Подруга интересуется тренажерными залами в Уручье.
Просьба сообщить адреса мне в личку, с впечатлениями от тренажеров, тренера и разумеется цен
Подруга интересуется тренажерными залами в Уручье.
Просьба сообщить адреса мне в личку, с впечатлениями от тренажеров, тренера и разумеется цен
Sc8eR, Подъем гантелей на скамье под углом. - вообще-то это упражнение на бицепс. Ставишь спинку почти вертикально полу, под небольшим углом. К примеру, проследи технику рядом с зеркалом, так, чтобы оно было сбоку. Поставь спинку под небольшим углом, сядь, спиной упрись в спинку и посмотри на себя со стороны. Грудь колесом, руки слегка отошли назад. Берешь гантели и поднимаешь на бицепс.
Далее - Тягу блока одной рукой. Чесстное слово не заметил, в пятницу конечно никакой тяги блока одной рукой. Жим гантелей - вот что нужно.
Две гантели нужно поднять к плечам, развернув так, чтобы ладони смотрели вперед. Держишь спину прямой, медленно выжимаешь гантели вверх. В верхней точке амплитуды они должны слегка соприкоснуться. Так же медленно опускаешь гантели.
Тягу блока вниз к груди. У нас в зале есть силовой тренажер - Тяга сверху. Там висит перекладина на троссе, садишся, хватаешся за нее, и тянешь либо за спину, либо к груди. Так вот у нас вместо перекладины можно подвесить V-рукоятку. Садишься, хватаешься за нее(получается расстояние между кистями см 15-20). Тянешь ее к груди. Важно, не дергать спиной во время тяги. Можно получить травму поясницы. Стараться локти отводить как можно дальше назад.
Тарантул, не понял подьём гантелей на скамье -как именно поднимать ? из за скамьи что ли?
Sc8eR:Тарантул, не понял подьём гантелей на скамье -как именно поднимать ? из за скамьи что ли?
Обычная скамья, где спинку можно выставить под углом.
Подъем гантелей на бицепс на наклонной скамье.
Это упражнение позволяет прорабатывать бицепс из растянутого положения, что крайне важно, поскольку стимуляция бицепса за счет этого сильно увеличивается. Если выполнять движение с супинацией (поворотом запястья), оно сначала акцентирует плечевую мышцу (когда вы начинаете движение с нейтральным хватом), а затем переносит рабочий акцент на бицепс (когда вы разворачиваете кисть ладонью кверху по ходу движения).
Техника выполнения: примите положение сидя на наклонной скамье (угол наклона 45-60 градусов). Гантели в опущенных руках. Хват нейтральный. Мощно поднимите гантели к плечам, одновременно супинируя (разворачивая) кисти ладонями вверх. Продолжайте супинацию до тех пор, пока ваши мизинцы не окажутся сверху; в этом положении достигается максимальное сокращение бицепсов. Локти неподвижны! Не поднимайте локти по ходу упражнения; это уменьшит нагрузку на бицепсы. Статически напрягите бицепсы в верхней точке и медленно вернитесь в исходную позицию. Это же движение можно выполнять без супинации, удерживая гантели хватом снизу на всем его протяжении (как показано на снимке). Другой вариант - чередовать руки при каждом повторе, но это сложнее технически. Ни в коем случае не "подбрасывайте" гантели!
тут можешь посмотреть как правильно делается.
офлайн
Andreixxx2
Neophyte Poster
|
|
1 |
16 лет на сайте Город:
|
Братцы где можно купить химки (метан, сустанон и т.д). Может есть прайс И как бы не нарваться на подделки?
Отсылайте прайсы Andreixxx2@[censored]
подскажите хороший зал с тренером, есть проблемы со здоровьем и тренер нужен очень грамотный. Спасибо.
Bud:
Да - счас таких не делают - по крайней мере я не видел в продаже такого качества
Есть такая фирма в Питере "Акроспорт" (гугл находит сразу) ещё прошлым летом у них были - товарищ заходил в их магаз - стоили порядка 500-600 российских руб в зависимости от размера. Правда что-то сейчас на обновленном сайте о поясах ни слова - но никто не мешает им написать и спросить
Подскажите пожалуйста зал в радиусе км от пересечения Кропоткина с Машерова. Хочу после работы ходить на час-полтора, чтоб время экономить
Подскажите плз. Основная задача - сбросить килограмчиков 7-10 (рост 180, вес 95, но сам по себе крупный). Второстепенная - немного подкачаться. В зал хожу 2 раза в неделю, больше возможности не имею. Какие упражнения лучше делать, на что сделать основной упор? Что исключить из питания (кроме банального мучного, сладкого)?
PS Особенно проблемно сбрасывать с области живота и талии. Как на эту зону сделать упор?
Sc8eR:Bud, если нужен- глянь вот тут http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=917407
Тарантул, пару вопросов
Вот подьём нателей на скамье под углом . Как именно его делать? Тренер сказал что эффективнее делать или стоя или лёжа .
Если под термином "подъем гантелей" имеется ввиду жим, то стоя лучше не делать - проблемы с позвоночником весьма вероятны.
офлайн
gorod_2007
Senior Member
|
|
1443 |
17 лет на сайте Город:
|
Подскажите. У меня рост 172, вес 60. Хочу поправится, мног ем...так животик начинает рости! Если буду ходить качаться, смогу вес набрать?
