Линукс дружить с вайфаем думаю знакомая не сможет, поэтому вердикт - ХР
прекрасно пашет с wifi юзал сам пока не снес линукс )
там все просто и легко, легче чем в винде даже))
fanofeeepc, Молодец. Какую будешь ставить?
обычную SP2
|
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
|
3606 |
18 лет на сайте Город:
|
Линукс дружить с вайфаем думаю знакомая не сможет, поэтому вердикт - ХР
прекрасно пашет с wifi юзал сам пока не снес линукс )
там все просто и легко, легче чем в винде даже))
fanofeeepc, Молодец. Какую будешь ставить?
обычную SP2
Saturn:а ещё есть такая чудная вещь, как usb-hub...
для "тяжелых" по питанию девайсов вроде винта и тв-тюнера я бы не рискнул в такую малютку через разветвитель пхать.
Vadnov, Эт я понял... мот в личку, если кто знает, да и еще, где можно посмотреть/пошшупать этот девайс....?
Citrin, в каталоге онлайнера => самая дешёвая цена => у них магазин реальный (там можно пощупать)
Vadnov:Citrin, Здесь запрещена покупка и продажа.
тады и рыкламу запрещаем. ![]()
не секрет, что минские цены самые зверские, онлайнеровские - особо. счаз поднимется хай про хитрую белорусскую гарантию и те пе. Настоящая мировая гарантия - она и тут будет.
Пусть представитель с Веры Хоружей подьвердит, что возьмет чинить, ась?
Где-то тут он точно бродит.
Citrin:КТо знает где взять его подешевле ?
попроси привезти из любой ближайшей страны.
Citrin:kona, я нашел за 450... думаю пока,точнее-жду денеХ
это 4g с вебкамерой 512 мозгов? тогда уже лучше. но сам я подожду завершения праздников, а потом.. все равно куплю не в минске ![]()
Мой мнение такой: такого класа аппарат не надо равнять с ультрапортативными настоящими буками от полтора килобакса. Его популярность и смысл именно в цене около 350.
Равнять надо скорее с кпк.
тады и рыкламу запрещаем. icon_wink.gif
не секрет, что минские цены самые зверские, онлайнеровские - особо. счаз поднимется хай про хитрую белорусскую гарантию и те пе. Настоящая мировая гарантия - она и тут будет.Пусть представитель с Веры Хоружей подьвердит, что возьмет чинить, ась? icon_wink.gif Где-то тут он точно бродит.
Тады и флудить прекращаем, пока мирно без карт беседуем.
Vadnov:
Тады и флудить прекращаем, пока мирно без карт беседуем.
Это не флуд, батенька. с этого начинается цивилизация.
Пояснение представителя по поводу мировой гарантии - проявление обыкновенной деловой порядочности.
Помнится, мне впаривали про белость всего продаваемого, но при этом НЕ БРАЛИСЬ обслуживать купленное не у них.
Думаю, что тут кому-то мои слова как нож в горло. Конечно, проще продать и год потом не работать, дело известное.
Vadnov:Равнять надо скорее с кпк.
это верно. Но маркетологи называют это все же бук. И я бы скорее его так назвал. КПК - от слова КАРМАННЫЙ.)
kona, это с камерой и 512... забил в резерв под себя....
ну где же мои деньги....?
кстати, смотрел сегодня его в салоне в Троицком, так почему-то продавец уверял меня что 512 мозгов и увеличить неля, на мои уверения что есть свободный слот-сказал что типа то что продается- уже без доп слота....![]()
не могу поверить в это, не может быть такого.....