как не зайдёшь сюда, так один ФЛУД.все всё видели а фоток только несколько.я просто не понимаю зачем писать что видели если нет фото???
как не зайдёшь сюда, так один ФЛУД.все всё видели а фоток только несколько.я просто не понимаю зачем писать что видели если нет фото???
ЫЫЫ,тут я смотрю пошли и просто редкие авто если кто не видел....... и я рисанусь вот моя кто не видел mg metro (austin metro) 84 г.в 1300 кубикаффф, 84 лошадки на 800 кг!!!!!! нет грм стоят шестерни, пневмо подвеска, водяное охлождение масла............если что интересует по етому авто........помогём!!!!!
офлайн
mr.mobiloznaika
Senior Member
|
|
1460 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
mr.mobiloznaika
Senior Member
|
|
1460 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
mr.mobiloznaika
Senior Member
|
|
1460 |
18 лет на сайте Город:
|
mr.mobiloznaika, Омиго,
задолбали гавно всякое сюда постить. вы чё гольфа не видели ни разу? или ещё какое рожно обрисованное?
alex|, молодца!
передний бампер у мерса не от 6.3 и не от 6.5,след-но это 500 или 600,но по фарам вроде 550
офлайн
mr.mobiloznaika
Senior Member
|
|
1460 |
18 лет на сайте Город:
|
mr.mobiloznaika, у меня лучше.
не вижу смысла продолжать дальше обсуждать это шило...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3001 |
22 года на сайте Город:
|
mr.mobiloznaika:slavuti4 прикольный аппарат
Ну и я похвастаюсь Вот машинка моего отца! VW Golf 2 syncro country 90г.в. 1.8 бенз! Машин таких уже немного осталось... Взял на доделку, первая фотка старая, а остальные свежие, но сделаны телефоном :vibra: Сохранилась внутри классно, отличный салон, не просевшие сиденья, а вот снаружи неочень, но будем доделывать Проходимость просто супер! Ездили по сугробам и по грязи Зачотный аппарат
Каждый колхозник повесит на свой толчкваген тюнинх и уже думает эксклюзив
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3001 |
22 года на сайте Город:
|
У каждого свой уровень дохода и понятие об эксклюзивности и дороговизне и не надо человека хаить,хотя наверно сам я бы это авто скорей в баян запостил
Хоть я и думал,что люди разбирающиеся в мобильниках(mr.mobiloznaika) неравнодушны к технике вообще и разбираются в авто,но похоже ошибался
офлайн
mr.mobiloznaika
Senior Member
|
|
1460 |
18 лет на сайте Город:
|
Saturn, давайте не будем так начинают же всякие тут писать
Ah, если ты хочешь знать, то это не тюнинх, а ограниченая версия гольфов
ZAB, сам колхозник
2semen, спасибо, что не как остальные, а ник бы свой давно уже изменить хотел
проще говоря - почитал я все это что Вы тут пишите. просто ужас каккой-то похоже на всеобщий молебен : Я -видел Вейрон, а я слышал хто на нем катаеться, а я видел Клипсу на Малине(этому так вообще руки вырвать). Детский сад. Если Ваим действительно интересны автомобили какие бы они не были суперкары, джипы и.т.д сьездите в автосалон посмотрите пофотгрфируйте, посидте в них , попросите на тест, но не собиратйте всякий хлам на 20 страниц. 2 страницы потратили на обсуждение Кайена, его ТТХ - времени не жалко, для чего Вы это делали, показать , что такие все умные, так идите работать автомобильными журналистами! Или же дело в другом- в нехватке, нехватке серого вещества!