И вообще если буду посечать зал, скажем, 1 раз в 2 дня и оч усердно работать над собой, через какое время смогу увидеть результат?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
804 |
17 лет на сайте Город:
|
Подскажите плз. Основная задача - сбросить килограмчиков 7-10 (рост 180, вес 95, но сам по себе крупный). Второстепенная - немного подкачаться. В зал хожу 2 раза в неделю, больше возможности не имею. Какие упражнения лучше делать, на что сделать основной упор? Что исключить из питания (кроме банального мучного, сладкого)?
PS Особенно проблемно сбрасывать с области живота и талии. Как на эту зону сделать упор?
Сбросить 7-10 килограмм можно за 1-2 месяца. Я бы посоветовал разделить тело на две части и прорабатывать через раз свою половину тела. Какие именно делать упражнения?! Прочти какую-нить книгу для качков (в интернете сейчас много) и выбери что тебе больше нравится. Упор делай на т.н. базовые упражнения - упражнения которые задействуют в работе большое кол-во мышц. (я знаю что для похудения советуют не такие упражнения, но все же...).
Для того что бы похудеть СОВЕРШЕННО ТОЧНО придется МЕНЬШЕ ЕСТЬ. Не надо тешить себя мыслью, что удастся не голодать )))). Есть можешь все что хочешь, но МАЛО. Дели обычную свою порцию минимум на два... Стремись к тому что бы порции были МЕНЬШЕ чем дают в советских столовых (лень объяснять почему). Вечером лучше вообще не есть. Неделю будет тяжеловато, но ты очень быстро привыкнешь и потом это будет само собой.
На живот особенно упор сделать не получится. Кубики делаются только путем сжигания подкожного жира ПО ВСЕМУ ТЕЛУ. Не стоит верить в мифы, что красивый живот можно сделать только упражнениями для пресса ))) Качай пресс так же как и все остальные мышцы в рамках программы которую составишь себе для занятий. К сожалению живот исчезает в самую последнюю очередь )))
А чуть не забыл.... Начнешь заниматься, ориентируйся на зеркало, а не на весы. Вес может стоять на месте или незначительно падать, а внешне ты будешь становиться более подтянутым. Это происходит потому, что растут мышцы.
У меня рост 172, вес 60. Хочу поправится, мног ем...так животик начинает рости! Если буду ходить качаться, смогу вес набрать?
))) Сможешь 100%. Как ты правильно заметил одна еда в этом деле тебе не помощник.
И вообще если буду посечать зал, скажем, 1 раз в 2 дня и оч усердно работать над собой, через какое время смогу увидеть результат?
Если ты до этого спортом не занимался, то не стоит так часто ходить в зал. Для начала хватит и два раза в неделю. Лучше думать о том как делать упражнения правильно и что вообще делать что бы мышцы росли. Главное в упражненях - это не количество повторений или вес снаряда. Все упражнения делаются для того что бы нагрузить определенную мышцу. Езли знаешь способ сделать это маленькой гантелькой - ты не правильном пути
Если будешь заниматься - результат заметишь уже через 2 недели. Через месяца 3 окружающие начнут спрашивать: "Ты что качаешься?"
Grudovik, спасибо. Еще бы кто базовые упражнения в кратце расписал И как совмещать, спина+ноги в один день, грудь+руки во второй или как?
Di:Grudovik, спасибо. Еще бы кто базовые упражнения в кратце расписал И как совмещать, спина+ноги в один день, грудь+руки во второй или как?
Для нормального результата качаются в один день крупные и мелкие мышцы - ноги и плечи, дельта и трицепс, грудь и бицепс.
Но если ты хочешь скинуть вес, тебе это не надо - твой путь в анаэробную секцию и бег или велосипед, а затем упражнения по системе фат бернинг - малый вес, большое количество повторений. Иначе результат будет - набор массы
атк никт оне знает зал в районе белой вежи кроме горизонтовского, мот еще чего есть? или кто занимается в горизонте, расскажите как там тренеры,подсказывают вообще как что делать?
musapa:подскажите хороший зал с тренером, есть проблемы со здоровьем и тренер нужен очень грамотный. Спасибо.
Мир фитнеса, если деньги есть... Помимо того, что зал нужно оплатить, тренер стоит около 20 с чем-то долларов. За занятие.
Sleepy:musapa (цитата): подскажите хороший зал с тренером, есть проблемы со здоровьем и тренер нужен очень грамотный. Спасибо.
Мир фитнеса, если деньги есть... Помимо того, что зал нужно оплатить, тренер стоит около 20 с чем-то долларов. За занятие.
В мире фитнеса нет ОЧЕНЬ грамотных тренеров. Все студенты.
valeg:Sleepy:musapa (цитата): подскажите хороший зал с тренером, есть проблемы со здоровьем и тренер нужен очень грамотный. Спасибо.
В мире фитнеса нет ОЧЕНЬ грамотных тренеров. Все студенты.
Бред полный... Мастера спорта с опытом по 20 лет преподавания есть. Сам к такому хожу...
У меня тож проблемы со здоровьем, хожу в ФОК "Атланта", там есть такая "тетенька" сразу поймете о ком я.