Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Fly B700 Duo

Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

14683

22 года на сайте
    пользователь #1751

14683
    # 10 ноября 2007 15:04

но у него нет некоторых гнусмасовских фич.

а можно отсюда поподробнее?

• SheenSheella Member
    офлайн
    SheenSheella Member

208

17 лет на сайте
    пользователь #109858

Написать сообщение

208
    # 10 ноября 2007 15:12

Парни давайте жить дружно!:D!!! Все мы бывает тупим.

Вот думаю сам себе, завернули на самсунг цену 700 бачей. Как бы для людей у которых мало денег чтобы звонить на другие сети.:znaika:

Да мне пару фишек этих гнусмасовских не надо будет, когда меня запарит перезагружать телефон.

Главное чтобы основные функции хотябы первое время исполнял. Потом может продвинуться.

Вот походу у sergmarin какой -то двухсимовский телефон раскажика нам про него?

• Билли_Бoнс Senior Member
    офлайн
    Билли_Бoнс Senior Member

608

17 лет на сайте
    пользователь #93652

Написать сообщение

608
    # 10 ноября 2007 15:13

я думаю так же.....всё что есть в Гнусмасе, есть и в Флай...насчёт фич фигня...они по функционалу похожи...единственно, что Гнусмас слайдер с завышенной ценой:))

Читал обзор Гнуса...и Флая....лучше последний:)

• sergmarin Senior Member
    офлайн
    sergmarin Senior Member

1541

17 лет на сайте
    пользователь #105046

Написать сообщение

1541
    # 10 ноября 2007 18:43

SheenSheella, да ещё в начале лета купил в Москве на митинском радиорынке какого-то безымянного китайца, модель L811 называется, и пользуюсь по сей день. Телефон - функционально близнец Флая 700-го, только блютус и джавы в нём, подлом, нет, да тачскрин имеется. Русификация кривая ещё, но это для меня некритично, я на английский переключился и не жалею. Всё бы хорошо, да за рулём постоянно, и в магнитоле блютус есть, поэтому и жду этого Флая как манну небесную. А так тел неплохой, звоню с одной симки, а звонки принимаю на другую, с прямым городским номером. При звонке орёт как потерпевший :)... По обзору понял, что программная база у него и Флая очень похожи, прям менюшки такой же структуры, управление почти один в один. В принципе Флай - это то, что мне нужно, а этот сбагрю тем, кому блютус не нужен :) ...

Люблю ковыряться в телефонах...
  • SheenSheella Member
    офлайн
    SheenSheella Member

208

17 лет на сайте
    пользователь #109858

Написать сообщение

208
    # 10 ноября 2007 22:39

Я наверное скоро жить буду на этом форуме:D.

Пока телефон не выйдет. Лана, всё это не самое главное. Жить бы здоровым. (это я себя успокайваю, пока телефона нет:D)

• SweeDom Nokia Team
    офлайн
    SweeDom Nokia Team

1251

18 лет на сайте
    пользователь #52159

Написать сообщение

1251
    # 10 ноября 2007 23:32

SheenSheella, я здесь как и многие прописался, как появился Флай в каталоге )))

Самые красивые глаза у того, кто смотрит на тебя с любовью.
    офлайн
    sergmarin Senior Member

1541

17 лет на сайте
    пользователь #105046

Написать сообщение

1541
    # 11 ноября 2007 10:38

Ага, а появился он, по-моему,в августе... Долгонько телефон едет к своим потенциальным владельцам :) ...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

14683

22 года на сайте
    пользователь #1751

14683
    # 11 ноября 2007 15:45

SheenSheella, SweeDom, не парьтесь, просматривайте изредка форум, как я, и дождётесь.

