Продолжаем здесь обсуждать работу автошкол и всех других вопросов, связанных с обучением вождению автомобиля.
Ссылка на адреса автошкол http://adrive.by/study/schools/sminsk.asp
Предыдущая часть: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=101220
Продолжаем здесь обсуждать работу автошкол и всех других вопросов, связанных с обучением вождению автомобиля.
Ссылка на адреса автошкол http://adrive.by/study/schools/sminsk.asp
Предыдущая часть: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=101220
Да, мы тоже в ДОСААФЕ членский платили.
Но никаких книг и дисков не покупали в школе , каждый сам себе покупал где хотел.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6602 |
17 лет на сайте Город:
|
блин.. )) мне нечего вам доказывать, дядьки....
будут права - буду кататься на машине.. а пока можете улыбаться, что я на Сильверстоуне, а не впереди вас еду
уверен, что любой из вас был бы очень рад поиграться на этом руле )))))) и потом уж сделать выводы о полезности дивайса (поворт руля -450..0..450)
ice-9:
ты ошиблась, солдатка ©
это только в вашей школе такое творится(творилось) членский взнос вроде был только в досаафе дабы вступить в клуб досааф, а вот 40 тыщ.....это кому то на хлеб с маслом)
)) ошибиться я не могла... да дело даже не в деньгах, за ту часть обучения, что прошла, я не пожалею 10 тысч преподу на хлеб (реальный мужик). Не скажу , что и в группе кто-то шибко им недоволен.
Вот с практикой проблемы
mr_heartless:пропускать реально можно занятия (в РУСЦ ДООСАФ)? просто у меня не всегда будет получаться ходить в автошколу
Наверное смотря к какому преподавателю попадешь. У моего не очень попропускаешь, да и не хочется - очень доступно и просто объясняет сложные вещи.
mr_heartless:...уверен, что любой из вас был бы очень рад поиграться на этом руле ))))))
Поиграцца?
Вэлкам ту зэ риал ворлд, юноша
Никакие ваши педальки, крутелки и прочие джойстики не смогут передать ощущения от настоящего авто и настоящей дороги
блин.. )) мне нечего вам доказывать, дядьки....
будут права - буду кататься на машине.. а пока можете улыбаться, что я на Сильверстоуне, а не впереди вас едууверен, что любой из вас был бы очень рад поиграться на этом руле )))))) и потом уж сделать выводы о полезности дивайса (поворт руля -450..0..450)
читая вас мне злобно хочется, чтоб розовые очки родом из детства сняли с вас как можно быстрее
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
уверен, что любой из вас был бы очень рад поиграться на этом руле )))))) и потом уж сделать выводы о полезности дивайса (поворт руля -450..0..450)
не надо таких слов "уверен" и "любой"
лично мне - глубочайше все равно, ко всяким играм охладел почти 10 лет назад
mr_heartless, Децтво децтво ты куда бежыш бгг.
Играйся в нфс лучше на пидалях срулём
Можете меня поздравить, вчера было первое занятие. Записывался в сентябре, успел практически последним в группу.
Директор сказал, что после НГ, если отпустят цены, то вторая часть оплаты (оплатили половину пока 300 000), может вырасти. Но пока, сказал, не факт.
Gonzalos:фишка в том что мест дефицит.. это во времена когда народ валом не валил учиться, то можно было придти когда хочешь, выбрать и записаться в удобную для тебя группу.
Хорошо, усложняю задачу Допустим расписано до марта, апреля, мая... Но кто мешает спокойно записаться, например, на июнь, июль, август..., причем опять же прийти для этого, когда хочешь?
El Gladiador,
кто мешает спокойно записаться, например, на июнь, июль, август
здесь ситуация схожая с ж/д билетами в крым летом: продаются только за 60 дней, т.е. если прийти сейчас в автошколу и сказать "запишите меня", то вам в лучшем случае скажут, когда будет начата запись на июнь, июль, август, но вносить вас в списки никто не будет.
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
6376 |
20 лет на сайте Город:
|
Но кто мешает спокойно записаться, например, на июнь, июль, август
никто не мешает - в любой школе просто скажут, что набор приостановлен, и никто вас не запишет
toledo:
здесь ситуация схожая с ж/д билетами в крым летом: продаются только за 60 дней, т.е. если прийти сейчас в автошколу и сказать "запишите меня", то вам в лучшем случае скажут, когда будет начата запись на июнь, июль, август, но вносить вас в списки никто не будет.
