Ответить
  • Артёмка Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Артёмка Senior Member Автор темы

22047

21 год на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 24 сентября 2007 10:57

Для выбора игровой приставки используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by

Ветка для холиваров.

Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
  • czpukmen консольщики team
    офлайн
    czpukmen консольщики team

1473

18 лет на сайте
    пользователь #70974

Написать сообщение

1473
    # 9 октября 2007 17:07

- конана не смотрел и смотреть не собираюсь, бо на проходную вторичную мультиплатформу жалко и времени и денег.

Ну вот, меня после конана ХС порадовала только роликами и озвучкой.

- текстуры, модели... для меня главное в графике - работа художника, и она в ХС великолепна. в глаза технические недостатки не бросаются (как это, скажем, случалось cо спрайтовыми кустами в резистансе и зрителями в мотосторме),

Ну я и отметил, что задники местами выглядят симпатично, а если хочется увидеть действительно работу художника, то сыграйте в оками.

а с лупой считать полигоны и рассматривать текстуры вместо того, чтоб играть в игру нахожу, мягко говоря, несколько

Тут и лупа не нужна.

а вообще хоть один другой слэшер/адвенчер с некоридорной системой уровней есть?

Таких прямолинейных нет.

- боевая система не ровня гов? когда ты последний раз играл в гов? там по сравнению с ХС вообще никакой системы нет - 2 кнопки без шифтов и десяток комбо.

Тут её скорее сравнивать нужно с нг, гов хс уделывает лишь по зрелищности, а не харкорности.

в ХС боевка не такая зрелищная, но куда как более продуманная. и, к тому же, реально используемая - без переключения стилей в боях с некоторыми боссами делать вообще нечего.

Что там более продуманного?

с НГ, к сож, сравнить пока не могу, но у НГ и ХС коренные отличия, НГ - классический хардкорный слэшер, а ХС - имхо достаточно смелый (в рамках слэшер-адвенчурного жанра, квонтик дрим здесь не при чем) эксперимент. фактически фильм, в паузах между эпизодами которого игроку дают в руки управление.

Ну значит недоэпический сопливый размах хс просто не по мне.

а про переживания героев. эдакий нуар с колоритными персонажами

Сопереживаний "колоритные персонажи" у меня по-чему то не вызвали.

причем это все еще и вмеру эпично.

Ну эпичность тут точно за хвост притянута.

ну и выглядит этот фильм великолепно - за счет хорошей актерской игры и передового моушнкэпча... про озвучку вообще молчу, ничего лучшего в играх я еще не слышал...

Ролики-ролики, я это уже отмечал.

если лично ты не понял про что этот "псевдошедевр", то по крайней мере добавляй "имхо"...

Вам сколько лет раз понять не можете, что я написал сугубо личное мнение?

а что за "нормальная" версия пс3? 40ка без BC??? или мифическая 160ка?

Ну 40гб версия совсем недавно тоже мифической была.

• DJ__ALEKS HDTV Team
    офлайн
    DJ__ALEKS HDTV Team

30162

17 лет на сайте
    пользователь #82820

Написать сообщение

30162
    # 9 октября 2007 17:38

Ну вот, меня после конана ХС порадовала только роликами и озвучкой.

в роликах тоже багов хватает... с пропаданием текстур....когда у героини рука пропадает в туловище. тени как-то тоже выглядят не особо... небольшое чувство, что сыроват продукт и дизайнеры спешили.... с выпуском игры....

Интернет-шоппинг - это, прежде всего, умение ждать. Помните про это, нажимая кнопку checkout.
  • d03a Senior Member
    офлайн
    d03a Senior Member

1529

18 лет на сайте
    пользователь #47408

Написать сообщение

1529
    # 9 октября 2007 17:51

czpukmen,

спор заради спора. ну ладно...

опуская моменты, с которыми вы (странное обращение в ветке о консолях :rotate:) вроде-как согласны:

Сопереживаний "колоритные персонажи" у меня по-чему то не вызвали.

у меня вообще никакие герои игр/фильмов уже давно не вызывают сопереживаний, это не книга, которая требует осмысления и погружения, тут все представляется as is в задумке автора... но при этом адекватно оценить работу сценаристов и актеров я вполне могу

Ну эпичность тут точно за хвост притянута.

плохо когда эпик прет изо всех щелей, а в разумных дозах и усатый водопроводчик от эпичности выигрывает - см. СПМ на вии

Что там более продуманного?

