Паспорт и свидетельство соц страхования.
|
офлайн
paul_fastest
Senior Member
|
|
|
2862 |
16 лет на сайте Город:
|
paul_fastest:Паспорт и свидетельство соц страхования.
Или водительское удостоверение, или карточка банка. Для студентов можно студенческий... В плюс к паспорту. Я с карточкой банка брал... Правда фамилию и имя на ней по буквам проверяли, что б как в паспорте...
|
офлайн
olegg19873046987
Junior Member
|
|
|
63 |
14 лет на сайте Город:
|
ребята помогите, что нужно установить чтобы смотреть фильмы онлайн, открываю сайт с фильмом а там не показывает плеер,что делать
|
офлайн
paul_fastest
Senior Member
|
|
|
2862 |
16 лет на сайте Город:
|
kaylex:Стоит ли ждать на него прошивку хоть какую?
Товарищи из КНР вряд ли будут заморачиваться новой прошивкой. Им проще новую модель замутить.
|
офлайн
terminatedlife
Junior Member
|
|
|
78 |
12 лет на сайте Город:
|
Новая прошивка должна быть в течение недели-двух.
Про видеоплеер- наберите в google "adobe flash apk", скачайте и установите с xda-developers.
Не стабильно работает вай-фай,на индикаторе 1-2 деления,хотя нахожусь в комнате где стоит модем, только когда подхожу непосредственно к модему сигнал увеличивается... Это проблемам или так и должно быть?
Подключает к wi-fi, но в интернет всё-равно не заходит. В чём проблема? помогите...
на ноуте wi-fi работает без проблем.
|
офлайн
terminatedlife
Junior Member
|
|
|
78 |
12 лет на сайте Город:
|
bazuka.da:Не стабильно работает вай-фай,на индикаторе 1-2 деления,хотя нахожусь в комнате где стоит модем, только когда подхожу непосредственно к модему сигнал увеличивается... Это проблемам или так и должно быть?
Как-то именно у Вас одна проблема за другой: то тач, то теперь вафля. Wi-Fi у этой модели должен работать хорошо и ловить через 2-3 стены при нормальном роутере. Иначе обращайтесь в сервисцентр, координаты написаны в гарантийном талоне.
Про adobe flash забыл упомянуть что многое зависит от браузера и в этом плане стандартный получше хрома будет
|
офлайн
paul_fastest
Senior Member
|
|
|
2862 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
terminatedlife
Junior Member
|
|
|
78 |
12 лет на сайте Город:
|
paul_fastest, поспорим?
Только Вы учитывайте, что я вероятно владею дополнительной информацией
terminatedlife:bazuka.da:Не стабильно работает вай-фай,на индикаторе 1-2 деления,хотя нахожусь в комнате где стоит модем, только когда подхожу непосредственно к модему сигнал увеличивается... Это проблемам или так и должно быть?
Как-то именно у Вас одна проблема за другой: то тач, то теперь вафля. Wi-Fi у этой модели должен работать хорошо и ловить через 2-3 стены при нормальном роутере. Иначе обращайтесь в сервисцентр, координаты написаны в гарантийном талоне.
Про adobe flash забыл упомянуть что многое зависит от браузера и в этом плане стандартный получше хрома будет
Спасибо,наверно всё-таки придётся обр в сервис....
Так что? У ВСЕХ стабильно держит вай-фай?!?
У меня стабильно держит wifi, через 2 стены без проблем. И 3G на удивление хорошо цепляет. Там, где лайфовский смарт хуавей тянет edge, планшет работает в 3G.
|
офлайн
paul_fastest
Senior Member
|
|
|
2862 |
16 лет на сайте Город:
|
terminatedlife:paul_fastest, поспорим?
Только Вы учитывайте, что я вероятно владею дополнительной информацией
Я буду рад, если Вы окажетесь правы.
cash-best:этот планшет напоминает мне лотерейный билет...повезет или нет..
Подозреваю,что Вы правы...
olegg19873046987, боюсь что фильмы онлайн на нем не пойдут тк там используют другую кодировку макс что сможет работать это ютуд и видио из контакта это из-за андроида а не из-за же леза к сожалению
revf:olegg19873046987, боюсь что фильмы онлайн на нем не пойдут тк там используют другую кодировку макс что сможет работать это ютуд и видио из контакта это из-за андроида а не из-за же леза к сожалению
Установите Firefox, он все показывает 
|
офлайн
cahek_ferdinand
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
сегодня приобрёл, дома обнаружил что левый динамик не работает, было у кого-нибуть такое? в настройках ничего найти не могу, в наушниках всё нормально, что делать пока не знаю
|
офлайн
paul_fastest
Senior Member
|
|
|
2862 |
16 лет на сайте Город:
|
cahek_ferdinand:сегодня приобрёл, дома обнаружил что левый динамик не работает, было у кого-нибуть такое? в настройках ничего найти не могу, в наушниках всё нормально, что делать пока не знаю
Че делать. Неси обратно.