грузоперевозчики!
- объединяемся
- обсуждаем
- ругаем/хвалим
все, кроме рекламы себя любимого. реклама строго в Барахолке: Переезд. Перевозки. Грузчики
грузоперевозчики!
- объединяемся
- обсуждаем
- ругаем/хвалим
все, кроме рекламы себя любимого. реклама строго в Барахолке: Переезд. Перевозки. Грузчики
за дешево на раз-два, вот висит ссылка хлеб возить по 72 тыс/час и 1 мес оплаты. зато каждый день))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
783 |
13 лет на сайте Город:
|
Mamontxxl:Всем добрый вечер, являюсь владельцем Спринтера 2011года макси база, реально ли найти подработку на пару месяцев тк ухожу в отпуск но не хочется сидеть дома без дела???
Добавлено спустя 8 секундВсем добрый вечер, являюсь владельцем Спринтера 2011года макси база, реально ли найти подработку на пару месяцев тк ухожу в отпуск но не хочется сидеть дома без дела???
вы как будто в первый класс! работы валом! пиво ..Лидское-Аливария-Хайнинекен-Балтика-Оболонь-Мир пива..минераалка-Дарида-Фрост...вино .Амбасадор....Савушкин продукт хлебзаводы во весех районых городах просто умирают от своих ГАЗ53.и т.д.-постоянно нуждаются в новых перевозах!
налоги не плачу! работаю на гос предприятии, просто ушел в отпуск на 2 мес! не хочется сидеть дома и машина под подьездом стоит без дела!
Mamontxxl:налоги не плачу! работаю на гос предприятии, просто ушел в отпуск на 2 мес! не хочется сидеть дома и машина под подьездом стоит без дела!
уже кому-то советовал (походу пора в шапку заносить)
- машину продаете
- деньги в банк под проценты
в итоге - процентный профит, отсутствие головной боли с ремонтами, боли в спине от погрузок-разгрузок, и полноценный отдых в заслуженном отпуске
|
офлайн
Андрей-KISH
Passat B6 Club
|
|
|
2511 |
19 лет на сайте Город:
|
tomy:в итоге - процентный профит, отсутствие головной боли с ремонтами, боли в спине от погрузок-разгрузок, и полноценный отдых в заслуженном отпуске
это тоже не малый риск... и не понятно сколько белковые депо будут приносить профит, а ведь можно и в минус уйти..
Валютные вклады сейчас не в тренде) при стоимости авто в 20.000у.е., за год получите всего 1000у.е.!
Так что нужно работать!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
783 |
13 лет на сайте Город:
|
Mamontxxl:Где подработать??
а хоть где...могу каменщиком взять...-10 -15 кубов в день смогешь?
10 лямов получишь
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
783 |
13 лет на сайте Город:
|
Mamontxxl:Я водитель, а не каменщик!
так есть кран.манипулятор
Mamontxxl:Я водитель, а не каменщик!
согласен! звучит гордо!!!
так у нас 90% населения- водители..... включая женщин!
и все хотят подработать...
mmm.888:согласен! звучит гордо!!!
![]()
так у нас 90% населения- водители..... включая женщин!
и все хотят подработать...
с языка сорвал )))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
783 |
13 лет на сайте Город:
|
tomy, ![]()
желто-красные карты продал кому? ![]()
Ммм.888 ты походу такой же [censored by Juv4ik], как на аве!
Когда у тебя будут все котегории в ВУ можешь тоже себя водителем называть!
Томи не будь шакаленком из Маугли
--- а мы уйдем на север
И "с языка сорвал" ---анологичные фразы
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (31 января 2014 15:10)
Основание: 3.5.17
че тут шакалиться, если все так и есть.... в качестве варианта - могу посоветовать разместить объяву на онлайнере (ссылка в шапке темы)... и ждать, когда от потока клиентов, раскалиться телефон
только не надо благодарностей... не люблю ![]()
если думаете, что я с сарказмом??? гляньте на мои объявки ))) они есть и у меня
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
783 |
13 лет на сайте Город:
|
Mamontxxl, на аве Светлаков! на слова- мудак= он не обижается!
В детском саду походу вам не повезло с воспитателями...
ну ни че-жизнь научит
Mamontxxl, если спринтер живой и выдержит 12000км на круг-обращайся в личку-будешь работать и благодарить....а не тролить
парни, ну ниже своего собственного достоинства плеваться тут, да и не только тут, везде....
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
783 |
13 лет на сайте Город:
|
lasiysa, Вы не понимаете? ....прыщи.которые работают на хозяина! ищут здесь работу-аж на целых два! месяца! при этом налоги не платят! и вообще не в курсе кому? сколько? когда? нужно платить!..........чтобы поиметь работу- хотя бы 10 дней в месяц-я всем своим заказчикам в январе-тупо поздравлял с нг.рождеством и т.д.-дабы не забывали...
А тут..налоги не плачу! работаю на гос предприятии, просто ушел в отпуск на 2 мес! не хочется сидеть дома и машина под подьездом стоит без дела!.-не поделились своим куском хлеба! Не дали координаты ...где от работы дохнут кони...
Прошу прощения за грубость-но в самом деле достало..
makc_gp:завожусь в любой мороз.
спасибо, друг... а я сегодня чето умер ((( хотя вроде и потеплело... стою до воскресенья
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
783 |
13 лет на сайте Город:
|
tomy:хотя вроде и потеплело
работал сегодня....ветер добавляет мороза...
15 минут выгрузка....темп с 80 до 40 падает...
мой спринт заводиться ...с крещения-корчи встали-работа появилась
...свечи накала все рабочие...соляра(летняя) с осени запасы-400 гр дот4 на бак и плевал на арктику..и всякие антигели хайгир...
кстати забыл спросить ...какое масло льёшь?
у меня шел 5-в30 ультра-крутит стартер легко-как летом