ммм... ну как бы это объяснить... тактика боя, комбинации... необходимость не тупо по кнопкам жать, а иногда долей мозжечка продумывать порядок их нажатия :D

Вам сколько лет раз понять не можете, что я написал сугубо личное мнение?

есть такая пимпачка. если кликать лень, то скажу, что достаточно, чтобы понимать что перед тем как измазать фекалиями то, о чем другие отзываются тепло, элементарная культура требует добавить "по-моему". тогда это выглядит не так вызывающе и не провоцирует на многословные заявления из разряда "сам дурак". :)

ЗЫ оками пропустил. обязательно ознакомлюсь при первой возможности.

DJ__ALEKS,

в роликах тоже багов хватает... с пропаданием текстур....когда у героини рука пропадает в туловище. тени как-то тоже выглядят не особо... небольшое чувство, что сыроват продукт и дизайнеры спешили.... с выпуском игры....

дезигнеры тут не при чем, это сугубо технические баги, ктота штота не добетатестил ) тени - да, плохо. это вообще скорее всего будет, наряду с плохим АА, одной из основных графических траблов пс3 - по крайней мере в виденных мной тайтлах они везде такие странные :(

SEN (PSN) ID: insgnfcnt_othr
  • Vitiaz Senior Member
    офлайн
    Vitiaz Senior Member

592

18 лет на сайте
    пользователь #74064

Написать сообщение

592
    # 9 октября 2007 18:32

Графически HS даже в демке, даже до прыжков по канатам, просто бегая по краю обрыва, уделывает Conan`а в ноль. Полную пока возможности оценить нет =) В Conan`а сейчас играю на круглом, прошёл уже уровня 4 (убил Elephant God`а) - играть на удивление интересно, боссы прилично сделаны, много разнообразных ударов, занятный типично говард-like сюжет (в детстве много книг про Конана прочитал :wink:) - но сравнивать эту, да, неплохую игру с HS, образцом арта и дизайна (имхо) нельзя.

• bickle Sony PS3 Team
    офлайн
    bickle Sony PS3 Team

4335

19 лет на сайте
    пользователь #28240

Написать сообщение

4335
    # 9 октября 2007 18:53

czpukmen, придираться к графике HS -- странно. Лучше ее выглядит только одна игра -- Bioshock и в этом году ничего красивее, кроме GT5p не выйдет.

Чтобы сравнивать боевую систему нормально надо выставлять сложность на полную. С нг никто и не собирался соперничать, там уровень нормал -- это вери хард в обычной игре. Вспомним какой в ниндже "сюжет", "персонажи" и т.п? Их там нет вовсе.

С увеличением сложности боевка в HS вырастает гораздо сильнее, чем в GoW 2. GoW -- лучше, только потому что Santa Monica лучшая студия, общий уровень всей команды выше, лучше базовый дизайн и исполнение. Но все равно это очень разные игры. HS задает новый стандарт с точки зрения презентации, это важно для всей индустрии, мне кажется.

Xbox Live: bycha
  • isharamet Senior Member
    офлайн
    isharamet Senior Member

2247

21 год на сайте
    пользователь #8296

Написать сообщение

2247
    # 9 октября 2007 22:37

Скажите, пожалуйста, проблемы с Альмой в 9-м чэптере Ниндзя Гайден Сигма у всех возникли. Просто до нее все проходилось уж очень легко, а тут уже второй день воюю и никак.
    Пытаюсь бить ее лунаром 2-го левела, но больше процентов 60-ти жизни так и не забрал? Может есть секрет какой-нибудь?

• d03a Senior Member
    офлайн
    d03a Senior Member

1529

18 лет на сайте
    пользователь #47408

Написать сообщение

1529
    # 10 октября 2007 15:34

красава! дуал шок3 себе возьму белый :super:

интересно вот, корпус самой консоли поменять можно...? :roll:

• BOBR консольщики team
    офлайн
    BOBR консольщики team

4022

22 года на сайте
    пользователь #1744

Написать сообщение

4022
    # 10 октября 2007 16:00

d03a, с 11 ноября начинаются продажи по 5500йен (47$) на play-asia уже предварительно висят. Так что в очередь ;) На белом корпусе пыль видна хоть так явно не будет, но вроде только верхняя крышка снимается легко.

• bickle Sony PS3 Team
    офлайн
    bickle Sony PS3 Team

4335

19 лет на сайте
    пользователь #28240

Написать сообщение

4335
    # 10 октября 2007 16:29

d03a, так не получится ) Но PS3 -- самая красивая консоль, что когда-либо выпускалась, это да.

