1 сентября 2013г. в городе Бресте появился новый интернет-провайдер Wikilink. Создан он был в результате реорганизации из ныне известного брестчанам ТВСАТА.
Сайт
Тарифы
офлайн
angelshlesser
Member
Автор темы
|
|
233 |
12 лет на сайте Город:
|
Ребята, подскажите по кабельному ТвСат. Какие частоты DVB-C сейчас есть у ТвСата?
Sasha1483:Ребята, подскажите по кабельному ТвСат. Какие частоты DVB-C сейчас есть у ТвСата?
Автопоиск запускаете и делов то.
очень испортился викилинг , пока терпим, вечные ремонты, глюки, кабинет пользователя уже месяц нельзя зайти,
дозвониться к ним всегда занято
XSENON:очень испортился викилинг , пока терпим, вечные ремонты, глюки, кабинет пользователя уже месяц нельзя зайти,
дозвониться к ним всегда занято
Уважаемые абоненты.
Из эксплуатации выведен DNS-сервер с IP адресом 172.20.100.100.
Для Вас это означает следующее:
Абонентам без Wi-Fi роутеров Никакие настройки менять не нужно. Подключение по локальной сети должно быть настроено на автоматическое получение IP-адреса и адреса DNS-сервера.
Абонентам с собственными Wi-Fi роутерами В настройках вашего роутера в разделе DHCP нужно настроить на автоматическое получение DNS-сервера. Т.е. удалить вручную прописанные адреса первичного и вторичного DNS. После этого необходимо перезагрузить роутер.
Абонентам с роутерами от WikiLink В течении всей следующей недели просто оставлять на весь день роутеры включенными - мы сами их перенастроим.
Данная настройка крайне важна для получения доступа в Кабинет пользователя.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
+37529 535-08-08
+37533 335-63-43
35-08-08
35-63-43
50-18-18
и все заняты))
зы новость на главной странице провайдера для кого была?
ktolik:новость на главной странице провайдера для кого была?
Наш народ читать не любит, он любит жаловаться)))
офлайн
vitaminbrest
Neophyte Poster
|
|
15 |
14 лет на сайте Город:
|
Уважаемые форумчане и троли,живу на кавалёвки
По вечерам играю в наши любимые ТАНКИ
Так вот БЕДА пинг с 19-00 до 23-00 200- 300 днём норм 50-60
У друга такая же БЕДА
А как у вас? Думаю идти ругаться,если не исправят то **й на этого провайдера
Забыл добавить,тариф Оптимальный до 3 / 3 Мб
oleg31, здесь 2 варианта, дождаться пока пройдут работы и все восстановится или уйти к другому провайдеру.
Я в игры не играю, поэтому никаких косяков не вижу
Да вроде прошли уже работы,хотя хз
Завтра если будет время заеду узнаю,потом отпишусь чего у них там
leva20036:Хуже провайдера нет вообще в РБ , проблемы почти через день . Скорей бы его вообще закрыли .
В точку
Короче звонил в эту говноконтору
Пинг у них высокий из-за перегрузки серверов
Так НАХЕРА вы подключаете новых абонентов не позаботившись о своем сраном оборудовании
Обещали исправить к концу МЕСЯЦА жесть
В общем как пользователь НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Ребята, чё с IPTV? Уже год как должны были исправить проблемы с ваших же слов.
офлайн
angelshlesser
Member
Автор темы
|
|
233 |
12 лет на сайте Город:
|
Скажите, пожалуйста, как сделать IP динамическим, чтобы можно было каким-то образом его сменить, например, перегрузкой роутера или как-то иным способом
как принимать цифровые тв каналы по встроенному компьютерному твтюнеру? автопоиск тюнера по всем частотам в упор не видит цифру, только аналоговые телеканалы.
Всем привет что там с iptv какое наполнение есть ли HD каналы и не пережаты ли ?
За эту фишку нужно ли дополнительно оплачивать или все входит в тариф интернета ?
Поделитесь информацией пожалуйста .
Да и еще извините что не в тему но поделитесь кто живет в этих районах .
По идее там должны без проблем ловиться поляки все 5 мульти плексов .
Как у кого кто нибудь смотрит ?
Купили сыну квартиру буду ставить все настраивать хотел узнать как обстоит все.
Vanderden:как принимать цифровые тв каналы по встроенному компьютерному твтюнеру? автопоиск тюнера по всем частотам в упор не видит цифру, только аналоговые телеканалы.
http://www.tvsat.by это по телевидению, там вся информация.
Здравствуйте!
Хочу поговорить о провайдере Wikilink!!!
Я пользуюсь этим провайдером уже 3 месяца но у меня к ним за это время накопились только одни претензии! Я уже готов ити к ним с топором! Я хочу чтоб эту тему поднял Onliner и вынес на общее обозрение!
Моя история началась два месяца назад когда вдруг на неделе (был это май) резко поднялся пинг с 30 до 100 я звонил целую неделю писал, жаловался, стучал и орал .... Так меня не кто и не услышал, только через 10 дней после того как я закончил обвивать пороги мне написали в Skype -проверьте пинг!!! Ооо чудо он упал до 30..... но рано радоваться с 16:00 до 23:30 примерно, каждый день пинг подскакивает от мин 70 макс 110 ... (забудьте про онлайн игры CS GO . Dota 2 Tanki и т.д.) Я имею ввиду на все сервера кроме Белорусских (если они вобще есть ). Россия 70-100 Украина 50-80 Польша 90-130 !! Вот это скоростная сеть!
с 30.06.15 вечера Пинг стал не 30 (стандарт) а все 70 это минимальный пинг! Я уже не говорю что происходит с 16:00 до 23:30 более 100! Подчеркну что на Другом провайдере в это время пинг 50 максимум (byfly) это даже не домашний интернет а вышка рядом с Домом WIFI BYFLY!!! Я опять начал писать звонить , знаете, что мне сказали - Это не наши проблемы, а проблемы на МАГИСТРАЛИ!!!!
Я правда ничего не понимаю в этом но решил посмотреть трассировку и за гуглить ip и вот... в три часа дня на сервер Москвы (я взял игровой сервер Counter-Strike) 83.222.104.206 пинг 70
теперь сделаем трассировку на этот же сервер с городского WIFI ( где скорость 10мб а уменя 100мб тариф Стрим 5)
пинг меньше почти на 20!! Так как я не могу проверить домашний интернет byfly я попросил своего знакомого (пинг 35) !!
Скорость скачки провайдер обещает 11-12 мб .. Ребята за три месяца даже с ихнего Торрент форума, больше 8 мб/c никогда не было!!! У меня вопрос когда Будет обещанный скоростной интернет!? Когда вы начнете работать а не чисать языком???