Ryzh:
о а мне ж тада привезли таки R82 в 23-30) в принципе на космосе оч даж неплохо, некоторые каналы тока видно что рябь есть типа НТВ, евроньюс, больш не помню, но очень терпимо и на них - на утро уже в коммку уехал. Довольным. Я б даже сказал что идет дома лучше чем в магазинах на эфире.
Ну так по дефолту у самсунга все примочки отключены типа DNIe, а как включишь - так сразу и черный чернее и цвета поярче.
И когда рядом не стоит Мка самсунговская особо и не заметно искажений в бегущей строке.
Что есть, то есть - ну должен хоть какой-то минус быть А что, в Мках нет такого?
Еще с одним не успел разобраццо, что немного колонки позваниывают както, или целофан не отодрал или настроить надо хзн, вернусь надо бут проверить.
Ещё от канала зависит - у меня на всех каналах звук нормальный, а вот на 1-м музыкальном, что картинка, что звук - отстой. Приходится постоянно в моно переключать - тогда только звук более-менее становится, без искажений. А вот на музТВ стерео нормальное.
Сделано в России, матрица не самсунг, да и помому это больше тараканы чем реально на что стоит обращать внимание)
Аналогично. Не CMO матрица часом? Интересно было бы поставить рядом телы с мантрицами Самсунг и неСамсунг. Была бы разница?