Возможно, что Организаторы перенесут его на др. дату, если возникли проблемы с площадкой.
Это скорее всего так и будет,у Tiёsto в январе тока два выступления
P.S насчет билетов-в пятницу сказали,край понедельник
Возможно, что Организаторы перенесут его на др. дату, если возникли проблемы с площадкой.
Это скорее всего так и будет,у Tiёsto в январе тока два выступления
P.S насчет билетов-в пятницу сказали,край понедельник
офлайн
Van_Darien
Neophyte Poster
|
|
5 |
17 лет на сайте Город:
|
При организации одного из концертов мною, мне так же пришлось его переносить аж !!!2!!! раза. Сначала из-за погодных условий, а потом точно так же из-за концертной площадки.
Хорошо, что рекламы пока не давал и билеты не продавал. Обо всех изменениях знали только стороны, организующие концерт)))
Думаю у Организаторов возникли какие-то схожие проблемы.
P.S. Я бы даж помог им ради такого мероприятия.
Van_Darien, товарищ организатор, давайте все-таки занимайтесь организацией, а не сидите на форуме и, маскируясь, не заливайте тут товарищам, ожидающим мероприятие.
либо прямо скажите, что вы и есть один из организаторов и у вас выше перечисленные проблемы, но вы изо всех сил надрываетесь таки, чтобы удовлетворить страждущих
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
При организации одного из концертов мною, мне так же пришлось его переносить аж !!!2!!! раза. Сначала из-за погодных условий, а потом точно так же из-за концертной площадки.
Хорошо, что рекламы пока не давал и билеты не продавал. Обо всех изменениях знали только стороны, организующие концерт)))Думаю у Организаторов возникли какие-то схожие проблемы.
P.S. Я бы даж помог им ради такого мероприятия.
Такое же трепло и звиздабол как и слава.
(Если это не он сам)
офлайн
Van_Darien
Neophyte Poster
|
|
5 |
17 лет на сайте Город:
|
Такое же трепло и звиздабол как и слава.
(Если это не он сам)
goga_clubber, убедительная просьба вести корректно беседу! Ничего подобного в Ваш адрес я не говорил!
mind Организаторами концерта Tiёsto является ООО "Милорз" и к ним я никакого отнашения не имею.
В интересах своей компании наше название нигде НЕ УПОМИНАЕТСЯ! И к счастью, в узких кругах недосягаемых Вам мы имеем репутацию надёжных организаторов.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
убедительная просьба вести корректно беседу! Ничего подобного в Ваш адрес я не говорил!
О'K
В интересах своей компании наше название нигде НЕ УПОМИНАЕТСЯ! И к счастью, в узких кругах недосягаемых Вам мы имеем репутацию надёжных организаторов.
Примеры ваших надежно организованных мероприятий в студию!
P.S. и объясните с какой целью вы зароегились на этом форуме?
Van_Darien:Народ!
Привезти в Минск можно и Мадонну и Тиесто и кого угодно!
простите, Вы серьёзно так думаете?)
вообще-то, что бы такие мероприятие окупались находят ещё и генерального спонсора. тогда не парятся сколько стоит аренда манежа или Дворца спорта и не тюхают, что блин... , перенесли потому что не укладываемся в прайс и ищем у кого бы просто перебить тыщ 20 - 30 или скока им там не хватает)))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
rainbow, Об уровне этих организаторов хорошо говорит фраза:
Естевственно за баснословный гонорар. К примеру Дворец Республики стоит около 6000 евро! А Дворец Спорта так вообще 7 с копейками. Тут проблем нет.
если для них 6-7К ойро баснословная сумма, то зачем замахиваться на подобные меропрития.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
Van_Darien, огласите список ваших успешных организаций, уж очень интересно. И еще вопрос, как это вам удается при организации концертов НИКАК не засветить название своей компании-организатора?
ТОВАРИСЧИ!
я каждый день звоню организаторам (контактирую с одним из руководства). Всё упирается в площадку - Дворца спорта мало, а Футбольный манеж или Уручье мингорисполком не дают.
послений звонок - 15 минут назад
- Здравствуйте, какая ситуация с площадкой?
- Пока не решён вопрос, звоните в понедельник.
- Да? а мне друзья звонят и говорят что уже со вчерашнего дня продаются.
- Ну вы разговариваете с человеком который привозит Тиесто и я вам говорю что билеты ещё даже не зарегистрированы. Передайте вашим друзьям чтобы не покупали, это же и так понятно.
- Ну эт действительно и так ясно, хотел уточнить. Но до концерта 2 недели, а билетов ещё нет... и рекламы никакой!
- В москве за неделю билеты поступали в продажу и за 3 часа разобрали. Всё будет ок, звоните в понедельник.
