но у него нет некоторых гнусмасовских фич.
а можно отсюда поподробнее?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
Парни давайте жить дружно!:D!!! Все мы бывает тупим.
Вот думаю сам себе, завернули на самсунг цену 700 бачей. Как бы для людей у которых мало денег чтобы звонить на другие сети.
Да мне пару фишек этих гнусмасовских не надо будет, когда меня запарит перезагружать телефон.
Главное чтобы основные функции хотябы первое время исполнял. Потом может продвинуться.
Вот походу у sergmarin какой -то двухсимовский телефон раскажика нам про него?
офлайн
Билли_Бoнс
Senior Member
|
|
608 |
17 лет на сайте Город:
|
я думаю так же.....всё что есть в Гнусмасе, есть и в Флай...насчёт фич фигня...они по функционалу похожи...единственно, что Гнусмас слайдер с завышенной ценой:))
Читал обзор Гнуса...и Флая....лучше последний
SheenSheella, да ещё в начале лета купил в Москве на митинском радиорынке какого-то безымянного китайца, модель L811 называется, и пользуюсь по сей день. Телефон - функционально близнец Флая 700-го, только блютус и джавы в нём, подлом, нет, да тачскрин имеется. Русификация кривая ещё, но это для меня некритично, я на английский переключился и не жалею. Всё бы хорошо, да за рулём постоянно, и в магнитоле блютус есть, поэтому и жду этого Флая как манну небесную. А так тел неплохой, звоню с одной симки, а звонки принимаю на другую, с прямым городским номером. При звонке орёт как потерпевший ... По обзору понял, что программная база у него и Флая очень похожи, прям менюшки такой же структуры, управление почти один в один. В принципе Флай - это то, что мне нужно, а этот сбагрю тем, кому блютус не нужен ...
Я наверное скоро жить буду на этом форуме.
Пока телефон не выйдет. Лана, всё это не самое главное. Жить бы здоровым. (это я себя успокайваю, пока телефона нет:D)
SheenSheella, я здесь как и многие прописался, как появился Флай в каталоге )))
Ага, а появился он, по-моему,в августе... Долгонько телефон едет к своим потенциальным владельцам ...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
SheenSheella, SweeDom, не парьтесь, просматривайте изредка форум, как я, и дождётесь.
SheenSheella,
Парни
спасибо
Вот думаю сам себе, завернули на самсунг цену 700 бачей. Как бы для людей у которых мало денег чтобы звонить на другие сети.
Да мне пару фишек этих гнусмасовских не надо будет, когда меня запарит перезагружать телефон.
Да не надо его перегружать Просто для звонка со второй симки надо ее в меню выбрать, а во Флае - просто кнопку нажать. Принимает всё с обеих сразу.
более того, кто вам сказал, что двухсимочные мобильники нужны только тем, кому денег жалко в другие сети звонить или вторую трубу купить? Тем, кто часто в командировки ездит или рабочий/личный номер имеет, он не менее нужен, а тогда уже цена не имеет решающего значения.
mobile:но у него нет некоторых гнусмасовских фич.
а можно отсюда поподробнее?
В самсунге можно свои мелодии на разные симки ставить (если на первую звонят - одна, на вторую - другая), в записной книжке значок стоит, какой номер на какой симке и т.д. У него аккум лучше.
Вообще, пообщавшись с обоими, вижу паритет у каждого из них свои фишки есть.
И не забывайте, что это - первые подобные телефоны, в скором будущем их будет много.
Всем ожидающим обещаю сообщить, когда B700 наконец-то пересечёт границу и отправится в магазины
SheenSheella, SweeDom, не парьтесь, просматривайте изредка форум, как я, и дождётесь.
Я вообще-то не парюсь. Захожу довольно редко, но часто Шучу, я пару сообщений оставил. Захожу между работой. иногда.
Да не надо его перегружать icon_smile.gif Просто для звонка со второй симки надо ее в меню выбрать, а во Флае - просто кнопку нажать. Принимает всё с обеих сразу.
