Ответить
  • Dedraman Senior Member
    офлайн
    Dedraman Senior Member

3023

19 лет на сайте
    пользователь #80022

Написать сообщение

3023
    # 17 января 2008 17:24
    ice-9:

account:

А тут на первых страницах чел писал про носки.

По поводу итальянцев. Вос сейчас на съемной квартире, стиралка АРДо, типо мэйд ин итали. Там где вода попадает, ПРОРЖАВЕЛА!!! А наша немка - хоть бы хны, оцинковка.

не стоить говорить за итальянцев попользовавшись АрДО:-)))

А че АРДО - у меня холодильник такой - и дизайн на уровне (это итальянцы всегда умели), и работает пару месяцев беспроблемно. Будем дальше посмотреть как оно.

PSA DiagBox
  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37449

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37449
    # 17 января 2008 18:20

Неужели трудно у кого содрать дизайн.Узнать пару популярных у покупателей моделей и повторить их

эти люди и содрать нормально не могут - судя по корпусам витязь их сам делает так как такое даже китайцам не снилось

Никогда такого не было и вот опять !
  • paul_akhramchuk Member
    офлайн
    paul_akhramchuk Member

498

21 год на сайте
    пользователь #20816

Написать сообщение

498
    # 25 января 2008 16:29
    paul_akhramchuk:

Ребята... Тут другая тема... Решил, раз СВЧ с конвекцией за разумные деньги после НГ не найдешь, купить СВЧ Horizont 30MW1000-1579 Maestro [...]

Вчера был у Лащенкова Виктора Михайловича (начальник всей Герантийно-ремонтной организации). Человек уже в годах, но крайне приятный в общении. Не знаю как начальник для подчиненных, но, как человек - очень даже да.

[...] Надеюсь, что после моего ухода, куски не отправились в мусорку

Так вот, сегодня я вновь созвонился с Виктором Михайловичем. Блюдо мне заменят, т.к. мой случай (Таки ДА! :ura: ) признан гарантийным.

Жаль, конечно, что я не стал ждать разбирательств (как-никак, печкой пользоваться очень уж хотелось) и купил блюдо за свои деньги, т.к. вернуть деньги за уже купленное самостоятельно, мне не удасться... :idea: Так что - есть 315 мм блюдо на продажу :-) Но с этим - уже в барахолку :shuffle:

Память у меня цепкая, воля железная, нервы канатные, а язык острый. Так что, в случае чего, зацеплю, оглушу, повяжу и порежу!
  • CoWsd Senior Member
    офлайн
    CoWsd Senior Member

804

18 лет на сайте
    пользователь #115444

Написать сообщение

804
    # 26 января 2008 18:44

10-летний маленький sony blac trinitron показывает картинку в 10 раз лучше чем витязь двухлетний:D. не говоря уже о том что у витязя какая та фигня с иззображением оно то мутное но растягивается то сжимается короче глючит.

jacksonvillwsons
  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37449

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37449
    # 26 января 2008 19:45

не говоря уже о том что у витязя какая та фигня с иззображением оно то мутное но растягивается то сжимается короче глючит.

это блок питания видно х-вый

Никогда такого не было и вот опять !
  • yaroslawm Senior Member
    офлайн
    yaroslawm Senior Member

4930

18 лет на сайте
    пользователь #108786

Написать сообщение

4930
    # 26 января 2008 20:04

скорее проблема с синхронизацией развертки

чего ждать от телика собранного с комплектухи, которую даже в Китае забраковали

• CoWsd Senior Member
    офлайн
    CoWsd Senior Member

804

18 лет на сайте
    пользователь #115444

Написать сообщение

804
    # 27 января 2008 00:33

:D:D короче лучшье не покупать беларускае:D

jacksonvillwsons
  • yeptv Senior Member
    офлайн
    yeptv Senior Member

538

18 лет на сайте
    пользователь #113226

Написать сообщение

538
    # 27 января 2008 02:14

:ass:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #39789

0
    # 5 февраля 2008 09:20

У Интеграла большие планы http://it.[censored]/news/97201.html

• HANDOVER Senior Member
    офлайн
    HANDOVER Senior Member

3082

20 лет на сайте
    пользователь #45188

Написать сообщение

3082
    # 5 февраля 2008 14:47
    Chamfort:

Как обычно, все красиво на словах. Теща работает на Интеграле, рассказывает про эту красотищу. :roof:

за связь без брака
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5033

21 год на сайте
    пользователь #24509

5033
    # 5 февраля 2008 14:57

В контексте названия топика... :super:

• yeptv Senior Member
    офлайн
    yeptv Senior Member

538

18 лет на сайте
    пользователь #113226

Написать сообщение

538
    # 7 февраля 2008 02:34

ни че себе :o мы уже часы и телефоны научились собирать :ura:

