые прошли ну просто на ура!
З.Ы. Честно говоря, то это просто чудо, что он к нам приехал, поэтому все технические накладки мне были по-боку.
Великолепно! Море приятных чувств. ATB для меня - это особое. Не просто DJ.
Действительно, чудо и 3,5 часа кайфа.
goga_clubber, чета лайнер не ассоциируется у меня с тем местом, где постят позитивные отзывы
)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Конечно, было много минусов. Но всё равно впечатления положительные и я надеюсь, организаторы будут учиться на ошибках и продолжать привозить к нам хороших исполнителей.
ЗЫ. А что за белорусский диджей выступал в самом конце шоу? По-моему вполне на уровне колбасил