Тема закрыта
  • WasserKocher Куратор teamАвтор темы
    офлайн
    WasserKocher Куратор team Автор темы

12099

23 года на сайте
    пользователь #132

Написать сообщение

12099
  • COOLer Junior Member
    офлайн
    COOLer Junior Member

75

23 года на сайте
    пользователь #495

Написать сообщение

75
    # 29 марта 2004 20:45

Прада про Sava Intensa не очнь хорошо отзываются... только 14 место

http://www.testberichte.de/preisvergleich/level4_stiftung_warentest_7699.html

• KLEPA Мяу team
    офлайн
    KLEPA Мяу team

1152

22 года на сайте
    пользователь #4411

Написать сообщение

1152
    # 30 марта 2004 09:27

Мда почитал я тут все - ну вы и выбираете, как буд-то в Ф1 собрались участвовать, прям все в поворот на пределе входите, торможение в пол, резкий старт, гоняете все аж до 300 км/ч - смешно!! Ну есть бабло пошел выбрал и купил - главное ведь чтобы оно круглое было и черное и без булок, а то так заобсуждаетесь, что скоро надо будет зимнюю обсуждать.

А то боковины мягкие, эконом клас, отзываются хреново ну купи Potenza S02 Pole position (S02) или Potenza S03 Pole position (S03), TURANZA ER-50, так же смотри Yokohama AVS Sport или V102, V210, S306, A520, A510.

А то кто-то ляпнул вот это говно и давай его опять поливать, ну если так то че вы её мусолите, а то получается хочу не эконом клас, а ваще супер-пупер, но денег не хватает, но очень хочется аж писаюсь, но не куплю , вот если бы она стоила в раза 2 дешевле или вот гдебы такуюже но за 100 пару купить.

Хорошее дешевым не бывает, а потом получиться мечтал о Yokohama, а купил Белшина или Омскшина.

A.Sosiuk
  • Wind Senior Member
    офлайн
    Wind Senior Member

1650

22 года на сайте
    пользователь #6099

Написать сообщение

1650
    # 30 марта 2004 10:30

KLEPA, зря ты так нетерпимо выражаешься. Как раз народ понимает все правильно и хочет купить хороший товар в определенной ценовой категории из того, что есть в Минске. Вот и обмениваемся тут инфой. Тем более интересно узнать критерии выбора друг друга.

"Ну есть бабло пошел выбрал и купил " :super: - я тебе завидую, честное слово!

Но похоже форумы для зануд, которые долго и тщательно выбирают все - от обуви до тачек :(.

Если ты задаешь вопрос, значит ты уже знаешь половину ответа.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

436

20 лет на сайте
    пользователь #18644

436
    # 30 марта 2004 10:44

COOLer,раз она попала в твой список это уже хорошо!Это не Матадор Омскшина!Ты задал вопрос-я ответил!Я не ездию быстрее 140 км\ч и меня устраивает вполне мой выбор!

• 4962 Senior Member
    офлайн
    4962 Senior Member

2623

22 года на сайте
    пользователь #4962

Написать сообщение

2623
    # 30 марта 2004 14:20

Boozy2, COOLer, Так за $60 уже Continental можно искать. Зачем Sava на $5 дешевле. Если бы по 45-50 хотя бы...

Смеется тот, кто стреляет последним.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

436

20 лет на сайте
    пользователь #18644

436
    # 30 марта 2004 15:36

Red Dragon,я брял на конторе с монтажем!на рынке вполне может быть 50!

• Eddy Senior Member
    офлайн
    Eddy Senior Member

7628

21 год на сайте
    пользователь #13753

Написать сообщение

7628
    # 30 марта 2004 16:03

Wind, Правильно, я вот с таким же прицелом прошел у себя по рынку и пришел к выводу:

если тратить 100-110 на пару то лучший вариант Клебер

если и таких денег нет, то в пределах 80-85 лучшим получался Барум.

