Кто-нибудь сможет забрать ваты в Вильнюсе на 600 евро за вознаграждение? Тел. +375 29 3877473
Кто-нибудь сможет забрать ваты в Вильнюсе на 600 евро за вознаграждение? Тел. +375 29 3877473
yanokl:Доброго времени суток! На выходных собираюсь в Вильнюс на автобусе, а меня тут знакомые напугали, что теперь белорусские автобусы не отмечают tax free на границе. Может кто-нибудь развеять эту байку?
Писали выше. Интересует тот же вопрос. Может кто чем помочь ? Как вернуть tax free ? Планирую везти товары из Латвии в РБ
И меня тоже интересует этот вопрос. Никто так и не ответил..
Рейовые автобусы не обязаны останавливаться для отметок такс фри. Разве что пройдете границу быстро и сможете уговорить водителя подождать. Но рассчитывать на это не стоит.
siyesta:yanokl:Доброго времени суток! На выходных собираюсь в Вильнюс на автобусе, а меня тут знакомые напугали, что теперь белорусские автобусы не отмечают tax free на границе. Может кто-нибудь развеять эту байку?
Писали выше. Интересует тот же вопрос. Может кто чем помочь ? Как вернуть tax free ? Планирую везти товары из Латвии в РБИ меня тоже интересует этот вопрос. Никто так и не ответил..
неделю назад автобус приехал на отметку таксфри
офлайн
nothingspecial
Junior Member
|
|
30 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
nothingspecial
Junior Member
|
|
30 |
11 лет на сайте Город:
|
nothingspecial, если брать 6S то дешевле в литве в euronics, если брать модель младше то у нас в минске. Сама в октябре покупала в euronics 6S, врзврат ват 21%. И 21% возвращает только euronics при возврате в магазин с отмеченными документами.
Ребята, кто в курсе. Senukai по pvm gražinimo deklaracija возвращает только на счет или наликом тоже уже? Если первое, то где открыть счет в выходной день?
Получается в Литве 21% процент при покупке бытовой техники отдаёт только euronics?
Подскажите, хочу вернуть полный НДС по PVM gražinimo deklaracija с покупки в магазине электроники Skytech.
В магазине сказали, что вернуть смогут только на счет в литовском банке и никак иначе.
Хотя я вот здесь прочитал, что должны и налом возвращать.
Открыть счет в литовском банке та еще морока, как я понял после посещения парочки офисов.
Может есть какая-то норма права про возврат налом? А то вроде есть, а применять ее не особо хотят.
И вопрос вдогонку, можно ли эту сумму PVM вернуть в зачет новой покупки?
добрый день, подскажите пожалуйста, Ндс оформлен на меня, поедет подруга, что нужно для того, что бы она могла его вернуть? Спасибо
а посредников, которые могут купить товар в магазине в вильнюсе (реальном, не интернет, PVM и global blue не оформляют) и оформить возврат tax free не бывает?
voldo:добрый день, подскажите пожалуйста, Ндс оформлен на меня, поедет подруга, что нужно для того, что бы она могла его вернуть? Спасибо
Разобрались?
У меня ситуация похожая, есзди в Вильнюс, в топоцентрасе купили мультиварку, потом туда поехал друг, думал дать ему документы, написал в магазин (можно ли забрать другому человеку), и получил ответ:
"Нет, вы должны быть тот же человек."
В общем получается - только самому?
Подскажите, пожалуйста, знающие, оформляет ли tax free магазин RIMI, расположенный возле IKEA. Заранее спасибо за информацию
Кто-нибудь открывал счет в литовском банке для возврата полного НДС?
И какой процент берет банк при возврате ндс по глобал блу на границе?
Спасибо.