Тема закрыта
  • kru Senior Member
    офлайн
    kru Senior Member

885

21 год на сайте
    пользователь #8953

Написать сообщение

885
    # 26 ноября 2007 21:22

очень хочу хороший LCD или PLASMA TV до 1500,(лучше дешевле) расстояние до глаз около 2,5 метра, какую диагональ лучше брать? на какие особенности обращать особое внимание? может пару моделей посоветуете? Времени по рынку ездить нет, да и пробовал пару раз, так пытаются втюхать товар который весь в пыли!!!

• sanya_project Senior Member
    офлайн
    sanya_project Senior Member

3856

19 лет на сайте
    пользователь #40672

Написать сообщение

3856
    # 27 ноября 2007 11:06

Там панас чешской сборки,что скажете про пионеры?..

Телевизор планируется покупаться в москве.

• Dedraman Senior Member
    офлайн
    Dedraman Senior Member

3020

18 лет на сайте
    пользователь #80022

Написать сообщение

3020
    # 27 ноября 2007 11:29
    Ryzh:

А есть у кого Шарп 32WD1 ?

После просмотра того чего хотел 32"ового: самса R82/М87, сони S3000/Т2800 ну и другого похожего, на обычном приеме космосовском (тк только для этого и нужен этот телевизор) для себя пришел к выводу что заметно лучше идет только М87, но не настолько чтоб платить лишних 400б) а остальное в принципе на одинаковом уровне плюс минус там немножко.

Вот соотв уже хотел брать по цене наиболее приемлемый R82, и тут очень мне советуют взять Sharp 32WD1 - но посмотреть негде. Вроде как по приему лучше даж М-серии идет, и темные сцены не такие уж черные как на R82. Про отсутствие сервиса знаю, сильно не пугает.

Вот собсна и спрашиваю - кто видел слышал... Стоит дешевле Мки (1380).

Я так думаю: решил что-то брать - бери. Тем более, что видел вживую. А шарахания эти по поводу кто-то чего-то сказал - последнее дело. Одному понравится одно, другому - другое. Тоже долго думал, прикидывал, но по итогу взял 32R81 и не парюсь. Показывает он честно, настроек хватает - что ещё надо?

PSA DiagBox
  • Ryzh Member
    офлайн
    Ryzh Member

374

21 год на сайте
    пользователь #10500

Написать сообщение

374
    # 27 ноября 2007 15:49

Dedraman спс.

Вообще у нас чето купить - очередной раз убеждаюсь в прекрасном настоящем. Просто надо в ком-ку валить, а то потом перед НГ чую уже ваще бесполезно бут искать. Вчера уж решил как и надумал взять R82(с кнопкой), все обзвонил, коегде только 81 есть. Думаю лана мы ся любим, возьму М87, опять все обзвонил - нету нигде, епрст, был в одном только месте и то сказали не работают, звоните завтра, звоню завтра, т.е. уже сення - все его уже перед вами заказали... Думаю лана, возьму R81 черт с ней с кнопкой - опять звоню де они вчера были, грят нету, причем последние еще позапозавчера забрали) расстроился я. Думаю все, на после НГ переношу.

Вечерком ща опять в нет залез открыл шоп бай, набрал первый попавшийся - опа, есть и 81 и 82. Заказал ессно. Сижу жду - надеюсь по дороге никто его не перекупит))

• Dedraman Senior Member
    офлайн
    Dedraman Senior Member

3020

18 лет на сайте
    пользователь #80022

Написать сообщение

3020
    # 27 ноября 2007 16:14
    Ryzh:

Dedraman спс.

На здоровье :)

Вообще у нас чето купить - очередной раз убеждаюсь в прекрасном настоящем. Просто надо в ком-ку валить, а то потом перед НГ чую уже ваще бесполезно бут искать. Вчера уж решил как и надумал взять R82(с кнопкой), все обзвонил, коегде только 81 есть. Думаю лана мы ся любим, возьму М87, опять все обзвонил - нету нигде, епрст, был в одном только месте и то сказали не работают, звоните завтра, звоню завтра, т.е. уже сення - все его уже перед вами заказали... Думаю лана, возьму R81 черт с ней с кнопкой - опять звоню де они вчера были, грят нету, причем последние еще позапозавчера забрали) расстроился я. Думаю все, на после НГ переношу.

