ks100801, так это, а какая разница, сколько там внутрисетевые, если внутри сети говорить не с кем? А то вон у Diallog за 6000 вообще бесплатно внутри сети, да и покрытие гораздо лучше.
Вспоминается как все расхваливали акции Набери и говори и Стань своим, а когда БеСТ решил наконец то деньги зарабатывать начать, так сразу "оцтой оцтой".
А мы ему, этому БеСТу, что - должны чего-то? Что ж поделать, если отстой? Для того, что б зарабатывать деньги в существующих условиях, нужно сначала очень неплохо вложиться, увы. А так, я конечно чисто по-человечески понимаю, что БеСТу "очень деньги нужны", но никаких причин нести им свои кровные не вижу. А вы объяснить преимущества БеСТа не можете.
Хотя на Новый год, скорее всего БеСТ останется единственным ОпСОСом, который не ляжет, в отличие от Велкома с МТС.
Может быть. Только вот лично мне от этого ни горячо, ни холодно. Я еще ни разу не видел человека, который использует БеСТ. Так что даже если я подключусь специально для новогодних поздравлений, то воспользоваться вряд ли смогу - звонить-то все равно придется на нормальных операторов.