- До свидания
- До свидания
cyborg:тыщ 20 - 30 или скока им там не хватает
Tiesto просит за концерт 25k
ну почти угадала)
а вообще понты, в принципе... сердючка вообще 40 просит))
другое дело во сколько встаёт свет и звук... на этом наверно косяк вышел.. неподрасчитали малька
я ещё я фигею
вопрос с площадкой решается в первую очередь, соответственно отсюда и просчитывается стоимость билетов. Спрашивается какого чуда, организаторы только сейчас узнали что Дворец спрота не окупит мероприятие, а 2 другие им не даёт город.
всё это говорит о том, что бабла захотели срубить с народа побыстрому абсолютно не имея никакого представления о самом процессе организации.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6602 |
18 лет на сайте Город:
|
Lugg3r:ТОВАРИСЧИ!
я каждый день звоню организаторам (контактирую с одним из руководства). Всё упирается в площадку - Дворца спорта мало, а Футбольный манеж или Уручье мингорисполком не дают.послений звонок - 15 минут назад:
- Здравствуйте, какая ситуация с площадкой?
- Пока не решён вопрос, звоните в понедельник.
- Да? а мне друзья звонят и говорят что уже со вчерашнего дня продаются.
- Ну вы разговариваете с человеком который привозит Тиесто и я вам говорю что билеты ещё даже не зарегистрированы. Передайте вашим друзьям чтобы не покупали, это же и так понятно.
- Ну эт действительно и так ясно, хотел уточнить. Но до концерта 2 недели, а билетов ещё нет... и рекламы никакой!
- В москве за неделю билеты поступали в продажу и за 3 часа разобрали. Всё будет ок, звоните в понедельник.
- До свидания
- До свидания
Может ты и есть этот горе-организатор, который свалился на этот форум в эту ветку??
я не верил и буду продолжать не верить в исполнение этого мероприятия... У нас НЕ МОСКВА.. у нас населения в 8 раз меньше, уровень культуры и trance - движение в 100 раз мельче... Билеты купят, может за неделю.... а может нет
Ну я бы отдал 100 рублей конечн ))))
mr_heartless:Может ты и есть этот горе-организатор, который свалился на этот форум в эту ветку?? я не верил и буду продолжать не верить в исполнение этого мероприятия... У нас НЕ МОСКВА.. у нас населения в 8 раз меньше, уровень культуры и trance - движение в 100 раз мельче... Билеты купят, может за неделю.... а может нет Ну я бы отдал 100 рублей конечн ))))
нет, я не организатор!
я работаю в ИТ сфере и никак не связан с организацией этого концерта. просто я оч жду этого события и постоянно терроризирую звонками Милорзов.
честно говоря мне не самому всё меньше верится что концерт состоится, но с другой стороны если бы это был развод - уже давно билеты выпустили в продажу и смылись с деньгами. а они тянут, это хороший знак.
ну мне так кажется
офлайн
Van_Darien
Neophyte Poster
|
|
5 |
17 лет на сайте Город:
|
rainbow, Об уровне этих организаторов хорошо говорит фраза:Цитата:
Естевственно за баснословный гонорар. К примеру Дворец Республики стоит около 6000 евро! А Дворец Спорта так вообще 7 с копейками. Тут проблем нет.если для них 6-7К ойро баснословная сумма, то зачем замахиваться на подобные меропрития.
Речь идет о том, что ДР вмещает в себя всего 2000 чел. и стоит 6к евро, а СК Уручье вмещает 9000 чел и стои 4к долларов!!! Вот Вам и сумма.
--------- насчёт Мадонны и Тиесто
простите, Вы серьёзно так думаете?)
Не думаю, а знаю.
-------
P.S. и объясните с какой целью вы зароегились на этом форуме?
А с какой целью интересуетесь?
------
вообще-то, что бы такие мероприятие окупались находят ещё и генерального спонсора. тогда не парятся сколько стоит аренда манежа или Дворца спорта и не тюхают, что блин... , перенесли потому что не укладываемся в прайс и ищем у кого бы просто перебить тыщ 20 - 30 или скока им там не хватает)))
Если Вы не владеете цифрами, лучше не говорите.
-------
Tiesto просит за концерт 25k
Если не секрет, откуда инфа такая?
-----
огласите список ваших успешных организаций, уж очень интересно. И еще вопрос, как это вам удается при организации концертов НИКАК не засветить название своей компании-организатора?
В интересах компании, название упоминается исключительно в документации. Нет смысла PR-ить свою -же компанию, мы не работаем "для", мы работаем НА СЕБЯ!
------------
И ещё, что Вы всех организаторами Тиесто "обзываете"? Неужели им больше занятся нечем, как сидеть на этом форуме???
Van_Darien, Денис, в БГУИР скоро сессия, иди учись, а то выгонят с 3-его курса.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
Van_Darien, Денис, в БГУИР скоро сессия, иди учись, а то выгонят с 3-его курса.
Организатор млять!