а если есть то Премиум Контакт от Континенталя

Отсюда простое предложение:

пусть каждый назовет свой рейтинг (желательно с комментариями) именно лидеров в данных ценовых диапозонах

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 30 марта 2004 16:03

Boozy2, ты небыл на рынке - зажрались до безобразия

KLEPA, а та ни нада... во сейчас г@#$но стоит, боковина мягкая и мелких шишек уже порядком, одно колесо уже выкинул... поставил пока назад до лудших времен %(

и еще, омсшина и белшина - две большие разницы...

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • taralex Senior Member
    офлайн
    taralex Senior Member

3986

23 года на сайте
    пользователь #11

Написать сообщение

3986
    # 30 марта 2004 17:27

Я вот до недавнего времени на Мазде '91 ездил, так как купил два года назад Матадор-Омскшину всесезонную так и продал недавно машину c 60% протектора... и не парило меня ничего, даже не подкачал ни разу...

Это я к чему: По моим наблидениям 70% машин на улице старше 10 лет от роду, при чем половина из них — ваще древность мохнатая. Интересно было бы узнать, на чем народ онлайнеровский ездит, что так тщательно резину подбирает. Неужели все на 20-- годов тачках с 3.0 минимум?

Бо по моему уму ставить мишелен или бриджстоун какой, если он стоит 10-15% от стоимости всей машины, это неразумно как-то... или я чего-то не понимаю...

Хіба лихо озме литвина, щоб він не дзекнув
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

436

20 лет на сайте
    пользователь #18644

436
    # 30 марта 2004 17:31

taralex,давайте ветку отдельную на чем хто ездить,у каго какой оъем и резина!Нормально! :super:

• Eddy Senior Member
    офлайн
    Eddy Senior Member

7628

21 год на сайте
    пользователь #13753

Написать сообщение

7628
    # 30 марта 2004 17:47

taralex, давай посчитаем: комплект резины хорошей, не белшина, стоит от 200 до 300 за 4 колеса. Это мы говорим не о низкопрофильной экзотике шириной по 225 и более, и не о R17, а именно о том, на чем ездит большинство "бюджетных" десятилетних иномарок (у меня например родной размер 175/70R14). Просто резина будет стоит грубо говоря в два раза дешевле.

Ходит комплект хорошей резины 40-50 тысяч, на нормальное обслуживание авто за эту дистанцию народ тратит по разному. но в среднем 3-4 тысячи у.е. на круг. Так что разница в стоимости между никакой резиной и хорошей в общих затратах на авто меньше 4%.

А если еще учесть, что белшина не пройдет столько же км, в том же режиме, то и того меньше.

А тепепрь осталось сранить эти 3-4% разницы с ростом надежности управления.

P.S. Это не к тому, чтоб охаивать все отечественное, есть и российская пезина достойная. Я вот эту зиму проездил на Медео шипованном и вполне доволен жизнью. Вот только стоила такая российская резина под полтинник за колесо...

• Rusland Senior Member
    офлайн
    Rusland Senior Member

2746

21 год на сайте
    пользователь #7053

Написать сообщение

2746
    # 30 марта 2004 17:49

taralex, абсолютно прав, не вижу смысла брать новую резину за пару ~120 на машину, которой больше 10 лет, но конечно и не стоит опускатся до некачественной росссийской....

У самого стоит Мишелин старенький. Зимой ездил на Континенталь б/у. Вполне даволен за те деньги.

• taralex Senior Member
    офлайн
    taralex Senior Member

3986

23 года на сайте
    пользователь #11

Написать сообщение

3986
    # 30 марта 2004 17:54

Rusland,

вот тут я не соглашусь, по мне так лучше уж российская, чем б/у... но это ИМХО.

Хіба лихо озме литвина, щоб він не дзекнув
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 31 марта 2004 08:16 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

taralex, Rusland, есть такая штука - ЗДОРОВЬЕ и ЖИЗНЬ. Если у вас этого много, то и флаг вам в руки.

Тормозной путь удивил всю семью (с) Белшина :moderator:

Вы не одни на дороге. С каждым днем пиндосов все больше и больше. Вот и приходится думать о себе все больше и больше.

