partisan-77, что с твоими мозгами?
Может смогу их поднять
здохли,сейчас пешеход,крыша едет,такая погодка,охота за город,на браслав или меловые
могу сфоткать если надо внутри
да и какой то перегарел транзисторчик,счас фото скину,на длинных усиках и мне сказали что еще один черный возле него
Мда... ты на своих качественных фотках обведи
partisan-77:какой то перегарел транзисторчик
А лучше подвези завтра ( уже сегодня) и в живую покажи
|
офлайн
a.l.e.x.502
Junior Member
|
|
|
35 |
14 лет на сайте Город:
|
Реле там самое обычное трех контактное. Поэтому топаешь в автомагазин, покупаешь любое трех-контактное реле от коробки и ставишь. Только надо будет с контактами угадать.
vitalikdeg00:всёт аки хочется найти родное
Ты уверен?
20 PFKL559571 RELAY COMP., WINKER (MITSUBA) £44.95 (€51.24) ($74.62) 001
Это без учета доставки.
echo:vitalikdeg00:всёт аки хочется найти родное
Ты уверен?
20 PFKL559571 RELAY COMP., WINKER (MITSUBA) £44.95 (€51.24) ($74.62) 001
Это без учета доставки.
Не ну так любой может, а вот за 5. И наверняка за 5 ему будет дорого, а если не дорого,то где-то наебывают.
vitalikdeg00, Ниодин местный продавец мотозапчастей никогда не будет держать у себя в наличии такую дорогую и в принципе никому не нужную деталь. Как я тебе уже писал выше, купи автомобильное реле поворотов и не мучай голову себе и окружающим. Если все же денежка жжет ладошку - добро пожаловать к московским диллерам хонды, только под заказ, только по предоплате и ждать чуть больше двух месяцев. Или можешь тут заказать. Опять же по предоплате и ждать около месяца.
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
vitalikdeg00,
echo:Только надо будет с контактами угадать.
на любой реле есть рисунок,( в крайней мере в мануале есть очень качественная схема) они бываю нормально замкнутые и нормально разомкнутые. Как тебе уже подсказали, бери от жиги за 25 тыщ, сравнивай рисунки и подключай по аналогии. Это если вам ехать. А если шашечки, то
echo:Или можешь тут заказать.
если подойдет от литрового свежего цбра - продам за 50Б), пилю свой литр на куски с голоду))))