• 87843 Member
    офлайн
    87843 Member

198

19 лет на сайте
    пользователь #87843

Написать сообщение

198
    # 12 февраля 2008 22:42

Решил поддержать отечественного производителя-купить телевизор Горизонт.Пошел с сыном в магазин,тот что прямо напротив завода.Выбрали телик(на него действовала скидка),запаковали его нам,предложили бесплатную доставку на завтра - с 12 до 18.00,но мы отказались,т.к. до дому метров 500.Принесли,установили,включили,но работать как положено он отказался-постоянно переключались каналы.Пришлось нести обратно в магаз(заменить некачественный товар можно в течении 2-х недель),поменяли без проблем.Кстати заметил два дефекта:на передней панели болтались разъемы (audio,video) и на корпусе стыки не совпадали.Думал это только в моем телике,но когда пришел менять оказалось что такая херня есть и у трех аналогичных рядомстоящих "гробов".Вот и Купляйце беларускае!:lol::lol::lol:

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 12 февраля 2008 22:59

заменить некачественный товар можно в течении 2-х недель

любой товар

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Трям Member
    офлайн
    Трям Member

150

18 лет на сайте
    пользователь #115922

Написать сообщение

150
    # 12 февраля 2008 23:58

постоянно переключались каналы.

На моем тоже так бывает (просто кнопка на самом телеке западает), так что пользоваться для переключения каналов можно только пультом

Правда деффект не сразу обнаружился, и хотя тел ещё на гарантии, лень туда обращаться, да и не охота связываться, сломается окончательно - выкину и больше никогда Горизонт не куплю

• Df Member
    офлайн
    Df Member

138

24 года на сайте
    пользователь #664

Написать сообщение

138
    # 13 февраля 2008 07:14
    paul_akhramchuk:

paul_akhramchuk:

Ребята... Тут другая тема... Решил, раз СВЧ с конвекцией за разумные деньги после НГ не найдешь, купить СВЧ Horizont 30MW1000-1579 Maestro

[...]

Вчера был у Лащенкова Виктора Михайловича (начальник всей Герантийно-ремонтной организации). Человек уже в годах, но крайне приятный в общении. Не знаю как начальник для подчиненных, но, как человек - очень даже да.

-"Доказать, что треснуло само - трудно. Многие бьют и честно говорят, что разбили. А вдруг вы его разбили и потом в печку сложили?"

Долго убеждал...

Уж больно похожая ситуация у меня случилась, решил написать. Случилась она правда в несколько другой стране и даже на несколько другом континенте :)

По случаю очередной распродажи в Sears (кто не знает - ето такая крупная американская торговая сеть), приобрел себе Sears-скую же microwave (они продаут товары под своим label). Благополучно привез домой, стал распаковивать. Тут же выяснилась странная вещь - какой-то нехороший человек догадался ето самое несчастное стеклянное блюдо упаковать на самий верх коробки, на пенопласт. Блюдо прозрачное, соотв. я вижу толко пенопласт, радостно отбрасываю его в сторону... Соотвественно вдребезги...

Ну что делать - звоню в Sears, рассказываю что мол плохое мне блюдо попалось, очень все потресканное, наверное, говорю, при транспортировке (что почти правда) :) Говорят - либо привозите поменяем либо пришлем чела на дом. Тк мол у меня не далеко загружаю печку и отправляюсь менять. Так тетка даже коробку распаковывать не стала - лениво - просто пнула ногой чтобы понять что в коробке что-то есть :) Грит вот вам новый ордер - подъежайте к пикап зоне, грузите новую печку. На все про все час времени ушел - преимусчественно на проезд/парковку. Надо отметить что совесть совершенно не мучала ибо налицо неправильная упаковка :)

We totally do man
  • eNGiNe Senior Member
    офлайн
    eNGiNe Senior Member

749

24 года на сайте
    пользователь #1285

Написать сообщение

749
    # 13 февраля 2008 10:30

После года работы сгорела лампочка и движок вертела в духовке гефест, причем сгорели весело - автомат даже выбило. Что именно случилось хз, лень разбирать, но чувствую что следующей плитой будет бош...

• HOPs_13 Senior Member
    офлайн
    HOPs_13 Senior Member

1028

18 лет на сайте
    пользователь #91008

Написать сообщение

1028
    # 14 февраля 2008 16:26

Незнаю, народ! Отечественное покупать, себя не уважать.

Залез в НЕТ на Onliner, и купил все что надо...

Недавно собрался телевизор покупать... Ну сходил в "Горизонт" посматрел, сходил в "Умные вещи" - ничего не увидел за что можно платить такие бешеные деньги... Закончилось тем что взя телик у знакомого, который их возит из-за бугра БУ и новые. За телик SONY с диагональю чють больше метра (не помню сколько точно) с абс. плоским кинескопом, да еще и Trinitron, отдал в 495 уев. тел работает на "ура!!!" так что отечественное в :ass:, пускай на прилавках стоят...:znaika:

• satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16934

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16934
    # 14 февраля 2008 16:35

Df,

да-да, в США все именно так...:)

подруга летом купила набор косметики на сумму чуть больше 100 долларов, пришла домой, распаковала коробку, нанесла немного туши и помады и поняла, что это ей не подходит...вернулась в магазин и честно сказала, что ей не понравился товар...так, коробку даже никто и не вскрывал, не проверял, та ли это косметика лежит...sales assistant только что-то черкнула в документах и попросила подождать money-back в течение 14 дней...

интересно, дойдем ли мы до такого обслуживания когда-либо..:roll:

• Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 14 февраля 2008 16:57

satori, в USA нет покупательского экстремизма.