Может кто-нибудь сказать, есть ли в европейской версии русский язык ?
vlad_es:Может кто-нибудь сказать, есть ли в европейской версии русский язык ?
нету.
|
офлайн
special-edition
Senior Member
|
|
|
3960 |
17 лет на сайте Город:
|
kopter:бампера раньше чем середина февраля не появятся
На ебэе валом китая : от 2$ бампера и от 3,5$ кожаные чехлы-книжки, не вижу смысла в фирменном бампере за двадцатку, имхо. Сам поддержал наших братьев-китайцев, сижу жду... ![]()
Пришел таки со штатов Moto G 16 Gb. Даже все покупки iPhone 4, 4S не вызывали столько радости и WOW-эффекта как эта Motorola. Вместе с ней брал Shells цвета Royal Blue за $14.99 и сразу же нацепил его. Довольный как слон.
Понравилась так же скорость доставки Шопотамом при обычной доставке "Shopotam стандарт" пришел на 17 день. Если будите заказывать через них, то идем по ссылке, заполняем следующие поля:
и жмем "Добавить товар". Далее действуем по подсказкам в системе, благо их полно.
Русский решил не ставить. Добавил лишь русскую раскладку для нормальной переписки. Вспомнилось как раньше (да и сейчас) сисадмины любили ставить себе оригинальную масдайку
(не русскую).
З.Ы. Следующей покупкой без сомнений будет Moto X
З.Ы.Ы. Обновил до Android 4.4.2 KitKat
d13:Пришел таки со штатов Moto G 16 Gb. Даже все покупки iPhone 4, 4S не вызывали столько радости и WOW-эффекта как эта Motorola. Вместе с ней брал Shells цвета Royal Blue за $14.99 и сразу же нацепил его. Довольный как слон.
Понравилась так же скорость доставки Шопотамом при обычной доставке "Shopotam стандарт" пришел на 17 день. Если будите заказывать через них, то идем по ссылке, заполняем следующие поля:
- Оригинальное название: moto g
- Цена: 179 (если 6 Гб); 199 (если 16 Гб)
и жмем "Добавить товар". Далее действуем по подсказкам в системе, благо их полно.
Русский решил не ставить. Добавил лишь русскую раскладку для нормальной переписки. Вспомнилось как раньше (да и сейчас) сисадмины любили ставить себе оригинальную масдайку
(не русскую).
З.Ы. Следующей покупкой без сомнений будет Moto X
З.Ы.Ы. Обновил до Android 4.4.2 KitKat
и сколько в итоге вышло за мото + доставка + пошлина (?), без учета спинки?
b24alex:Справа microUSB, я имел ввиду, что нет самого адаптера на 220/110В
Есть но смотря на с какой страны приехал*В принципе не столь важно*У Меня их этих зарядников 4 штуки*Но если зарядник брать то лучше всего Американский типа от MOTOROLA RAZR XT 912 или RAZR HD*
Zyxel:vlad_es:Может кто-нибудь сказать, есть ли в европейской версии русский язык ?
нету.
Можно приобрести через обновления*
DDD777SSS:[censored by Strelka]
За что товарищи модераторы*Красная карточка*Я должен думать как и вы*Или ваш знакомый в юбке пожаловался*Или вместе торгуете телефонами*Сообщение в личку***
|
офлайн
7777mishanya
Senior Member
|
|
|
870 |
13 лет на сайте Город:
|
special edition:kopter:бампера раньше чем середина февраля не появятся
На ебэе валом китая : от 2$ бампера и от 3,5$ кожаные чехлы-книжки, не вижу смысла в фирменном бампере за двадцатку, имхо. Сам поддержал наших братьев-китайцев, сижу жду...
Интересно было бы посмотреть, что Вы выбрали. Я вот тоже поразмыслил, что 20 баксов много. На алиэкспрессе что-нибудь лучше закажу.
|
офлайн
special-edition
Senior Member
|
|
|
3960 |
17 лет на сайте Город:
|
dyap:Интересно было бы посмотреть, что Вы выбрали
такого плана, только пару недель назад они были дешевше раза в полтора у другого продавца.
d13:Пришел таки со штатов Moto G 16 Gb. Даже все покупки iPhone 4, 4S не вызывали столько радости и WOW-эффекта как эта Motorola. Вместе с ней брал Shells цвета Royal Blue за $14.99 и сразу же нацепил его. Довольный как слон.
- Оригинальное название: moto g
- Цена: 179 (если 6 Гб); 199 (если 16 Гб)
Пошлину платили на своём местном почтовом отделении при получении?
7777mishanya:купил Moto G 8 Gb новый на гарантии за 280 уе отличный телефон
"На гарантии"
special edition:dyap:Интересно было бы посмотреть, что Вы выбрали
такого плана, только пару недель назад они были дешевше раза в полтора у другого продавца.
Я себе купил такой чехол http://www.amazon.com/gp/product/B00GJT0L6E/ref=oh_details_o04_s0 ... UTF8&psc=1
Но скорее всего буду продавать и заказывать оригинальный бампер ![]()
|
офлайн
special-edition
Senior Member
|
|
|
3960 |
17 лет на сайте Город:
|
OffrulleR:Я себе купил такой чехол http://www.amazon.com/gp/product/B00GJT0L6E/ref=oh_details_o04_s0 ... UTF8&psc=1
Но скорее всего буду продавать и заказывать оригинальный бампер
дороговато как-то, имхо... на ебэе, однако, дешевше... ![]()
OffrulleR:Я себе купил такой чехол http://www.amazon.com/gp/product/B00GJT0L6E/ref=oh_details_o04_s0 ... UTF8&psc=1
Но скорее всего буду продавать и заказывать оригинальный бампер
И как он по качеству? ТПУ это что вообще за материал такой? Что-то вроде резины?
Еще вопросик: где по трек номеру можно узнать состояние своей посылки? Клов в письме скинул сайт track-trace.com/post. Но там ничего не находит по моему трек-номеру. Хотя уже прошло 6-7 рабочих дней с момента отправки...
dyap:И как он по качеству? ТПУ это что вообще за материал такой? Что-то вроде резины?
По качеству нормальный. Да, что-то вроде резины с матовым напылением сзади.
miksuny4:появился обзор на mobile-review
слабенький обзор, отсутствие панелей и русского языка, как то слишком категорично сказано.
где можно купить синюю крышку по вменяемой цене? и почему китайцы не догадались их производить)