Ответить
  • 7718 Senior Member
    офлайн
    7718 Senior Member

3312

21 год на сайте
    пользователь #7718

Написать сообщение

3312
    # 7 апреля 2003 18:49

stepashka, ты с луны свалился??? Вот уж не ожидал от тебя...

Senna погиб за рулём Williams, но практически всю карьеру он провёл в McLaren.

А вот парень с востока, он танцует жестоко, ему пара нужна. Только пары не видно и танцору обидно и уводит его старшина.(с) МВ
  • Gin_Tonic Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Gin_Tonic Onliner Auto Club Автор темы

1126

22 года на сайте
    пользователь #2840

Написать сообщение

1126
    # 8 апреля 2003 10:06

FIA: команды сами виноваты в проблемах с “дождевыми” шинами

Международная автомобильная федерация (FIA) отвергла требования команд Ф-1 и их

поставщиков покрышек расширить выбор "дождевых" шин на каждом Гран При до двух

моделей. "В октябре 2002 года команды Ф-1 единогласно проголосовали за то, чтобы

ограничить выбор "дождевых" шин одной моделью", - напоминает FIA. В пятницу на Гран При

Бразилии многие "конюшни" столкнулись с тем, что заказанные ими "дождевые" покрышки не

справляются со своей работой на залитой водой трассе. "Погодные условия в Бразилии всем

хорошо известны, и потому несколько удивительно, что команды решили привезти на этот этап

"промежуточные", а не полноценные "дождевые" шины", - отмечает Федерация.

• Kapter Senior Member
    офлайн
    Kapter Senior Member

592

22 года на сайте
    пользователь #5567

Написать сообщение

592
    # 8 апреля 2003 10:51

Д А П О М О Ж И Т Е !!!

Очень хочу иметь у себя в активе ЗАПИСЬ Гран-при Бразилии...

Сам скапирую, есть два видока...

Звони, телефон в подписи :wink:

Улыбайся! Кто-то может влюбиться в твою улыбку... (с)
  • Ita Senior Member
    офлайн
    Ita Senior Member

1147

22 года на сайте
    пользователь #3006

Написать сообщение

1147
    # 8 апреля 2003 11:17

забавно что дюпаскье (мишлен) сказал, что был доволен своими покрышками, хотя они явно сливали бриджам во второй половине гонки.

• zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

7809

22 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

7809
    # 8 апреля 2003 15:13

Ita,

забавно что дюпаскье (мишлен) сказал, что был доволен своими покрышками, хотя они явно сливали бриджам во второй половине гонки.

Политика!

Kapter,

Только я не понял чего ты zmiter разошелся

Наверное из-за того что твой любимый гонщик не добрался до финиша...

Или ты недоволен тем, что и остальные пилоты, не только Шумахер старший с феррарями макларенами и бимерами, могут теперь ездить в начале пелетона?

мне кажется что это наоборот интереснее... а то что Шумахера в начале пелетона вообще не видно сейчас, так это только огромный +

Нет - хотя наверно все же - просто когда я увидел как Алонсо на 250 вьехал в колесо и взлетевшую вверх стену из покрышек - и что потом осталось от машины - у меня просто сердце опустилось - я реально испугался - ну все думаю - а меня потом такое зло разобрало (в первую очередь на команду - ну какого х... вы не сказали по радио - ведь минута целая была - потом на него) - но главные виновники - это те кто запретил привозить два типа дождевой резины (из-за этого и Вэббер и вылетел) - а кроме того - я сильно порадовался, что Шумахер к этому времени сошел - не знаю как вам - а мне не хочется второго тамбурелло. Я думаю - что на его месте - доказывать никому ничего не надо - а вот всем остальным не помешало бы.

Это просто супер что у всех появился шанс ездить впереди - вот только готовы они к этому?

Конечно интереснее - особено когда кто-то угробиться - когда погиб Сенна - я в тот сезон формулу вообще смотреть не мог.

Из прикольного - когда пересмотрел в записи - пит-стопы - вид сверху как в муравейнике в начале дождя!

