Добрый день, соседи! Давайте в этой ветке обсуждать волнующие вопросы, касающиеся нашего домика, предложения, делиться впечатлениями, ведь уже скоро приёмка дома и квартир!!! 
из соседней ветки:
Мы у себя поменяли входную дверь, она стала открываться наружу! Я позвонила в Империю форби и сообщила это, мне сказали чтоб главное она соседу не мешала и все!
их изначально по проекту не правильно ставят,как они проект согласовывали с пожарными?
Если меняется направление двери или размер дверного проема, нужно согласование с ЖЭУ. Проще говоря, если вы хотите, чтобы ваша дверь открывалась на площадку, а не в прихожую, то придется такую замену согласовать.
говорят, что с ЖРЭУ или своей управляющей компанией согласовать нужно.... ![]()
|
офлайн
iuna_irida
Junior Member
|
|
|
92 |
12 лет на сайте Город:
|
)...ну будем иметь ввиду. Спасибо)
только согласовывать терпения у меня не хватит)))...так может прокатит, сейчас же и так меняют направление, после принятия закона, и не штрафуют
Andrew_Lassker:Да, тут важнее с соседями решить. С квартирами, которые с одной стороны граничат со щитком, проблем в принципе нет.
Если дверь сделать как обозначено черной линией, т.е. открывать к щитку, то сосед не только не блокируется, но и не испытывает дискомфорта.В случае смежных квартир, смотрите сами:
Соседняя дверь либо вообще блокируется, либо частично. Что вряд ли будет одобрено соседями.
Ну и мысленно наложите картинки друг на друга и поймете, что обе квартиры развернуть дверь на ружу не смогут.
|
офлайн
iuna_irida
Junior Member
|
|
|
92 |
12 лет на сайте Город:
|
и унас!!!
кто интересовался сколько в среднем стоит кухня в наши 10,5 м2. из пластика или крашенного МДФ?
с доводчиками BlueMotion и пр.
|
офлайн
volpe_rossa
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
12 лет на сайте Город:
|
Цена сильно зависит от материалов, пластики есть разные и фурнитуры можно такой напичкать что ...........$ 
ну да..........
Муж сегодня ездил на стройку, сказал, что у нас почти всё устранили, он подписал акт, что притензий не имеет, так что работают....исправляют ошибки..... 
|
офлайн
volpe_rossa
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
volpe_rossa
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
12 лет на сайте Город:
|
я думаю, что они будут отдавать ключи сакционированно: соберут всех, ну, естестаенно, кто не заплатит, тому не отдадут ключи, может рассрочку какую дадут, т.к. я знаю, что в связи с отменой кредитования многие отказывались от квартир, это касается не только КПД-41 , но и КПД-26 (там тоже есть непроданные квартиры), хотя, на сколько я знаю, чтобы попасть в долевое люди чуть ли не ночевали в БЖС. Мы обратились в БЖС в начале декабря, выбор квартир был....спросили в связи с чем столько квартир свободных, сказали, что отказываются дольщики в связи с невозможностью оплаты....
|
офлайн
volpe_rossa
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
12 лет на сайте Город:
|
volpe_rossa:СКОРЕЙ БЫ КЛЮЧИ!!!
Это точно! Ожидание затянулось!
Когда я доп соглашение подписывала, сказали, что если с газовиками всё пройдет нормально (пуск газа и в каждой квартире еще что-то там сделают), то планируют день открытых дверей на 8-е февраля. Ну хоть убейте - не верю. Опять затянут.
Оля321, да-да, мы с мужет тоже видили эту объявку....
интересны мотивы....
43 000 $ .......................
rtanyan:Оля321, да-да, мы с мужет тоже видили эту объявку....
интересны мотивы....![]()
43 000 $ .......................
Посчитайте затраты на строительство и сравните с заявленной ценой.... Вам еще нужны мотивы?
Кто-нибудь знает, когда всё-таки день открытых дверей?
Муж ездил сегодня на нашу стройку, сказали, что завтра газ будут запускать!!!
Надеюсь, на 8--ое февраля.... ![]()
|
офлайн
volpe_rossa
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
12 лет на сайте Город:
|
|