З.Ы. Моей чахотке 12 лет. Но резин новый. Зимняя 1 сезон (Нокиан Кю). Летняя 2 ой пойдет ( Унироял + Maloya)

З.Ы. Покупая себе машину, всегда оставь 400-500 баков на ТО и покупку нормальной резины. А не вытрясай мошну до копейки. И еще в долг занимая.

.
  • kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

28040

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

28040
    # 31 марта 2004 09:01

taralex

Хех... и вправду. Резина-то отняла (зимняя (нокиан хаакапелта 1 - 320 у.е.)+летняя Дайтон д200 - 320 у.е.) около 10% от стоимости авто. Но ездить лучше на хорошей резине, авось она спасет разок-другой тебя от твоей ошибки + выезжает оттуда откуда белшина хрена выедет.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

436

20 лет на сайте
    пользователь #18644

436
    # 31 марта 2004 09:53

Shura1, kitnamore,меня зимой Нокиан(новая) пару раз здорово выручала!Здоровье дороже!Точно!

• John94 Senior Member
    офлайн
    John94 Senior Member

637

21 год на сайте
    пользователь #8980

Написать сообщение

637
    # 31 марта 2004 10:16
    Shura1:

taralex, Rusland, есть такая штука - ЗДОРОВЬЕ и ЖИЗНЬ. Если у вас этого много, то и флаг вам в руки.

Вы не одни на дороге. С каждым днем пиндосов все больше и больше. Вот и приходится думать о себе все больше и больше.

З.Ы. Моей чахотке 12 лет. Но резин новый. Зимняя 1 сезон (Нокиан Кю). Летняя 2 ой пойдет ( Унироял + Maloya)

З.Ы. Покупая себе машину, всегда оставь 400-500 баков на ТО и покупку нормальной резины. А не вытрясай мошну до копейки. И еще в долг занимая.

Shura1, МАЛАДЦА :beer:

"Старых друзей наскоро не создашь" (с) А.С. Экзюпери.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 31 марта 2004 10:36

Boozy2, :beer: Нокиан Кю рулез !!!

У меня задний привод + тяжелая морда (дизель)

Никаких проблем этой зимой. Просто супер.

- сопротивляемость заносу просто офигительная. Дорогу держит супер

- сел один раз в гаражах после сильного снега (2 января).

- мягкая, комфортная

Всю по сравнению с GoodYear UG-3.

.
  • Gustaf Senior Member
    офлайн
    Gustaf Senior Member

5923

21 год на сайте
    пользователь #13267

Написать сообщение

5923
    # 31 марта 2004 11:06
    Shura1:

Ерунда это всё: нех#й без шлёма летать и трудности себе самому создавать, а потом п#здеть, вот мол резина виновата, а не моя тупая башка, которая не приняла меры по снижению скорости в целях безопасности. Своими глазами видел и белшину древнюю, и матадор в приличном состоянии и с приличным, по словам хозяев, пробегом. Одинаково влетают с дорогой, и не дорогой резиной, и с зимней и летней. Первопричина всех бед - поведение на дороге, а потом уже лысая резина. ;)

Не всегда правда приносит пользу – надо ещё подумать, как сказать эту правду, и нужно ли её вообще говорить
  • Rhezus Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

27663

22 года на сайте
    пользователь #5127

Написать сообщение

27663
    # 31 марта 2004 12:27

А я за хорошую дорогую резину. Две зимы отъездил на Gislaved Nord Frost 3 - сказка. Однажды пришлось ехать на Пассате B3 с новой Белшиной (типа всесезонка :puke: ) Это две БОЛЬШИЕ разницы (в всмысле контакта с дорогой). На Гиславеде сидел в сугробе только один раз, когда лег не брюхо. Если же снег ниже погрогов - идет что танк:) За всю зиу - ни одной стремной ситуации, хотя езжу довольно динамично. А любая, пусть даже самая мелкая авария, будет стоить минимум 100 у.е.

Вот сейчас так же стою перед выбором летней резины. Абсолютно без жалости отдам 350-380 у.е. за действительно достойный вариант.

Просто расставил для себя приоритеты, на чем можно экономить, а на чем нет.

Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема - это расходы.
Тема закрыта