более того, кто вам сказал, что двухсимочные мобильники нужны только тем, кому денег жалко в другие сети звонить или вторую трубу купить? Тем, кто часто в командировки ездит или рабочий/личный номер имеет, он не менее нужен, а тогда уже цена не имеет решающего значения.
Тут просто парни и девушки писали про это, так я и подумал что надо перезагружать. (ошибся, прошу извинения). Но мы тут для того что бы придти к единому мнению, обсудить, и выбрать оптимальный вариант. Умный сем раз подумает, потом отрежет
У меня чёто такое чувство, что за первые флаи могут продовать "китай". Как моя мысля?
Всем ожидающим обещаю сообщить, когда B700 наконец-то пересечёт границу и отправится в магазины icon_cool.gif
vitonchik А ты что продовать будешь? Или тебе Флай сообщает КАЛІ ШТО БУДУ Ў ЦЯБЕ КУПЛЯЦЬ. НЕПАДВЯДЗЕШ?
Забыл ты белорусский не знаешь "Если что у тебя буду покупать, не подведешь?"
Ну мороз, ты же в Москве, а я в Минске, я конечно поеду к тебе телефон покупать. )))))
А может и в правду махнуть В Москву? А vitonchik как ты на это смотришь? Познакомимся, чайку попьем, телефончик обсудим и купим, потом я обратно в Минск.))))))))))))
SheenSheella, а ты смешной
У флая 85% производства - Корея, Китая мало, так что вряд ли оттуда будет.
Я продажей не занимаюсь (не хватало еще), я тестирую их всех.
Беларускiм валодаю, дзякуй, нездарма амаль усё жыццё тут пражыла
офлайн
mr.Balamut
Neophyte Poster
|
|
9 |
19 лет на сайте Город:
|
Кто-кто на теремочке-форуме живет?
Кто-кто в высокой ветке Флай ждет?
Вопчем, я тоже жду. Может кто подскажет ссылку на какой Флай (из последних), где подробно меню описано, как кнопки топчутся-стираются и т.д.? Никак не могу ничего подобного найти, только технические характеристики и скудные спорные отзывы. Сам привык к SE. Как думаете, сильно меня интерфейс флаевский заломает апосля SE? Как у них с многозадачностью, кстати, у флаев - аська будет виснуть. не фкурсе?
vitonchik
Беларускiм валодаю, дзякуй, нездарма амаль усё жыццё тут пражыла icon_smile.gif[/quot
Можа ты скажаш што ў Мінску жывеш? Я цябе проста не зразумеў?
Так можа гарбаты папілі бы тут у Мінску.
Піші калі так.
Друзья не обижайтесь мы тут не в теме переписываемся с vitonchik , точнее я.. Всё равно нечего писать.
Ну, все, ще тепер менi треба почати украiнською балакати, тодi вже i Флай 700-й з'явиться на горизонтi ...
офлайн
mr.Balamut
Neophyte Poster
|
|
9 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
mr.Balamut
Neophyte Poster
|
|
9 |
19 лет на сайте Город:
|
Что-то я не очень понял фразу
Доступно изменение сигналов для всех событий, правда свои мелодии использовать не получится.
Это что значит, что на звонок или СМС нельзя свою мелодию поставить?
mr.Balamut, пока вроде да. Хотя по другим обзорам получается, что можно. В любом случае тестировался не промышленный образец, так что прошивка была не окончательная.
P.S. А прочитать форум не судьба была? Эту ссылку десятью постами выше выкладывали, все уж этим обзором обчитались...
SheenSheella:vitonchik
Беларускiм валодаю, дзякуй, нездарма амаль усё жыццё тут пражыла icon_smile.gif[/quot
Можа ты скажаш што ў Мінску жывеш? Я цябе проста не зразумеў?
Так можа гарбаты папілі бы тут у Мінску.Не, у Маскве
sergmarin:Ну, все, ще тепер менi треба почати украiнською балакати, тодi вже i Флай 700-й з'явиться на горизонтi ...
Можливо так, а можливо нi