zerdrot:
Был два дня назад, убогое место. Официанты никчемные, облили пивом с ног до головы, администраторы никакие...туповатые!
Резко, да и пост у Вас всего один.
Я отправился туда 2 недели назад в формате 2 друга + 2 подруги.
Был в заведении у Комаровки (не планировал, просто от дождя зашел укрыться).
Заведение оформлено ИМХО крайне добротно, от столов-машинок на большую компанию до деления на зоны для курящих/не курящих. Тут вопросов нету.
Персонал пока слабоват, не вышколен, но очень приветливый и традиционные баварские костюмы с открытыми цыцками позволяют девочкам простить мелкие огрехи - мне принесли суп которого я не заказаывал, но у меня по ходу вечера как раз разгулялся аппетит и я его с радостью съел, хотя меня и удивила уверенность официантки с которой она утверждала, что я его заказывал ( а я вообще на супы не смотрел).
Выбор пива слабоват, но в традиции "Баварии" вписывается, ей же и ограничивается. Цены - + 30-50% к заведения пивного ряда, и по кухне, и по пиву (75000 за паулайнер....я не жлоб, и выпил там прилично, за как говорится - зачем платить большее?).
В этом месте я заказал как еду для себя баварские колбаски с капустой, друзья брали разные блюда (а эти колбаски рекламировались на развороте меню), ещё мы взяли брецелей.
Колбаски по 19$ оказались очень противоречивой закусной. Они баварские, но никакие. Просто никакие, полный фейл. Порционно - это вообще полное нае.....ло, ибо даже в ресторане за 19$ как правило можно получить "основательное" сборное блюдо (закуску, поправлю сам себя).
В плане внимания пока также есть над чем работать - официанта можно не дождаться очень долго (его внимания на зал вообще) даже при малой заполняемости.
По WC и рассчету проблем никаких.
Как-то так.
В итоге: если только случайно.....