• SweeDom Nokia Team
    офлайн
    SweeDom Nokia Team

1251

18 лет на сайте
    пользователь #52159

Написать сообщение

1251
    # 11 ноября 2007 17:52

mobile, только это и остается делать )))

• vitonchik Senior Member
    офлайн
    vitonchik Senior Member

6553

21 год на сайте
    пользователь #11529

Написать сообщение

6553
    # 11 ноября 2007 19:41

SheenSheella,

Парни

Вот думаю сам себе, завернули на самсунг цену 700 бачей. Как бы для людей у которых мало денег чтобы звонить на другие сети.:znaika:

Да мне пару фишек этих гнусмасовских не надо будет, когда меня запарит перезагружать телефон.

Да не надо его перегружать :) Просто для звонка со второй симки надо ее в меню выбрать, а во Флае - просто кнопку нажать. Принимает всё с обеих сразу.

более того, кто вам сказал, что двухсимочные мобильники нужны только тем, кому денег жалко в другие сети звонить или вторую трубу купить? Тем, кто часто в командировки ездит или рабочий/личный номер имеет, он не менее нужен, а тогда уже цена не имеет решающего значения.

mobile:

но у него нет некоторых гнусмасовских фич.

а можно отсюда поподробнее?

В самсунге можно свои мелодии на разные симки ставить (если на первую звонят - одна, на вторую - другая), в записной книжке значок стоит, какой номер на какой симке и т.д. У него аккум лучше.

Вообще, пообщавшись с обоими, вижу паритет :) у каждого из них свои фишки есть.

И не забывайте, что это - первые подобные телефоны, в скором будущем их будет много.

Всем ожидающим обещаю сообщить, когда B700 наконец-то пересечёт границу и отправится в магазины 8)

• SweeDom Nokia Team
    офлайн
    SweeDom Nokia Team

1251

18 лет на сайте
    пользователь #52159

Написать сообщение

1251
    # 11 ноября 2007 19:58

vitonchik, будем с нетерпением ждать от тебя хороших (!) вестей :super::ura:

• SheenSheella Member
    офлайн
    SheenSheella Member

208

17 лет на сайте
    пользователь #109858

Написать сообщение

208
    # 11 ноября 2007 22:53

SheenSheella, SweeDom, не парьтесь, просматривайте изредка форум, как я, и дождётесь.

Я вообще-то не парюсь. Захожу довольно редко, но часто:D Шучу, я пару сообщений оставил. Захожу между работой. иногда.

Да не надо его перегружать icon_smile.gif Просто для звонка со второй симки надо ее в меню выбрать, а во Флае - просто кнопку нажать. Принимает всё с обеих сразу.

более того, кто вам сказал, что двухсимочные мобильники нужны только тем, кому денег жалко в другие сети звонить или вторую трубу купить? Тем, кто часто в командировки ездит или рабочий/личный номер имеет, он не менее нужен, а тогда уже цена не имеет решающего значения.

Тут просто парни и девушки:super: писали про это, так я и подумал что надо перезагружать. (ошибся, прошу извинения). Но мы тут для того что бы придти к единому мнению, обсудить, и выбрать оптимальный вариант. Умный сем раз подумает, потом отрежет:znaika:

У меня чёто такое чувство, что за первые флаи могут продовать "китай". Как моя мысля?

Всем ожидающим обещаю сообщить, когда B700 наконец-то пересечёт границу и отправится в магазины icon_cool.gif

vitonchik А ты что продовать будешь? Или тебе Флай сообщает:D:super: КАЛІ ШТО БУДУ Ў ЦЯБЕ КУПЛЯЦЬ. НЕПАДВЯДЗЕШ?:D

Забыл ты белорусский не знаешь "Если что у тебя буду покупать, не подведешь?"

Ну мороз, ты же в Москве, а я в Минске, я конечно поеду к тебе телефон покупать. )))))

А может и в правду махнуть В Москву? А vitonchik как ты на это смотришь? Познакомимся, чайку попьем, телефончик обсудим и купим, потом я обратно в Минск.))))))))))))

