paul_akhramchuk:
paul_akhramchuk:
Ребята... Тут другая тема... Решил, раз СВЧ с конвекцией за разумные деньги после НГ не найдешь, купить СВЧ Horizont 30MW1000-1579 Maestro
[...]
Вчера был у Лащенкова Виктора Михайловича (начальник всей Герантийно-ремонтной организации). Человек уже в годах, но крайне приятный в общении. Не знаю как начальник для подчиненных, но, как человек - очень даже да.
-"Доказать, что треснуло само - трудно. Многие бьют и честно говорят, что разбили. А вдруг вы его разбили и потом в печку сложили?"
Долго убеждал...
Уж больно похожая ситуация у меня случилась, решил написать. Случилась она правда в несколько другой стране и даже на несколько другом континенте 
По случаю очередной распродажи в Sears (кто не знает - ето такая крупная американская торговая сеть), приобрел себе Sears-скую же microwave (они продаут товары под своим label). Благополучно привез домой, стал распаковивать. Тут же выяснилась странная вещь - какой-то нехороший человек догадался ето самое несчастное стеклянное блюдо упаковать на самий верх коробки, на пенопласт. Блюдо прозрачное, соотв. я вижу толко пенопласт, радостно отбрасываю его в сторону... Соотвественно вдребезги...
Ну что делать - звоню в Sears, рассказываю что мол плохое мне блюдо попалось, очень все потресканное, наверное, говорю, при транспортировке (что почти правда)
Говорят - либо привозите поменяем либо пришлем чела на дом. Тк мол у меня не далеко загружаю печку и отправляюсь менять. Так тетка даже коробку распаковывать не стала - лениво - просто пнула ногой чтобы понять что в коробке что-то есть
Грит вот вам новый ордер - подъежайте к пикап зоне, грузите новую печку. На все про все час времени ушел - преимусчественно на проезд/парковку. Надо отметить что совесть совершенно не мучала ибо налицо неправильная упаковка