Чему? Недорогим автомобилям из штатов, стоимости строительных услуг, алиментам ![]()
Ну то что лично меня волнует в данный момент![]()
Чему? Недорогим автомобилям из штатов, стоимости строительных услуг, алиментам ![]()
Ну то что лично меня волнует в данный момент![]()
а почему бы не радоваться, если доход в евро?
это все лишь значит, что ваша покупательская способность не изменится, т.к. цены у нас исправно шагают вверх с ростом доллара, да и у большинства жителей РБ доходы привязаны к USD или BYR.
Немного не в тему, но может у кого осталась картинка 2-хлетней давности с графиком курса $/?, по которому вниз несется всадник и подпись "Стоять, сцуко, у меня зарплата в УЕ". Нигде не могу найти ![]()
|
офлайн
Zmey_Garynych
USA Team
|
|
|
1653 |
23 года на сайте Город:
|
Скорей бы она крашанулась, я бы в New York City квартиру еще дешевле купил. Все равно за все заплатит Китай с Россией ![]()
Thank you so much! 
Судя по ситуации складывающейся не только в США, мне кажется грядет большой БУМ. Вот наткнулся еще на эту статью
http://xrust.blogspot.com/2007/11/9-usd.html
и что-то вообще стал песимистом.
В Беларуси, насколько мне позволяет судить мои пока скромные познания в макроэкономике, национальная валюта привязана к российскому рублю...
satori:В Беларуси, насколько мне позволяет судить мои пока скромные познания в макроэкономике, национальная валюта привязана к российскому рублю...
Не подскажете, почему это когда в России доллар падал на 4 процента относительно российскиго рубля, в Беларуси такого паления доллара относительно белорусского рубля не было.
satori, а не подскажете ли, что эта "привязка" означает в практическом плане?
И это... вот еще что...
telegraf.by:
15.08.07 12:29
Национальный банк Беларуси предложил проект основных направлений денежно-кредитной политики с начала 2008 года, в котором предложил отвязать белорусский рубль от курса российского рубля и оставить привязку только к доллару.
Т.е. это мы типа будем синхронно с USD падать?
Все не прочел. Но просто любопытно, неужели маловероятный крах американской экономики волнует больше, чем предстоящий крах белорусской?
Land:Все не прочел. Но просто любопытно, неужели маловероятный крах американской экономики волнует больше, чем предстоящий крах белорусской?
Не будет краха в Беларуси. Будет медленный подъем с минусом
Тем более, что по ОНТ постоянно говорят о росте ВВП и золотовалютных запасов. А вот бедная Америка, это да... Нелегко им счас! ![]()
Все не прочел. Но просто любопытно, неужели маловероятный крах американской экономики волнует больше, чем предстоящий крах белорусской?
Волнует не столько крах (при данном курсе неизбежен), сколько когда?
И как минимизировать последствия для себя?
Будет медленный подъем с минусом
Было по некоторым оценкам -8-10% в год, сейчас будет -20 % . Это не медледленно , это обвал.
|
офлайн
realTester
Senior Member
|
|
|
681 |
21 год на сайте Город:
|
Vittorio:Цитата:Все не прочел. Но просто любопытно, неужели маловероятный крах американской экономики волнует больше, чем предстоящий крах белорусской?
Волнует не столько крах (при данном курсе неизбежен), сколько когда?
И как минимизировать последствия для себя?
Для начала нужно определиться с тем, что понимать под крахом. Рецессия с падением ВВП как во времена Великой Депресии это одно, а если просто коррекция как после доткомовского бума это другое.
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=831443
они сделают все необходимое для избежания дальнейшего спада