Причем билеты продают за 60 дней (кстати, раньше было за 45 суток), а если забронировать - то должен выкупить за трое суток.
mr_heartless:Ржачно, что мне друг сообщил (26го), что есть места в РУСЦ ДООСАФ, Сторожевская, 21 (он говорил про вечер)...
27го утром случайно позвонил брат и сказал, что пора записываться (нам на утро).. я вспомнил про школу и мы пошли и записались (одними из последних на конец декабря, реально и на утро были места)..
Т.е. без суеты и очередей я 27го записался на конец декабря.. считаю офигенной удачей.. только справку отнёс, фото потом будет, предоплата после первого занятия - тоже плюс.. ))
Договор прочитал чётко и вписывал сумму 599 800.. + бензин потом в районе 150 тыс...
ОЧЕНЬ доволен.. школа вроде неплохая..
МНЕ главное корочки получить, много возможностей научиться в жизни, нужно пользоваться ими.. у меня дома стоит руль,педали,МКПП (для PC) по уровню Ferrari среди авто ))))))
МОЖЕТ ЕЩЁ кто на это время попал?
Просто две недели назад решили еще одну группу набрать... повезло тебе.
Учиться будешь у того же препода что и я (уже почти отучился)- Семенов - отличный препод.
Насчет пропуска занятий - он грил, что на занятия можно не ходить если... сдаешь хорошо зачеты (один раз в две недели примерно)
UPDATE:
мда, теперь перечитал сообщение и понял что ошибся - речь шла про вечер, а я про утро подумал.
На утреннюю группу еще запись идет - начало занятий - на следующей неделе (если успеют группу набрать)
El Gladiador:Gonzalos (цитата):фишка в том что мест дефицит.. это во времена когда народ валом не валил учиться, то можно было придти когда хочешь, выбрать и записаться в удобную для тебя группу.
Хорошо, усложняю задачу Допустим расписано до марта, апреля, мая... Но кто мешает спокойно записаться, например, на июнь, июль, август..., причем опять же прийти для этого, когда хочешь?
Ты тоже решил права получить? Что-то тенниситов потянуло последнее время... Валера, Тента... я
Короче я учился в "автоправо" фишка в том, что там не записывают на март и т.д., а назначают день приема документов на след месяц, то бишь ты стоишь бооооольшую очередь, и записываешься на январь, скажем...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6602 |
17 лет на сайте Город:
|
Я про утро и говорил! Начало - конец декабря, вот какая запись у меня в Доосаф!
А очки снимать, реальность гнать - не ваши вопросы, далеко, если культурно рассмотреть ситуацию с разных сторон рассмотреть вам не удалось... ну или просто выложите 300$, попробуйте и ответьте мне конркетными фактами.. Вопрос с автосимуляторами (в кFactor (Ф-1) вам понадобиться минимум несколько часов, чтобы освоить принципы управления болидом) думаю закрыт...
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
mr_heartless, юноша, вы простите, но мне (думаю, и не только мне) нех.р больше делать, чем выкладывать 3 листа на играчьки.
PS. советую отнестись к вождению автомобиля серьезней. В жизни, увы, сохраниться нельзя
Про обучение на симуляторе болида Ф-1 - зачет
наиболее опасные (с точки зрения аварийности) ситуации:
-сверхинтенсивное городское движение
-проезд "сложных" перекрестков
-в условиях недостаточной видимости и в темное время суток
-в гололедицу и в сложных метеоусловиях.
-движение на буксире
-противозаносная подготовка
Это вы на Ф-1 будете изучать
Про обучение на симуляторе болида Ф-1 - зачет
прочитал про Ф-1, вспомнил фильм Такси. как там Emilien сдавал на права.
мне нравится тактика автошкол: запись на восьмой год, только в январе) хитрые)
скажите, а если я захочу сразу здать на А и Б, что мне на мотоцикле вытворять надо будет?
n1kitos, учишься на В категорию ...перед ГАИ экзаменами пишешь заявление доплачиваешь, сдаешь теорию на компе и потом вождение на мотоцикле...(точно знаю что надо делать восьмерку)