Баляць маи крылля!
  • Tony Senior Member
    офлайн
    Tony Senior Member

1422

22 года на сайте
    пользователь #4290

Написать сообщение

1422
    # 8 апреля 2003 16:51

Это просто супер что у всех появился шанс ездить впереди - вот только готовы они к этому?

Интересная мысль :znaika:

Я не придумал себе подпись
  • D.Mais Senior Member
    офлайн
    D.Mais Senior Member

529

21 год на сайте
    пользователь #7567

Написать сообщение

529
    # 8 апреля 2003 17:34

я думаю что любой пилот F1 готов гонять в переди пелитона, другое дело что не все конюшни могут предоставить такую возможность.

добавлю: почти все пилоты в F1 чемпионы карта, F3000 и ещё там хрен знает чего, глупо думать что в слабых командах гонщики аутсайдеры, для них гораздо непревычней быть позади, чем на пъедистале... вот! :znaika:

• Tony Senior Member
    офлайн
    Tony Senior Member

1422

22 года на сайте
    пользователь #4290

Написать сообщение

1422
    # 8 апреля 2003 17:58

D.Mais, Нет, тут другое . Просто если ты всегда попадаешь в очки, ну в лучшем случае на третью ступеньку подиума, то когда появляется шанс выиграть гонку, то тяжело выдержать это взвинченное состояние. Нервы, понимаешь ли. Может поэтому Райкконен и выглядит сильнее всех остальных новичков: в аутсайдерах в Ф1 не появлялся (сезон в Заубере не в счёт - то был удачный год Заубера и первый сезон Кими в Ф1), а нервы у северян прочнее, чем у южан.

Вот пример: прошлая гонка. Физико скорость скинул - бо опытный. Кими скорость скинул - бо хладнокровный. Алонсо скорость НЕ скинул - бо горячий испанский парень (хотел отыграться, не заметил флагов в запале гонки и т.п.)

• stepashka Senior Member
    офлайн
    stepashka Senior Member

1783

23 года на сайте
    пользователь #410

Написать сообщение

1783
    # 8 апреля 2003 18:35

Ita, я что-то не понимаю. Вы что, читать не умеете или что? Я же привёл две ссылки где Дюпаскье говорил, что они привезли ДОЖДЕВУЮ резину, которая в дожде дерджала на ура, а на просохшей трассе естессно уступала промежуточной. Но на обычной резине (что вроде-бы продемонстрировал Да Мата) было еще хуже.

<p>Мы всех лучше! Мы всех краше! Всех умнее и скромнее всех!<br /> Превосходим в совершенствах всевозможные хвалы!</p>
  • zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

7809

22 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

7809
    # 8 апреля 2003 23:20

stepashka,

Ita, я что-то не понимаю. Вы что, читать не умеете или что? Я же привёл две ссылки где Дюпаскье говорил, что они привезли ДОЖДЕВУЮ резину, которая в дожде дерджала на ура, а на просохшей трассе естессно уступала промежуточной. Но на обычной резине (что вроде-бы продемонстрировал Да Мата) было еще хуже.

В начале - в дождь когда она реально б помогла - она естественно держала - но и промежуточный бриджстоун не сильно отставал - зато потом - не быть ни Кими ни Култхарду победителем, если б гонку не остановили и мотор у Физики выдержал!

О том и речь - что Мишлен со своей резиной пролетел, а Дюпаскье пытался лицо сохранить - он не такой открытый парень как Ники (машина как была г...но, так г..но и осталась - я тогда сильно смеялся).

Баляць маи крылля!
  • Ita Senior Member
    офлайн
    Ita Senior Member

1147

22 года на сайте
    пользователь #3006

Написать сообщение

1147
    # 9 апреля 2003 09:47

stepashka, читать умею, особенно хорошо по английски. прочитав весь интернет убедилась, что ваше утверждение где бы вы его не брали неверно -- они привезли ДОЖДЕВУЮ ПРОМЕЖУТОЧНУЮ, что вообще-то было отчетливо видно и на экранах. просто у франзуской пределы нормальной работы оказались более узкими.