офлайн
    vitonchik Senior Member

6553

21 год на сайте
    пользователь #11529

Написать сообщение

6553
    # 12 ноября 2007 16:43

SheenSheella, а ты смешной :D

У флая 85% производства - Корея, Китая мало, так что вряд ли оттуда будет.

Я продажей не занимаюсь (не хватало еще), я тестирую их всех.

Беларускiм валодаю, дзякуй, нездарма амаль усё жыццё тут пражыла :)

• mr.Balamut Neophyte Poster
    офлайн
    mr.Balamut Neophyte Poster

9

19 лет на сайте
    пользователь #43139

Написать сообщение

9
    # 12 ноября 2007 16:56

Кто-кто на теремочке-форуме живет?

Кто-кто в высокой ветке Флай ждет?

Вопчем, я тоже жду. Может кто подскажет ссылку на какой Флай (из последних), где подробно меню описано, как кнопки топчутся-стираются и т.д.? Никак не могу ничего подобного найти, только технические характеристики и скудные спорные отзывы. Сам привык к SE. Как думаете, сильно меня интерфейс флаевский заломает апосля SE? Как у них с многозадачностью, кстати, у флаев - аська будет виснуть. не фкурсе?

~ Чёрный Баламут ~
  • SheenSheella Member
    офлайн
    SheenSheella Member

208

17 лет на сайте
    пользователь #109858

Написать сообщение

208
    # 12 ноября 2007 18:10

vitonchik

Беларускiм валодаю, дзякуй, нездарма амаль усё жыццё тут пражыла icon_smile.gif[/quot

Можа ты скажаш што ў Мінску жывеш? Я цябе проста не зразумеў?

Так можа гарбаты папілі бы тут у Мінску.

Піші калі так.:super:

Друзья не обижайтесь мы тут не в теме переписываемся с vitonchik , точнее я.. Всё равно нечего писать.:(

офлайн
    sergmarin Senior Member

1541

17 лет на сайте
    пользователь #105046

Написать сообщение

1541
    # 12 ноября 2007 18:23

Ну, все, ще тепер менi треба почати украiнською балакати, тодi вже i Флай 700-й з'явиться на горизонтi :) ...

офлайн

9

19 лет на сайте
    пользователь #43139

Написать сообщение

9
    # 12 ноября 2007 18:27

Нашел. Подробный обзор: http://www.mobiset.ru/articles/text/?id=1542

~ Чёрный Баламут ~
    офлайн

9

19 лет на сайте
    пользователь #43139

Написать сообщение

9
    # 12 ноября 2007 18:52

Что-то я не очень понял фразу

Доступно изменение сигналов для всех событий, правда свои мелодии использовать не получится.

Это что значит, что на звонок или СМС нельзя свою мелодию поставить?

~ Чёрный Баламут ~
    офлайн
    sergmarin Senior Member

1541

17 лет на сайте
    пользователь #105046

Написать сообщение

1541
    # 12 ноября 2007 19:25

mr.Balamut, пока вроде да. Хотя по другим обзорам получается, что можно. В любом случае тестировался не промышленный образец, так что прошивка была не окончательная.

P.S. А прочитать форум не судьба была? Эту ссылку десятью постами выше выкладывали, все уж этим обзором обчитались...

офлайн
    vitonchik Senior Member

6553

21 год на сайте
    пользователь #11529

Написать сообщение

6553
    # 13 ноября 2007 01:38
    SheenSheella:

vitonchik

Беларускiм валодаю, дзякуй, нездарма амаль усё жыццё тут пражыла icon_smile.gif[/quot

Можа ты скажаш што ў Мінску жывеш? Я цябе проста не зразумеў?

Так можа гарбаты папілі бы тут у Мінску.

Не, у Маскве :)

sergmarin:

Ну, все, ще тепер менi треба почати украiнською балакати, тодi вже i Флай 700-й з'явиться на горизонтi :) ...

Можливо так, а можливо нi :D