• Gear Senior Member
    офлайн
    Gear Senior Member

1811

23 года на сайте
    пользователь #897

Написать сообщение

1811
    # 10 октября 2007 17:24

прикол xbox 360 белый, но народу больше нравится черный

зы3 черная, но белая рулит сильнее:super:

• BOBR консольщики team
    офлайн
    BOBR консольщики team

4022

22 года на сайте
    пользователь #1744

Написать сообщение

4022
    # 10 октября 2007 17:34

Gear, черное-белое, розовая wii решает :)

• DJ__ALEKS HDTV Team
    офлайн
    DJ__ALEKS HDTV Team

30162

17 лет на сайте
    пользователь #82820

Написать сообщение

30162
    # 10 октября 2007 17:44

по мне черная - вещь! белая совсем не то...

Интернет-шоппинг - это, прежде всего, умение ждать. Помните про это, нажимая кнопку checkout.
  • MaXXik консольщики team
    офлайн
    MaXXik консольщики team

1808

21 год на сайте
    пользователь #11305

Написать сообщение

1808
    # 10 октября 2007 17:46

поддерживаю DJ__ALEKS. чёрный - это благородный цвет hi fi техники.

PSN ID: MaXXik-RUS
  • bickle Sony PS3 Team
    офлайн
    bickle Sony PS3 Team

4335

19 лет на сайте
    пользователь #28240

Написать сообщение

4335
    # 10 октября 2007 21:55

Я то же за черный в целом, вся остальная бытовая электроника черная, ясное дело. Но, блин, белая ps3 тоже сексапильна + хорошо идет к wii.

Как в свое время на DSL пошел исход больших франчайзов на wii.

Monster Hunter -- самый большой новый core-франчайз в Японии, только на psp обе игры млн+ копий сделали.

• d03a Senior Member
    офлайн
    d03a Senior Member

1529

18 лет на сайте
    пользователь #47408

Написать сообщение

1529
    # 11 октября 2007 12:40

Но, блин, белая ps3 тоже сексапильна + хорошо идет к wii.

+1

вообще черный - имхо - слишком консервативен, для людей не любящих эксперименты. лакированый белый придает дизайну футуристичности и визуально создает более легкое ощущение. про пыль молчу ))

если черная (тьфу*3) сгорит каданить или действительно выйдет 65 нм версия с "двумя хдми, шестью юсб и тремя эзернетами" :lol: - возьму белую однозначно :super:

• bickle Sony PS3 Team
    офлайн
    bickle Sony PS3 Team

4335

19 лет на сайте
    пользователь #28240

Написать сообщение

4335
    # 11 октября 2007 20:19

По уму Sony должна выпустить более навороченную модель, ибо 40 Gb -- это ни о чем. Ну, то есть вот я бы это просто не купил, и знаю людей, которые бы поступили также.

Но пока это слухи, с 40 Gb они подавали на получение сертификата -- и с тех пор было понятно, что они появятся скоро.

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 12 октября 2007 03:41

наконец!!

в US сторе демка Ratchet and Clank TOD (1609 MB ! ) >___<

http://zeus.dl.playstation.net/cdn/UP9000/NPUA98153_00/TCNgwymoSq ... country=us

• oleg.kov Sony PS4 Team
    офлайн
    oleg.kov Sony PS4 Team

911

19 лет на сайте
    пользователь #29995

Написать сообщение

911
    # 12 октября 2007 08:57

а я уже в час ночи поставил ее качать :)

и еще возможно 30 октября появится новая прошивка для зы3 под номером 2.0 :)

• Gear Senior Member
    офлайн
    Gear Senior Member

1811

23 года на сайте
    пользователь #897

Написать сообщение

1811
    # 12 октября 2007 09:25

Xbox 360: официальный старт в России!

http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=575

• bickle Sony PS3 Team
    офлайн
    bickle Sony PS3 Team

4335

19 лет на сайте
    пользователь #28240

Написать сообщение

4335
    # 12 октября 2007 12:36

Покупка EA Bioware и Pandemic -- cамая крупная сделка в истории игро-девелопмента, насколько я понимаю. За создателя и обладателя деситилимонников Rare (вот уж где очередные деньги на ветер для MS), в 2.5 раза меньше отдали, а так студии дешево стоят, можно было 13 Criterion купить. Окупиться ли? Откуда у EA столько денег вообще. Но MS потеряла 360/пк-эксклюзивы, это факт.

EA становится опасно большой. С другой стороны, их сильно поджал Activision -- и это видно, в этом году у EA неожиданно вышло и выходит еще несколько настоящих игр, а не обычного shovelware.