• stepashka Senior Member
    офлайн
    stepashka Senior Member

1783

23 года на сайте
    пользователь #410

Написать сообщение

1783
    # 9 апреля 2003 10:00

Ita, к сожалению, по английски времени читать нету, но f-1.ru -- проверенный источник. Да и по самой резине было видно, что она очень сильно отличается от бриджстоуна. А пределы работы резины у них были как раз-таки рассчитаны на первую половину гонки -- сильный дождь и очень мокрую трассу, во время которой катали всех за сэйфти-каром.

:-(

<p>Мы всех лучше! Мы всех краше! Всех умнее и скромнее всех!<br /> Превосходим в совершенствах всевозможные хвалы!</p>
  • Ita Senior Member
    офлайн
    Ita Senior Member

1147

22 года на сайте
    пользователь #3006

Написать сообщение

1147
    # 9 апреля 2003 10:23

stepashka, так все мир, дружба, жвачка, но по секрету я тебе скажу: читай лучше http://www.formula-one.ru, это самый приличный русскоязычный источник после умершего http://www.f1-racing.ru. а f-1.ru еще не так давно материалы свои стилусом переводил

• 16 Onliner Auto Club
    офлайн
    16 Onliner Auto Club

1324

23 года на сайте
    пользователь #16

Написать сообщение

1324
    # 9 апреля 2003 13:37

как насчет http://f1-news.ru/ ?

а почему f1-racing.ru умер? меня, кстати, всегда бесило, что Райконена там называли Ряйккёненом и все такое. Я понимаю, что так его зовут на родине, но все же.

не поминайте лохом
  • Ita Senior Member
    офлайн
    Ita Senior Member

1147

22 года на сайте
    пользователь #3006

Написать сообщение

1147
    # 9 апреля 2003 13:57

Папа, не знаю почему он умер, но последняя новость там висит на ноябрь прошлого года. сайт был лучшим, очень профессиональный, грамотный, к тому же его авторы ездили на этапы. Ряйккёнен меня тоже бесил :moderator: еще по-моему был Хяккинен :D

а тот который ты назвал немного попсовенький. нет, там все гут, правильно, но очень коротко новости подаются. formula-one, все таки как официальный сайт одноименного журнала будет жуть получше, но менее оперативен

• Ita Senior Member
    офлайн
    Ita Senior Member

1147

22 года на сайте
    пользователь #3006

Написать сообщение

1147
    # 9 апреля 2003 14:15

да народ, это вилы: 11 апреля ПЕРЕСМОТР РЕЗУЛЬТАТОВ ГП БРАЗИЛИИ.

http://f1.racing-live.com/en/index.html?http://f1.racing-live.com ... 3816.shtml

• zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

7809

22 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

7809
    # 9 апреля 2003 14:40

УРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Было б круто!!!!!!!!!ФИЗИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Баляць маи крылля!
  • Ita Senior Member
    офлайн
    Ita Senior Member

1147

22 года на сайте
    пользователь #3006

Написать сообщение

1147
    # 9 апреля 2003 14:52

перевод

"ФИА получила доказательства того факта, что, вопреки официальному хронометражу, машина номер 11 (Физикелла) успела пересечь финишную черту и начать 56 круг до остановки гонки. Если эта информация подтвердится, результаты будут засчитаны на конец 54-го круга, а не 53-го, как было объявлено ранее. Стюарды Гран-при Бразилии и все участники соревнований, на позиции которых будет влиять решение, будут приглашены на специальное заседание в парижской штаб-квартире 11 апреля в 11.00 для пересмотра результатов этапа".

• D.Mais Senior Member
    офлайн
    D.Mais Senior Member

529

21 год на сайте
    пользователь #7567

Написать сообщение

529
    # 9 апреля 2003 15:49

:jump: :jump: :jump: очень порадуюсь за Физикелла!!! :jump: :jump: :jump:

• Tony Senior Member
    офлайн
    Tony Senior Member

1422

22 года на сайте
    пользователь #4290

Написать сообщение

1422
    # 9 апреля 2003 19:41

Папа Карло, Ita, А он умер "без объяснения причин". Посмотрите на http://www.f1-konkurs.msm.ru это последний проект, оставшийся от http://www.f1-racing.ru там они так прямо и пишут, что проекта новостного больше нет. Что и как - неведомо.

D.Mais,

очень порадуюсь за Физикелла!!!

Я тоже!