Вечерком ща опять в нет залез открыл шоп бай, набрал первый попавшийся - опа, есть и 81 и 82. Заказал ессно. Сижу жду - надеюсь по дороге никто его не перекупит))

Такая же ситуация была. Хотел было 82 взять, но нигде не нашел. Тогда решился на 81. Позвонил в несколько контор - то нету, то под заказ. Потом нашел. Договорились. Только собрался выезжать (250 км всё таки), звонят - извините мол так и так, распаковали чтобы проверить - а он поцарапанный (правду сказали или нашли другого покупателя - не знаю). Короч, я снова за комп и телефон - на этот раз удачно :)

PSA DiagBox
  • HANDOVER Senior Member
    офлайн
    HANDOVER Senior Member

3082

19 лет на сайте
    пользователь #45188

Написать сообщение

3082
    # 27 ноября 2007 16:29
    Dedraman:

Только собрался выезжать (250 км всё таки)

До Гродно ближе бы было и ценник там почти такой же как и в Минске.

за связь без брака
  • Dedraman Senior Member
    офлайн
    Dedraman Senior Member

3020

18 лет на сайте
    пользователь #80022

Написать сообщение

3020
    # 27 ноября 2007 17:29
    HANDOVER:

Dedraman:

Только собрался выезжать (250 км всё таки)

До Гродно ближе бы было и ценник там почти такой же как и в Минске.

Не сказал бы. Спрашивал у знакомого Самсунь - на 150 уе дороже чем в Минске и под заказ. Я уж лучше в Минск смотаюсь. Да и не особо я там предложений нашел. Может подскажешь на будущее?

ЗЫ. Кстати брал летом цифровик Canon и моник Samsung - в Гродно были дешевле чем в Минске (Польша таки рядом).

PSA DiagBox
  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36322

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36322
    # 27 ноября 2007 20:14

Думаю лана мы ся любим, возьму М87, опять все обзвонил - нету нигде, епрст, был в одном только месте и то сказали не работают

1550 на жданах 32M87 был позавчера

Никогда такого не было и вот опять !
  • HANDOVER Senior Member
    офлайн
    HANDOVER Senior Member

3082

19 лет на сайте
    пользователь #45188

Написать сообщение

3082
    # 28 ноября 2007 10:18

Dedraman, точно не подскажу. Был в командировке в Гродно, купил из Рук в руки. Искал Филипс 15". Так у них оказался, правда на 40 условных дороже. Но учитывая, что в Минске вообще не было, тоже результат.

за связь без брака
  • kru Senior Member
    офлайн
    kru Senior Member

885

21 год на сайте
    пользователь #8953

Написать сообщение

885
    # 28 ноября 2007 19:23

очень хочу хороший LCD или PLASMA TV до 1500,(лучше дешевле) расстояние до глаз около 2,5 метра, какую диагональ лучше брать? на какие особенности обращать особое внимание? может пару моделей посоветуете? Времени по рынку ездить нет, да и пробовал пару раз, так пытаются втюхать товар который весь в пыли!!!

• PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

8658

22 года на сайте
    пользователь #2358

Написать сообщение

8658
    # 28 ноября 2007 23:27

Сегодня привезли 42PV70 и S52. Сошло семь потов, пока взгромоздил его на подставку. Пока сижу как придурок без шнуров, точнее с тем, что шёл с ДВДюком и могу смотреть либо изображение в цвете (по компоненту), либо ч/б, но со звуком :D Завтра тарю HDMI-кабель.

По сабжу скажу - о#уеть можно!.. Тащусь аки удав, сожрав кролика. Плазма - могучая сила!

You should never underestimate the predictability of stupidity.
  • kolRn Senior Member
    офлайн
    kolRn Senior Member

1087

22 года на сайте
    пользователь #3869

Написать сообщение

1087
    # 29 ноября 2007 09:53

Сорри PasGor, S52 - ето что ?

ибо корень всех зол есть сребролюбие...
  • Podberez Junior Member
    офлайн
    Podberez Junior Member

84

17 лет на сайте
    пользователь #102923

Написать сообщение

84
    # 29 ноября 2007 10:08

Panasonic s52 - DVD плеер с выходом hdmi и скалированием до 1080. Весщ.

