На мой взгляд самое интересное предложение у "Сотовичка"(причем нет разницы джинс или контракт).
P.S. Не сочтите за прямую рекламу, просто личное мнение по данному вопросу.
На мой взгляд самое интересное предложение у "Сотовичка"(причем нет разницы джинс или контракт).
Ale:На мой взгляд самое интересное предложение у "Сотовичка"(причем нет разницы джинс или контракт).
в этой ветке можно говорить о бонусах, которые предоставляют диллеры (только про скидка на аксессуары при покупке телефона я бы не говорил - тошно слушать)
а что у сотовичка за предложение такое?
лотерея наверное?
а что у сотовичка за предложение такое?
Подарок на выбор: музыкальный CD, наушник или подзарядное для авто)
И все это актуально и для джинса.
2x2, во-во, есть еще неподключенные товарищи, можно было бы привести пару штук, только что им будет.Хотя смешно ожидать чего-то бесплатного и крутого, деньги все умеют считать.
Грациозный слоненок, самое крутое что я помню, это было когда подключаешься группой на счет каждого ложили 1 тысячу за каждого человека.
Т.е. если пришло 10 человек, то каждому по 10 тысяч на счет, а если 42 человека, то только паспорт
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
Luga,
а если 42 человека, то только паспорт
отсутствует экономический смысл в таких подарках -- можно на 1764000 разориться... если люди проговорив деньги карточки выбросят...
AntoXa, гы. F я помню как мы наглые, список составили, больше 50 челов И меня не хотели брать в толпу халявщиков
>отсутствует экономический смысл в таких подарках -- можно на 1764000 разориться... если люди проговорив деньги карточки выбросят...
надо договориться чтобы после 2-х месяцев после этого, еще тысячу на счет положили и проговорили ее
про сотовичек
с мес.назад мои джрузья-студенты в четвером пошли на мтс подключаться в сотовичек - так вот в день подключения они как не выбивали - подарков не получили, их отправили на завтра приходить, на след день их тама послали - подарков мол нет , после чего они позвони мне и я рассказал чего сказать в сотовичке - сразу им нашлось по чехлу и они зарадовались. Студенты - что с их взять !
А в 2х2 по слухам подарков много разных, но только почему то по слухам, а 2x2, на форуме, да и в прессе молчат...
а вообще - подарки подарками, но одно дело когда их дарят сюрпризом, а другое дело когда заманивают ими, а потом их еще и выбивать приходиться.
после чего они позвони мне и я рассказал чего сказать в сотовичке - сразу им нашлось по чехлу и они зарадовались.
небось онлайнером погразили...
я уже название топика придумал - в ..... кидалы не ходите к ним, вы им еще должны останетесь
Luga
Грациозный слоненок, самое крутое что я помню, это было когда подключаешься группой на счет каждого ложили 1 тысячу за каждого человека.
Т.е. если пришло 10 человек, то каждому по 10 тысяч на счет, а если 42 человека, то только паспорт
И чем закончился ваш поход из 50 человек?ДУмаю даже если вы дошли бы, то скорее всего получили бы болт.Если каждому на счет будет положено по 50 тыщ...диллер просто не окупит свои затраты, вознагрождение, как известно, составляет сумму однозначно меньшую чем 50 тыщ.Таким образом возникла бы забавная ситуация, либо вас бы оттуда выпнули под каким-нить предлогом, либо...а чего рассуждать
А халявы хочется всегда...можно даже сказать вечно и в необьятных количествах.
я уже название топика придумал - в ..... кидалы не ходите к ним, вы им еще должны останетесь
Надо создавать!!!
2x2:А кто знает про наши подарки подключающимся?
Зашел в 2х2 на Логойке в Электронику. Там сказали, что за подарком приходить надо с каким-то купоном из какой-то газеты.
Не все так просто...
Zokol:2x2:А кто знает про наши подарки подключающимся?
Зашел в 2х2 на Логойке в Электронику. Там сказали, что за подарком приходить надо с каким-то купоном из какой-то газеты.
Не все так просто...
Есть еще один способ - сказать что по номеру 777-777-0 подарки обещали всем кто подключиться и попросит.