Купил Sony NW-E407 за 170. Все хорошо. Был бы еще режим случайного выбора композиции - вообще было бы супер!
Купил Sony NW-E407 за 170. Все хорошо. Был бы еще режим случайного выбора композиции - вообще было бы супер!
Manowar,
подтверждаю-купили сестре правда 503й-с радио но серебристый цвет-256мб, довольна во всем звук и дизайн имхо лучшие на сегодня
У самого е-75й но его уже не продают, я очень доволен-звук супер(правда у меня ex-71 наушники-55уе), но мне уж лучше качеств звук, чем диктофон, хотя каждому свое...
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
satori, Мне хватает - чисто с работы и на работу и инфу там какую перекинуть.
Bond, James Bond, у моего радио нет (и мне не нужно), зато гиг памяти. За эти деньги - очень хорошо. Да и Sony - это Sony.
Manowar:Bond, James Bond, у моего радио нет (и мне не нужно), зато гиг памяти. За эти деньги - очень хорошо. Да и Sony - это Sony.
Кстати, вопрос. Этот Sony как съемный жесткий диск в WinXP видится? Музыку простым копированием файлов можно на него закачивать?
Товарищи !!!!!!!! Может кто знает, где у нас в Минске можно купить Flash плеер Nexx NF-610.......Понравилась мне эта штука:super:, а где достать не знаю...
Иль может кто в Москву на днях поедет так прикубил бы там мне, а я расплачусь. Расчитываю приблизительно на 180 уёв
Кстати, вопрос. Этот Sony как съемный жесткий диск в WinXP видится? Музыку простым копированием файлов можно на него закачивать?
Как съемный диск - видится. А вот музыку закачивать надо через прогу, которая идет в комплекте поставке. Иначе плеер не читает эти файлы.
А вот музыку закачивать надо через прогу, которая идет в комплекте поставке. Иначе плеер не читает эти файлы.
ужос. наверное конвертит в свой формат?
moriturus,
какой скажешь такой и будет формат-хоть mp3 хоть atrac(+)! Все через программу на диске
В общем, я уже чуть выше писал, что mp3 player перестал нормально работать
Попытался перепрошить - хана! Теперь даже винда его не видит.
Кто-то посоветует сервич где можно починить? Огромноя просьба! Брат без нее жить не может
Можно в личку. Заранее спасибо
офлайн
Neuromancer
Senior Member
|
|
1007 |
21 год на сайте Город:
|
Neuromancer, хм... Дело в том, что у меня уже флэшка мертвая, то есть ее комп даже не видит, я подключал ее в Win'98 и в WinXP - деж не дергается система, что что-то есть. Как же комп в досе вообще увидит ее? Да и разве дос умеет понимать USB???
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
3599 |
19 лет на сайте Город:
|
Посоветуйте плиз плеер на 1 гиг. Стоимостью до 150у.е.
С хорошим качеством звука, и желательно с радио и диктофоном, и др. штучками.
И желательно юсб2.0.
Цветной экран необязателен.
Посоветуйте плиз плеер на 1 гиг. Стоимостью до 150у.е.
С хорошим качеством звука, и желательно с радио и диктофоном, и др. штучками.
И желательно юсб2.0.
AleX`, ИМХО маловато денег для этих требований. Долларов 20-30 надо добавить, тогда появится выбор.
офлайн
brazilian_communist
Senior Member
|
|
2458 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
3599 |
19 лет на сайте Город:
|
Manowar:окей добавим
Посоветуйте плиз плеер на 1 гиг. Стоимостью до 190 у.е.
С хорошим качеством звука, и желательно с радио
И желательно юсб2.0.хотя не так принципиально!
Цветной экран необязателен ну или вообще не нужен.
главное чтобы была поддержка тегов, ижелательно русских
---------------------у меня есть кое какие предположения, но хотелось бы услышать ваши и на данный момент, а не прошлогодние результаты
interfax.by:
"ОАО "Горизонт" приступает в ближайшие дни к продажам собственных МР3-плееров, сообщили "Интерфаксу" на предприятии.
Там отметили, что в торговую сеть поступят две модели таких плееров - МР3-1 и МР3- 2. Емкость flash-памяти обеих моделей может составлять или 128, или 256 Мб. Они оснащены USB портами, через которые производится загрузка музыкальных файлов, а также осуществляется электропитание... "
собственных МР3-плееров,
да уж, как гордо громко звучит... СОБСТВЕННЫХ что в этих плеерах будет собственного интересно? Упаковочная коробка?