• Ryzh Member
    офлайн
    Ryzh Member

374

21 год на сайте
    пользователь #10500

Написать сообщение

374
    # 30 ноября 2007 00:08

о а мне ж тада привезли таки R82 в 23-30) в принципе на космосе оч даж неплохо, некоторые каналы тока видно что рябь есть типа НТВ, евроньюс, больш не помню, но очень терпимо и на них - на утро уже в коммку уехал. Довольным. Я б даже сказал что идет дома лучше чем в магазинах на эфире. И когда рядом не стоит Мка самсунговская особо и не заметно искажений в бегущей строке. Еще с одним не успел разобраццо, что немного колонки позваниывают както, или целофан не отодрал или настроить надо хзн, вернусь надо бут проверить. Сделано в России, матрица не самсунг, да и помому это больше тараканы чем реально на что стоит обращать внимание)

зы ну и он ессно не влез в то место куда предназначался, будем пилить, ашо делать)

• Dedraman Senior Member
    офлайн
    Dedraman Senior Member

3020

18 лет на сайте
    пользователь #80022

Написать сообщение

3020
    # 30 ноября 2007 08:46
    Ryzh:

о а мне ж тада привезли таки R82 в 23-30) в принципе на космосе оч даж неплохо, некоторые каналы тока видно что рябь есть типа НТВ, евроньюс, больш не помню, но очень терпимо и на них - на утро уже в коммку уехал. Довольным. Я б даже сказал что идет дома лучше чем в магазинах на эфире.

Ну так по дефолту у самсунга все примочки отключены типа DNIe, а как включишь - так сразу и черный чернее и цвета поярче.

И когда рядом не стоит Мка самсунговская особо и не заметно искажений в бегущей строке.

Что есть, то есть - ну должен хоть какой-то минус быть :) А что, в Мках нет такого?

Еще с одним не успел разобраццо, что немного колонки позваниывают както, или целофан не отодрал или настроить надо хзн, вернусь надо бут проверить.

Ещё от канала зависит - у меня на всех каналах звук нормальный, а вот на 1-м музыкальном, что картинка, что звук - отстой. Приходится постоянно в моно переключать - тогда только звук более-менее становится, без искажений. А вот на музТВ стерео нормальное.

Сделано в России, матрица не самсунг, да и помому это больше тараканы чем реально на что стоит обращать внимание)

Аналогично. Не CMO матрица часом? Интересно было бы поставить рядом телы с мантрицами Самсунг и неСамсунг. Была бы разница?

PSA DiagBox
  • Dedraman Senior Member
    офлайн
    Dedraman Senior Member

3020

18 лет на сайте
    пользователь #80022

Написать сообщение

3020
    # 30 ноября 2007 09:05
    kru:

Где-то видел рекомендацию, чтобы расстояние до глаз было 3-5 диаглналей. В этот диапазон укладывается 32". Плазмы такой нет. Поэтому смотри LCD. Вот что предлагают на онлайнере:

Panasonic

TX-32LE60P от 1470$

TX-R32LM70 от 1100$

TX-R32LX70 от 1430$

Philips

32PFL5322 от 1290$

32PFL5332D от 1100$

32PFL7332 от 1340$

32PFL7762D от 1430$

Samsung

LE-32R82 B от 1100$

LE-32R81 B от 1090$

Sony

KDL-32P2520K от 1200$

KDL-32P2530K от 1250$

KDL-32S3000 от 1350$

KDL-32S3020 от 1350$

KDL-32U2000 от 1340$

Выбирай :)

PSA DiagBox
  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36322

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36322
    # 30 ноября 2007 20:04

Была бы разница

да , у самсунга больше деталей в тёмном

• WOIT Senior Member
    офлайн
    WOIT Senior Member

662

19 лет на сайте
    пользователь #30756

Написать сообщение

662
    # 30 ноября 2007 22:50

Стою перед выбором второй панели домой. Уже есть 42 ЖК от Филипса, в принципе хотел бы этого же производителя, но есть одно но....

Очень нехватает полноценного PIP. Подскажите панельку, в принципе неважно ЖК или плазма, желательно Филипса но не принципиально, от 42, можно и больше, с полноценным PIP по ТВ входу. Спасибо.

• kru Senior Member
    офлайн
    kru Senior Member

885

21 год на сайте
    пользователь #8953

Написать сообщение

885
    # 30 ноября 2007 23:02

Dedraman, а какой производитель лучше? Samsung'oм довольны? спасибо

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36322

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36322
    # 1 декабря 2007 18:42

принципе неважно ЖК или плазма, желательно Филипса но не принципиально, от 42, можно и больше, с полноценным PIP по ТВ входу. Спасибо

42PF9731 , в новых филипсах вообще пипа нет , еще пип есть в новых самсунгах M87 и F86 , сони X3500 и тошибах WL68 (сам тоже хочу с пипом и поэтому в теме )

Тема закрыта