зязюлька:
1Guy, а если я просто НЕ ХОЧУ чтобы мой ребенок ходил в пиджаке и штанах? Почему мне должны навязывать то, чего я делать не желаю? Он будет ходить в школу в обычной одежде, не вызывающей, не грязной, не страшной. Что будете делать? И вообще, прихожу к мнению, что учитель - это диагноз. Рано или поздно у них у всех начинаются бзыки, они всех поучают и с такими людьми очень трудно находится.
Аккуратнее! Я в школе (слава Богу) уже не работаю. А Вам рекомендую попробовать.
dzer:
Кстати, 1Guy, а почему твоя аватара в таком не деловом стиле??? Ты не боишься, что никакого уважения на форуме не будет ?
Нет, не боюсь. И запугать не удастся. Вы бы спросили у Ice-9 про аватару. Или у кого-то ещё.
.
dzer:
Согласен с тем что можно как-то требовать, в разумных пределах, чтобы одежда была приличная. Но уже кто в чем ходит, простите - не ваше дело . И что вообще за советская идеология, сколько можно - костюмы должны быть одинаковы, думать должны все одинаково, голосовать - единогласно, и т.д? Это что так важно? Деловой стиль, к студентам лучшее отношение... нет слов просто. Объясните, а чем же они лучше эти студенты??? И так хватает человеку в этом мире факторов которые его порабощают, так давайте еще и в школе душить будем. И кто куда возит своего ребенка, через весь город в школе, или в ту которая возле его дома - это личное дело каждой семьи.
У каждого монастыря есть устав. Не нравится устав - ходи в другой монастырь... простите, школу. В уставе школе чётко прописан деловой стиль. И учащиеся обязаны его придерживаться. Если в правилах внутреннего распорядка организации прописан деловой стиль одежды, то сотрудники придерживаются правил. Если правила не устраивают, сотрудники увольняются.
За примерами далеко ходить не надо: зайдите в офисы наших мобильных операторов, зайдите в крупнейшие магазины города, службы исполнительных комитетов города. Вы там увидите работников, например, в спортивных штанах? Но, как Вы утверждаете, спортивные штаны намного удобнее, чем брюки, жилетки и пиджаки.