Михаил Леончик закончил аранжирование музыки "Кофейной кантаты" №211 И.С. Баха. Музыка была переписана в джазовом ключе. Премьера состоится в дворце офицеров 5 февраля 19.00. Дирижер Олег Лесун.

|
офлайн
мышька_Al_dente
Senior Member
|
|
|
2031 |
18 лет на сайте Город:
|
Михаил Леончик закончил аранжирование музыки "Кофейной кантаты" №211 И.С. Баха. Музыка была переписана в джазовом ключе. Премьера состоится в дворце офицеров 5 февраля 19.00. Дирижер Олег Лесун.

|
офлайн
stulker_fem
Junior Member
|
|
|
34 |
19 лет на сайте Город:
|
а мне очень понравился спектакль в академии искусств "Не танцы". правда, на любителя, конечно. Но меня конкретно впечатлило
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
67 |
18 лет на сайте Город:
|

«Век Джаза не испытывал решительно никакого интереса к политике. Это был век чудес. Век искусства. Это был век крайностей. И век сатиры. Наконец-то мы могли жить так, как хотели. Молодежь вдруг осознала, что тот самый автомобиль, который на шестнадцатилетие подарили Биллу, чтобы он «чувствовал себя самостоятельным», дает возможность в любую минуту уединиться, отъехав куда-нибудь подальше. Поначалу ласки в автомобилях даже при столь благоприятных условиях казались чем-то отчаянно рискованным, но скоро стало ясно, что… «все так делают». Век Джаза вступил в свои права.»
Театр-студия БГУ "НА ФИЛФАКЕ" приглашает на премьеру спектакля "All that jazz" по мотивам рассказа Ф. Фицджеральда
Премьера состоится 18 февраля (понедельник) 2008 г. в 19.00адрес: г.Минск, ул. К.Маркса, 31
вход свободный
|
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
|
6376 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
мышька_Al_dente
Senior Member
|
|
|
2031 |
18 лет на сайте Город:
|
В 2005 году театр им. Я. Купалы поставил инновационную постановку Сымон музыка. Среда, 13 февраля, 19.00.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сходил на новый спектакль Н.Пинигина "КАК ПОССОРИЛИСЬ ИВАН ИВАНОВИЧ С ИВАНОМ НИКИФОРОВИЧЕМ" по Н.В. Гоголю.
Двоякое чувство после просмотра. Было и смешно и не очень, местами даже скучно. Очень весело было конечно когда посередине спектакля народ в зале начали поить настоящая водкой и в качестве закуски предлагали соленые огурцы. Народ сперва немного смущался, а к концу этого действа от желающих нахаляву выпить не было отбоя.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
67 |
18 лет на сайте Город:
|
Господа, если вдруг кто-нибудь сходил на премьеру "All that jazz", отпишитесь, pls..... уж очень хочется ваше мнение услышать....
|
офлайн
мышька_Al_dente
Senior Member
|
|
|
2031 |
18 лет на сайте Город:
|
На малой сцене театра им. Я.Купалы не стоит смотреть драму "Апельсиновое вино" режиссера С.Куликовского. Местами вместо бел. мовы проскакивала тросянка, роли немного не дочерчены, переигрывали. Сюжет не вовлекает в происходящее, финал вовсе не драматический - черт те что... ходите на большую сцену лучше.
|
офлайн
мышька_Al_dente
Senior Member
|
|
|
2031 |
18 лет на сайте Город:
|
14 марта театр-студия "На филфаке" приглашает на спектакль "Возвращение к пройденному". По рассказу Дины Рубиной "все тот же сон". Лирическая постановка о школьных отношениях между мальчиком и девочкой. Вход свободный. 19.00. Ул. К.Маркса 31.
|
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
|
10123 |
20 лет на сайте Город:
|
сходил на "Ниночку" в русский драматический. вообще классно, только три часа на жёстких стульях...жёппа балиць
|
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
|
1977 |
19 лет на сайте Город:
|
Сходила на "Серебряную свадьбу" в к/з "Минск" -)
Такой балаган! Так здорово!
И очень быстро они набирают популярность - в прошлом году площади были намного меньше.
Сходил с девушкой на "Поиманный Сетью" в НАДТ им. М.Горького - замечательный спектакль, комедия.
Нам понравилось
|
офлайн
мышька_Al_dente
Senior Member
|
|
|
2031 |
18 лет на сайте Город:
|
Уважаемые театралы, возможно ли слышать бъяснения на счет привлекательности для вас постановок. Мне не понятно, когда говорят: "понравилось, торкнуло, зашло". театр - это совокупность следующих составляющих, если говорить общими словами: режиссуры, ролей, сценической речи, сценографии, света, декораций, мезансцен, костюма и прочее. Где более глубокие отзывы? "Торкнуло" - слова человека, ничего не понимающего в режиссуре, увидевшего нудную второсортную постановку и, каким-то заколдованным образом, получившего от нее катарсис, да такой, что все тараканы из дому сбежали, собрав свои вещи в затейливые узелки.
Shkyrik, т.е. вот обязательно нужно разложить все на составляющие?
Как можно анатомировать наслаждение?
|
офлайн
мышька_Al_dente
Senior Member
|
|
|
2031 |
18 лет на сайте Город:
|
Shkyrik, так а почему он должен быть профессионален???
Здесь высказывают свое мнение обычные зрители, коими большинство из нас является. На вкус и цвет, как говорится
Человеку понравилось, он высказал свое впечатление... Для профессионалов, я думаю, есть другие, более специализированные форумы, имхо 
Lyulya, добавлю еще- спектакль играется для зрителей. В первую очередь. И в последнюю для театральных критиков.
Так должно быть. В принципе.
|
офлайн
мышька_Al_dente
Senior Member
|
|
|
2031 |
18 лет на сайте Город:
|
Я прошу рассказать почему вам понравилось, в дебри театральной критики я влезать не буду... Просьба, просто ответить, "почему?", разве это так сложно? Киньте пару фраз на тему: "чем меня поразило, откуда чувство полного удовлетворения?" - так будет проще понять и выработать критерий оценки театра. Театральные постановки ценны не только тем, что они вышли оттуда.
тупость*уверенность=некомпетентность